<HELP> for explanation

Блог им. cerenc

Никто не знает, что станет с единой валютой

« В отношении евро, полагаю, что европейские лидеры снова впали в самодовольную беспечность.  Песни о том, что евро будет лучше без Греции — чистой воды спекуляции. Никто не знает, что станет с единой валютой после выхода страны, и как это отразится на остальных участниках союза. Ясно одно, уход Греции будет означать, что валютный союз не может считаться «жестким и безвозвратным».  А также то, что есть неписанные правила, связывающие членство в Еврозоне с желанием платить по долгам перед официальными институтами. Тем, кто действительно верит в Европейский валютный союз, в понедельник нужно понять, что, усиливая давление на Грецию, можно добиться бесконечно малого финансового преимущества для европейских граждан, но при этом повысить вероятность выхода страны из состава Еврозоны, который будет сопряжен с потенциально высокими затратами. »

 Карл Уилан, профессор экономики Дублинского университета

Если здесь просят комментарий, а бы сказал так, что если на поставленный вопрос не знают ответа профессора, то знают на них ответы только писатели СЛ... 

 

Да грохнут Ципраса как Кеннеди да и все
avatar

FrBr

FrBr,

Жалко будет, мне этот парень нравиться…
cerenc, мне тоже он нравится но уж слишком он неуступчив, хотя несчастный случай надо было делать еще раньше.
avatar

FrBr

FrBr,

Я знаю другого неуступчивого лидера, так вот кроме табл. вся его дипломатия ничего с собой не несет, а этот, полагаю своего добъется…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW