<HELP> for explanation

О том, как хорошо ходят американские новостные акции

Вот прошел почти час с момента открытия американского рынка. На листе примерно 8 бумажек, в которых сегодня были новости, плюс которые отвечают критериям ликвидности и проч. И что мы видим, как эти акции торгуются с открытия?
О том, как хорошо ходят американские новостные акции 

Ну короче хрень полная. И так каждый раз с открытия. То есть когда американский рынок открывается, там происходит какая-то мутнейшая неликвидная колбаса, так как-будто торгуется какой-то второй эшелон в России. И это те бумаги, по которым вышли новости, которые делают сразу много процентнов с открытия, которые в центре внимания всех мировых инвесторов сегодня.

Более менее нормально уже там будет примерно в 15-20% из тех акций, которые мы отобрали, но где-то часа 1,5-2 с момента начала торгов.

Единственная акция, которая пошла с новостных — это Noble Energy, но я бы ее все равно не торганул, потому что пока непонятно как. Noble покупает ROSE и по идее ее тоже надо было добавить на лист
О том, как хорошо ходят американские новостные акции
 

усыпляют внимание перед падением)
Тимофей, новости по акциям NYSE с какого сайта смотрите?
avatar

Good Amigo

Good Amigo, я смотрю таблицу отчетов на briefing.com и потом смотрю обзор новостей корпоративных в новостном терминале Рейтер
Тимофей, не лезь по викс низкий. Запилит депозит.
Хотя деньги твои. Но я бы лучше пробухал.
нужно как-то под рынок и волатильность адаптироваться и иметь конкретный план, либо не торговать.я регулярно не торгую когде не вижу где есть шанс лупануть много задешево. и мук совести что нифига не делаю не испытываю
Дар Ветер, согласен, все лоссы от того что лезем куда не надо. и имеем мало терпения, чтобы дождаться хорошего момента
Дар Ветер, хорошие логичные сделки. елинственно в 16 часов который лосс, я бы лично побоялся шортить после такого пробоя и сильного отскока.
родной сбер ни на что не променяю
avatar

Rotor78

nbl, rose, zu тоже на листе, но дневки у них поганые(да еще первые 2 нефтянки). только в zu можно что-либо ожидать, и то это риск для среднего трейдера, тк за 4 дня акция выросла на 50%. в такие сделки могут залезать только те, кто имеет возможность сильно рисковать
меня всегда интересовали алгоритмы, по которым биржа определяет по какой цене будет первый трейд после торгов. от этого же безумно сколько всего зависит.
где-нить можно про это почитать? У кого-то куча заявок в стакане остаётся после выходных. Как определить цену открытия? И почему цена перепрыгивает через эти заявки?
avatar

netlink

netlink, цена открытия будет той по которой будет удоволетворено максимальное количество заявок. (по крайней мере для РФ так)
netlink, читай www.nyse.com/markets/nyse-arca/trading-info#market раздел auction
Alex Hurko, Спасибо, посмотрю!
netlink, MOO — Market on Open, рыночная заявка, которую перед открытием рынка выставляют участники. LOO — соответственно лимитная. специалист по акции устанавливает цену открытия, когда сводит все поступившие до открытия заявки на покупку и продажу, исполняя их по одной цене, при которой объем будет самым высоким.
вообще, конечно, Тимофей выбрал самые плохие примеры. хорошо торгуются
MOH RLYP TASR SUNE. AAPL легко можно было сегодня шортить
торгуй на премаркете. многие бумаги вполне ликвидны, спреды на премаркете иногда ниже, чем на открытии.
avatar

Alex Hurko

может кто пояснить лоху, мне тоесть — почему такой популярностью пользуются стаки а не фьючи на Американском рынке ?

Я вот лично не представляю как может быть интересно такое торговать :P

Почему многие идут на стаки?
avatar

Mnemonikx

MAKER, потому что акции обладают реальной ликвидностью, значит проще прогнозировать. размер счета нужен меньше для начала
boesky, в целом понятно, но смысл там начинать если на стаках и фьючах методы разные торговли? и разве фьючи не обладают реальной ликвидностью? если нет — что считать за «реальную»?
MAKER, мое понимание: фьючи и опционы — инструменты для спекуляции и хеджирования. срок жизни самых ликвидных 3 месяца. крупные игроки: арбитражные отделы банков и хэдж-фонды
в торговле акциями участвуют все физлица косвенно через инвестиционные фонды(управляющие пенсионными накоплениями) и лично через брокеров. кол-во акций определенное, спрос/предложение формируют цену, ликвидность она понятна и не надута как во фьюче
MAKER, нет никакой популярности, распределение чисто случайное.
MAKER, основная причина — количество ликвидных инструментов
MAKER, многие идут на стаки, т.к. их легче хеджировать нежели фьючерсы.Но это не относиться к дейтредерам)
Я Тебя не понимаю, зачем Тебе то на листе, что ТЫ не торгуешь?
А потом ТЫ «ноешь», что у ТЯ минус. При таком подходе, я бы не удивлялся результату:(
avatar

SMA

а вообще US equities ходят как надо, уверяю )

avatar

John Smith

«которые в центре внимания всех мировых инвесторов сегодня» — круто загнул)
avatar

Ziigmund

Тимофей, посмотри технику в zillow и в monster beverage к 10 часам. Они у тебя были на листе? Сетапы просто сказка. Пробитие дейхая с консолидацией у него же и идеальный зеркальный отскок. Причём импульс с нехилым прикуром и в сто шейрс.
Тимофей же через ЮТ торгует, наверняка есть доступ к Трейдинг Фло где Марков показывает лист и комментирует торговлю. Что мешает работать по наводкам Маркова и учится у него? Эго, надо думать )
Alex Hurko, Спасибо, посмотрю!
avatar

netlink

Мне вот интересно — алготрейдеру, который сумел приручить российский рынок акций и фортс, удастся приручить американский рынок?
avatar

Чужой

Чужой, там почти нет простых кратковременных неэффективностей давно, поэтому в америке кустарный алготрейдинг почти не распостранен, это вотчина гигантов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP