<HELP> for explanation

Что хорошо в United Traders?

* Пост не проплачен *

Тут периодически на смартлабе наезжают на ЮТ. Наезды, как правило, необоснованные, но тем не менее, ничего не скрывается и не удаляется. А я хочу все-таки рассказать, что есть такого в ЮТ что немного помогает мне решать часть проблем, которые у других брокеров не решаемы.

1. Ты привыкаешь торговать от дневного стопа. То есть выставил лимит потерь $100 в день, и уже не натворишь непоправимых бед. Это очень помогает. Потому что в состоянии тильта на больших плечах всегда можно слить депо за 1 день. Даже супертрейдер Алексей Марков во время интервью на прошлой конференции смартлаба признался что не мог бы так торговать, если бы "рисковик" его не сдерживал. 
Что хорошо в United Traders?
2. Есть очень один тонкий момент. В терминале ты не видишь размера своего депозита. Ты видишь только дневной PnL и свою покупательную способность BP — Buying Power. Сначала это выглядит странным с непривычки. 
Что хорошо в United Traders? 

Почему это помогает?
Потому что когда у тебя просадка по счету, в памяти «висит» старое значение счета, и ты начинаешь наращивать риск и интенсивность торговли, чтобы побыстрее отбиться и восстановить просадку. Эта «память» отвлекат от сосредоточенности на совершении правильных сделок. Когда же у тебя в терминале каждый день начинается «с нуля», как на картинке сверху, это неявно помогает преодолеть эту зависимость от результатов предыдущих дней и помогает сосредоточиться на рынке, и торговать именно рынок, а не свой депозит.
 

— Что хорошего в Юнайтед Трейдерс?
— Ничего!
— Спасибо.
— Не за что.
avatar

RFR (offline)

Тимофей, не оценят — критики здешние не торгуют. А те, кто трейдят и без объяснений понимают то, что ты имел в виду.
boesky, это факт

Ну я написал просто только потому, что мне есть с чем сравнить
Я то торгую через нескольких брокеров, поэтому поймал себя на такой мысли.
boesky, кто торгует, тот понимает, что все эти риск-автоматы — это ссыкливая политика брокера, которая выдаётся за суперполезный продукт. И понять их можно, торгуют-то там студенты да практиканты, которых нужно контролировать ибо лохи. Ну ещё парочка рефлексирующих корешей. Тру-трейдеру эти костыли нужны, как бабушке дельтаплан, не умеешь контролировать себя и риски — на завод шагом марш.
Reshpekt Fund Russia, пока учишься, это может сильно помочь. по крайней мере, не слить миллионы (если они сразу заведены на депо, например).
Reshpekt Fund Russia, я работал в БКС два года. Главная задача любого брокера, чтобы клиент не слился сразу. Средняя жизнь клиента в ноль 1,5 года. На Форексе 6 месяцев.
Reshpekt Fund Russia,
Юнайтидтрейдерс халяву ждут -
всех пройти комбайн зовут!
Reshpekt Fund Russia, У них демка хорошая.
Reshpekt Fund Russia, ты прям борец против пропов.
))) А бывают проплаченные посты от Тимофея Мартынова??? )))
Григорий, не припомню. Я бы конечно не против деньжат подзаработать)))
Тимофей Мартынов, ты чем нибудь, кроме смарт лаба занимаешься сейчас по жизни?
ндее… единственное что как бы хорошо… трейдер сливает не за недельку, а за месяц или два… растягивает удовольствие.
Ты об этом?
ясно. супер.

а насчет необоснованности… ни по одному пункту что было описано мной в посте нет возражений и быть не может. 100% правда.
avatar

Jack Black

Просто русские трейдеры настолько суровые, что не приемлют коммерческих организаций на фондовых рынках :-).

К UT претензий нету, обычная коммерческая структура, но миллион долларов бы туда не отнёс, конечно же.
avatar

John_Travel

John_Travel, согласен 100%
От одного слова UT юнайтет трейдерс меня воротит. Да уверен, не меня одного,
Karmanoff Fedya, Объединённые трейдеры.
Соответствует действительности.

Мне нравится. А что в этом плохого?

У них название вроде бы не связано с трупами и расчленёнкой.
К чему такое негативное отношение? :-).
John_Travel, не знаю)) околорыночники, со своим дерби за@б@ли)
Karmanoff Fedya, Ты можешь не пользоваться их услугами, если они тебе не нужны.

И не обязательно поливать грязью тех, чьи услуги тебе не нужны.

Согласись, это как-то странно? :-).
John_Travel, да тут ненавидят всех, кто успешен.
TraderRex, мне об их успехе ничего не известно. Я вообще сомневаюсь, что там сильный успех… успех разный бывает, но читателей семинаров и втюхивателей около рыночных, какими они бы не были успешными я не уважаю мягко говоря. Успех должен быть еще и в достойной области, а это все околорыночное вызывает у меня ассоциацию с успешными проституками
John_Travel, нормальный человек обязан бить ногами мошенников и плутов. И тем более хватать за рукав соотечественника, который порывается к ним в лапы. А логика — не пользуешься и молчи — это стандартная защитная формула. Вон гомосеки, чтоб себя защитить, ещё хитрее придумали — ругаешь гомосеков, значит, сам латентный гомосек. О как. Шах и мат.
Reshpekt Fund Russia, про гомосеков не знал. просветил-)
Jack Black, ;-)
Reshpekt Fund Russia, Нормальный человек прежде чем заниматься клеветой должен детально знать предмет и хотя бы быть вкурсе того, что частная инициатива и предпринимательская деятельность в РФ разрешена, в отличие от СССР.

Если есть мошенничество — вы можете обратиться в соответствующие органы.

Кстати, за клевету есть статья в уголовном кодексе и конкретно физическому лицу под ником Решпект Фонд Россия может быть предъявлен риск с требованием возместить ущерб от клеветы. Это обычная норма и практика.

Поэтому будьте осторожны со словами «мошенники» и так далее. ;-).
John_Travel, какая в… деловая репутация? Какой в… иск к анониму галимому? Не смеши. Лучше скажи своим будущим работодателям, чтобы они добровольно пришли к прокурору. Смягчит вину и уменьшит срок.
Reshpekt Fund Russia, Страсти-то какие…
John_Travel, сам в шоке. Херасе. Иском мне пригрозил. Выпимши штоле в пятницу? Я тоже слегка накатил уже.
Reshpekt Fund Russia, Ну и отдыхай, а то слишком перенапряжён. :-).
John_Travel, я выпимши буйный, лыжню на!
Reshpekt Fund Russia, Ну вот видишь и не всё так криминально оказалось и иска нету :-).

Отдыхай и не буянь :-).
John_Travel, ну прально… ты слился, как слово «прокурор» увидел. Логично.
Reshpekt Fund Russia, Не понимаю тебя.

John_Travel, jopolizes!
avatar

EZDOK

Reshpekt Fund Russia, согласен.
John_Travel, а что это вы воспылали любовью к UT. Поначалу вы вроде как трейдингом интересовались или решили обратить свои финансовые возможности и организаторские способности на околорынок?
У нам в России столько более серьезных преступлений и нарушений никого не интересует. Так что тратить время и доказывать что утята мошенники никакого желания нет. Вот такой вот парадокс — факты есть, а желания нет.
Нет, Анатолий, Ваши выводы неправильные.
John_Travel, странно то, что когда есть реальная биржа, торги они впаривают какую ту дербю, меня это честно говорю, раздражает, еще меня бесят все околорыночники, которые лекции читают 'студентам'. И чего это я молчать то должен? Они мне все не уперлись…
Karmanoff Fedya, Думаю, что ты Фёдор переоцениваешь свою роль во вселенной.
John_Travel, «Объединённые трейдеры.
Соответствует действительности.»
Это точно. Несколько человек объединились, чтоб стричь лохов :). Им не нужна торговля, как таковая. Заточены больше на стрижку на околорынке, поэтому и платформу не хотят улучшать и нормальные терминалы для России не дают. Т.е. торговля там дело десятое. Кому реально нужны различные зарабатывающие трейдеры, тот будет создавать различные условия, лишь бы профит повышался. А тут профит в другому них.
avatar

Lexxx

А то что у них 5.3% за вход и 5% за выход тебя не смущает? или у вас бартер? ))
Юрий Романов, Что за бред? перевести деньги банковским переводом — по тарифам Вашего банка. Вывести деньги со счета — 25 долл за транзакцию (комиссия нашего банка за свифт перевод). 5% — это цифра для всяких электронных кошельков (qiwi, yandex, webmoney) и карт(visa, mastercard). И комиссию эту взимает платежная система, а не UT.
Вишневский Роман, ну эти 5% наверно только для Challenge?
Тимофей Мартынов, нет. Это комиссия зависит именно от способа оплаты или вывода.
Вишневский Роман, «5% — это цифра для всяких электронных кошельков (qiwi, yandex, webmoney)» — а у вас этими способами можно пополнить фьючерсный счет для торговли на CME?
avatar

gib

gib, вероятнее всего на следующей неделе мы официально объявим о запуске рынка СМЕ для Авроры, и тогда, да эти способы пополнения и вывода будут доступны для всех, кто хочет торговать СМЕ.
Вишневский Роман, А это законно?

То есть вам могу загонять бабло с webmoney анонимного.
Вы заводите их на фьюч. счет в Мирус.
А потом человек выводить деньги со своего брокерского счета себе на банковский счет.

И вуаля — у него на банке — белые бабки, законные.
Вообще, как по мне это подпадает под отмыв бабла.

Светлана Орловская, а вы можете прокомментировать как-нибудь действия ваших партнеров?
Насколько законно принимать деньги с систем типа qiwi, yandex и webmoney на фьючерсные счета для торговли на CME?
avatar

gib

gib, добрый вечер. По партнерскому соглашению UT открывает индивидуальные клиентские счета, которые оформляются совершенно так же, как любые другие счета трейдеров в США (индивидуальное заявление, прямое пополнение клиентом этих счетов через банк с собственного банковского счета). Действия UT как агента (или FIB) не подразумевают ничего иного.

UT также имеет корпоративный счет, как многие работающие у нас проп компании, на котором оперирует как самостоятельное юридическое лицо, и который пополняет со своего банковского счета.

Клиринговые компании принимают переводы, которые инициируются в банках, или у других лицензированных брокеров. Веб мани и тд не принимаются. Собственно, все. :)
Светлана Орловская, ок. Спасибо.
avatar

gib

Да, это правда.
Это тариф биллинга, который процессит платежи и перечисляется в UT сумму за вычетом стоимости своих услуг.

Но российские трейдеры настолько суровые, что не понимают «стоимость услуг». Всё должно быть бесплатно, всё должно быть надёжно и всё должно приносить прибыль сопоставимую с 1/5 стоимости бентли в день. :-).

А ещё чтобы Марков торговал вместо них, если сами они не могут торговать в прибыль :-).
avatar

John_Travel

чёта я теперь, нифига не понял… где правда?
Юрий Романов, В том, что процессинг карт для компании UT стоит 3-5%, которые они указали в тарифах.
Если хотите избежать этих расходов, то пользуйтесь wire transfer.
John_Travel, а теперь понял, спасибо
Юрий Романов, Ну вот видишь и не всё так криминально оказалось :-).
Юрий Романов, переводите и выводите средства через банковский перевод. — это самый дешевый способ для сумм от 1000 долл.
Да и других плюсов полно. Очень качественная техподдержка, любой вопрос решают быстро, всегда идут навстречу.
avatar

TraderRex

Вот вам пожалуйста тарифы процессинговой компании для ознакомления:

www.payonline.ru/products/rates/cardsnonresident/

Процессинг платежей для работы на финансовых рынках, если не ошибаюсь, идёт по другой категории риска (уровень chargeback) и тарифы могут быть даже ещё больше.
avatar

John_Travel

Функция полезная. Согласен. Многим помогает
avatar

kbrobot.ru

Ограничение риска — полезная вещь. Безусловно. Только зачем писать:

«помогает мне решать часть проблем, которые у других брокеров не решаемы».

Пользуюсь у своего брокера таким ограничителем. Очень полезно. Не ЮТ.

Про спрятанный кэш в инфе по счету — здесь очень сомнительный плюс. Честно — не вижу смысла. В идеале, когда в терминале этот параметр можно включать и выключать в зависимости от потребности трейдера.
avatar

gib

gib, Тимофей имел ввиду, если между ног пока ещё не стальные, то как вариант можно использовать метод, описанный выше :-).
John_Travel, не позорь амер. ники на смартлабе.-)
Jack Black, О чём ты?
Ну с рисками то уже давно решили проблемы свои)
avatar

DmI

Второй пункт у Тимофея очень напоминает тезис про занавешенные наглухо окна в казино — чтобы народ играющий не осознавал день или ночь и не прекращал играть по причине смены суток))))

сервис для самых отъявленных лудоманов — это неплохо, если позиционировать себя не как серьезный брокер, а как игровой сервис, что похоже ЮТ и делают.
avatar

Vanuta

О чем пост? В любом пропе стоп на день есть. Тут люди даже для квика такое сделали.
avatar

dork

dork, О том, что Тимофей любит UT, а остальные это осуждают :-).
Учат ставить стопы
avatar

Ulaan

Ого, а почему бы сразу не убрать всё?
Ничего не видишь, ни о чё не паришься.
По-моему логичнее некуда.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP