<HELP> for explanation

Семинар Максима Свиридова

Сегодня мы с Максом прогнали в тестовом режиме вторую часть его платного курса. Второе занятие уже было гораздо интереснее первого. Макс конретно рассказал свою систему: рассказал принципы входа в рынок, принципы расчета стоп-лоссов и объема позиции, а также принципы выхода. Все это на основании тщательного анализа исторических данных в EXCELе, без какой-либо интуитивной составляющей. Интересна даже не только сама система, а сам метод статистических расчетов, который дает некоторое преимущество на каждом этапе построения торговой системы. К сожалению, тут не всё так популярно и визуально, как если просто рассказывать про «базочки», «отбои», «пробои» и «уровни». 

P.S. Подал заявление на участие в ЛЧИ 2015 2 суток назад. It Invest до сих пор не обработал заявку, причем сегодня в 9:40 утра я им звонил и просил ее обработать. 
Семинар Максима Свиридова 
Макс в ЛЧИ уже стартовал:
Семинар Максима Свиридова 
Подробности про платный курс Максима здесь:
http://seminar.smart-lab.ru/ 
 

Те же грабли с Альфадирект
avatar

ICWiener

Тимофей, Айтиинвест все заявки сразу же обработал, но биржа у всех брокеров большинство участников ещё не выгрузила. Более того, почти вся статистика в ЛЧИ сейчас левая, вечёрка вообще не отображается, там косяк на косяке. Сам сегодня звонил на биржу и говорил им что у них криво отображается. Пока ничего не починили. Глянь стату по брокерам, там и у БКС и у остальных пока лишь 30% участников загружено. Это просто писец и позор.
Василий Олейник, понял! Спс
То есть документ не подписан Айти из-за биржи?
Тимофей Мартынов, так точно! У нас всё нормально. Я же зарегался и мои знакомые тоже уже участвуют. Почему-то пол списка на биржу завели а остальных нет.
Тимофей Мартынов, а что не так с регистрацией? Нам тебя прислали 15.09, с 19:00 16.09 ты в конкурсе. Тебе пришло сообщение об этом. Я тебя в статистике вижу. Активности нет.
Василий Олейник, ищите в графе «Все номинации» или по рынкам. В поиск «Лучший на всех рынках» попадают при активности (когда есть хотя бы одна заявка). От всех брокеров, если нет ошибки в паспорте все залилось вовремя. Спроси у БКС и у остальных)))
Василий Олейник, доход по срочному считался неверно 15 сентября весь день. Правильные цифры были только на клиринг, это я признаю. К регистрации это отношение не имеет. Учет он-лайн вармаржи делаем.
Кто за то, чтобы перенести начало ЛЧИ на более поздний срок? Пусть биржа спокойно обработает все заявки, устранит косяки. Предлагаю со следующей недели переначать. А то я неудачно начал. :)
avatar

TT

а как зарегистрироваться от смартлаба?
avatar

ICWiener

Pyrodjok, Надо указать свое имя в списке Кобкина Лада
Тимофей Мартынов, smart-lab.ru/blog/278579.php
avatar

TT

Pyrodjok, В личном кабинете ЛЧИ указать свой ник на сМарт-лабе. А лучше логин, но в Вашем случае это одно и то же.
avatar

TT

Pyrodjok, в личном кабинете участника ЛЧИ на сайте биржи. Там галочку надо поставить в настройке профиля.
да, видимо хотели, как лучше)
avatar

Aleksei O.

И это стоит 30 штук?????? А где соц пакет за генерирование трафика??
avatar

Timik88


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP