<HELP> for explanation

Успехи смартлаба на виртуальном поприще

Товарищит смартлабовцы! Поздравляю вас с нашим общим успехом! Наше сообщество растет и крепнет с каждым днем. Один за другим в отчаянии сдают позиции конкуренты. Например, в воскресение мы обогнали по посещаемости саму биржу РТС! Также мы практически догнали капкан жертв финама — камон.ру. Но это пока только в выходной день. В будни они нас безоговорочно делают. Но ведь когда-то, мы также догоняли канувшие в лету блогберг.ру и 2стокс.ру, которые ныне мы обходим в несколько раз по посещаемости.



А теперь небольшая просьба ко всем участникам сообщества.

Пожалуйста, будьте более внимательны к тегам.
Теги на смартлабе являются важным якорем систематизации информации и чтобы другие пользователи могли проще найти то, что им нужно, будьте внимательнее с тегами.

Несколько простых правил работы с тегами на смартлабе:
Внизу всех страничек у нас есть пара ссылочек по тегам, которые меня просили выделить отдельно… Вот они:
 
 

А разве здесь закрытый клуб?
Сергей Г., да. Тут нельзя зарегистрироваться и сразу начать постить говно-темы про то как ты Сбер зашортил на всееее.

Тут более серьезая публика. Комон просто помойка, пишет кто, что хочет.
lucky742, а это типа сарказм :)… Не сразу понял.
Сергей Г.,

Кэп
Почему существует запрет на удаление своей же темы из офтопа? о_О для меня это нонсенс. Мало того, что мне указали на то что я накатал фигню, так мне еще это удалить не дают…
Чайниковский Дмитрий, сорри за беспокойство, я думаю это сделано для того, что бы Вам стыдно было за свою писанину и в следующий раз Вы подумали, перед тем как осчастливить нас своим творением!!!
Сергей Г., не знаю что вы там пишете, вы у меня в бане.
Чайниковский Дмитрий, а Вас я до последней буквы всегда читаю… Люблю посмеятся хорошо :)
Чайниковский Дмитрий, писал уже несколько раз об этом. Единственное, что остается — удалить текст записи и вместо него вставить «админы, добавьте возможность удаления записей из оффтопа». Рано или поздно им это должно надоесть)
Максим Воробьев, ))) фишка в том что раньше может и можно было редактировать, сейчас же и это запретили ))) «as is» и хоть ты тресни
Чайниковский Дмитрий, не, просто рукописи гениев не горят, в смысле посты Талантов не удаляются
Насчет тегов учту.)))
Антон Владимирович, спасибо вам за вашу статью сегодня.
Антон Владимирович, мало кто у нас так пишет рассудительно. Жаль, у нас так сложилось, что достойных оппонентов очень мало, которые могли бы с вами подискутировать. Я кстати цитировал вас в пятницу в программе рынки.
Тимофей Мартынов, что еще раз подтверждает фрактальность общества… один человек-один комент-одна передача-одно громкое мнение-одно важное государственное решение-один межгосударственный пересмотр — смена мирового тренда… один челвоек = весь мир. Само собой если ты не шум, а яркий сигнал. ;) не попади Тима под зависимость, а то «сладкий русский слог» подкупив тебя сделает манипулируемым )))) теми кто нащупают «Ахилесову пяту» ;)
Тимофей Мартынов, ну вот надо более детально отнестить к организации всего. Как-то выделить влиятельных участников и их темы, ввести рубрики прогнозы, видео-архивы итд.

И потом продашь сайт за пару млн. долларов и все будет отлично :)
Тимофей Мартынов, Спасибо за оценку)) Я пятничный выпуск видел)
)))) У меня первый и ключевой тег был «юмор», а потом уже «баран»! А какой мне надо было там тег тогда ставить? «трейдинг» что ли?))))
Ирина Яковлева, «юмор» и все. Одного тега достаточно.
Ирина Яковлева, кто-то заминусил сразу :)))
А выбор из списка тегов, сложно зделать?
avatar

Yevgen35

Yevgen35, о_О что значит сделать… уже все сделано… наберите первые 3 символа слова и увидите выпадающий список как у гугла при поиске… )))))
Чайниковский Дмитрий, я имел ввиду, жесткий, неизменяемый список тегов.
Yevgen35, я думаю народу выбирать не западло будет максимум из 5-7 пунктов, все остальное скорее всего будут игнорить. А сейчас категорий таких уверен несколько десятков запросто можно стряпать. Вообще прямо под этой темой на черном фоне есть облако тегов. Ответьте сходу честно ) вам удобно смотреть на такое сборище тараканов? а теперь представьте что они будут в списке…
Чайниковский Дмитрий, достаточно, если хорошо подумать, будет 10-15.
Александр Лобанов, один я чО стою :))) От меня качество сразу на пять Мишленоффских звездей тянет :)))
XoXoL-T, ты наверное о коньячных звёздах хотел сказать))
livladimir, Ну, пусть будут коньячные :))) Я как-то МиШленовскими не пользуюсь, если уж на то пошло… А вот коньячными бывает понемногу и нечасто :)))
Обогнать комон — серьезная цель! Да и все-таки комон не только общение, не только блоги, но еще и торговля через торговый кабинет комоновский, демо-счета в том числе — то есть отличная возможность для новичков, и торгуешь и читаешь гуру рынка:)
Смарт-лаб в этом смысле немного другой, и целевая аудитория поуже наверное, это не говорит о том, что это плохо. Наоборот, отлично, что в ленте блогов нет постов с вопросами, как условную заявку поставить.
Именно поэтому вопрос, стоит ли равняться именно на Комон. Но с другой стороны, а на кого еще..)
Вадим Галкин, ну понятное дело, что за падением камона будет стоять падение финама:)
Тимофей Мартынов, Что ??? Апокали-Эпилептический сценарий ??? ;)
о мой любимый тэг «мы все умрём» попал в разряд плохих, Я плакать =))))
Я его ставлю в сочетании «паника, обвал, распродажи, мы все умрём» =))))))
avatar

sniper

Зря на Финам наезжаете. Я два года его клиент, впечатления практически только положительные. А набор услуг и сервисов, в том числе бесплатных — вне конкуренции. Где вы еще вебирары с Герчиком, Марламовым и др. бесплатно посмотрите. Да и Комон рулит, что уж говорить. Конкурентов надо уважать :)
w5346c, Мне на ФИНАМе не нравится комиссия. В марте 2009 года ушёл к другому брокеру. Если у Вас сделки от 100.000 руб, то разницы нет.
Батарин Игорь, на ММВБ да, великовата, если торговать менее 100 т.р. Но я для спекуляций открыл счет CFD, форвардными контрактами торгую. А ММВБ использую лишь для среднесрочной торговли.
Тимофей, поздравляю с успехом сайта! Ты это заслужил. Продолжай, не расслабляйся и через пару лет никто не вспомнит слова Камон ))))
avatar

Dr Volk

Какова мотивация отдельно взятого участника форума в увеличении количества участников?
Теги? Какие теги :-)



всё давно вырезано как лишнее и мешающее…

А если серьёзно — облако тегов мешает SEO и яндекс (конкретно) его не любит, считая дублированием контента. Если интересует продвижение — надо пересмотреть к ним отношение или закрыть от индексации.
avatar

Олег

Только пользы от smartlaba с каждым днем все меньше!
Тимофей, объясни плиз, а причем здесь «Закрытый клуб Трейдеров (гомоклуб) и Смартлаб… или это одно и то же… если одно и то же… в чем закрытость смартлаба… или это PR-ход...?:)
avatar

AE-trader

Песня про Тимофея)



avatar

Jordan

не много чести обогнать комон…
avatar

ves2010

кстати перемани ванюту с комона на смартлаб…
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP