<HELP> for explanation

takero

Инструкция по правильной пастьбе лосей (перевод) .


Убытки в трейдинге — вещь неприятная. Каждый трейдер рано или поздно поймет, что это — рутина, неизбежность. Тем не менее, для многих трейдеров очень трудно принять эти неизбежности.
 Кода мы не можем принять потерю.
Способность принимать случайные убытки может стать ключевым фактором в том, станете вы профитным трейдером или нет. Речь не о том, что надо лелеять лосей, но то, как вы относитесь к лосям, в немалой степени определяет и степень вашего успеха.
Отказ от принятия и должного обращения с лосями приводит к разного рода ошибкам в трейдинге. Неспособность справиться с неизбежными потерями ведёт к раннему закрытию профитных позиций, сдвигу стопов в середине трейда, удержанию убыточных позиций, усреднениям и ошибочным входам.
Подсказки, как выжить.
Вот 7 подсказок, о том как выжить и даже более того — процветать, принимая лосей.
  1. Запишите трейд так, как он произошёл. Не смахивайте вашего лося под ковёр. Рассмотрите, каков был рынок и ваши индикаторы во время входа в сделку.
  2. Оцените трейд. Когда торговый день закончен, вернитесь и посмотрите на то, что вы записали и посмотрите, чему вы из этого можете научиться. Возможно, вы неправильно прочитали рынок? Мб вы что-либо неправильно посмотрели (не посмотрели)? Может быть, вы вошли в трейд, хотя он не отвечал вашим критериям? Был ли действительным ваш сетап?
  3. Используйте потерю как возможность научиться. Спросите себя — что я могу понять из этого трейда? Есть ли здесь какой-то выгодный инсайд, или может информация о вашем поведении? В любом случае, это возможность узнать что-то новое, и это ценно.
  4. Произведите непосредственное корректирующее действие. Вам мб нужно модифицировать ваш сетап? Мб вы нуждаетесь в правиле для вашей дисциплины? Что бы вы не вынесли, немедленно действуйте.
  5. Сохраняйте вашу голову и отношение правильным. У вас всегда есть выбор касательно отношения. Вы можете принять лося как неизбежную часть трейдинга и быть ему благодарным за учёбу, или вы можете впасть в неготив, в нисходящую спираль всёухудшающегося состояния, и сделать себя максимально несчастным. Следуйте конструктивным шагам, описанным здесь и будьте выше этого.
  6. Помните, что трейдинг основывается на вероятностях. В каждом сетапе содержится вероятность выигрыша и вероятность потери. В большом количестве правильные сетапы профитны. Исход каждого отдельного трейда — неизвестен.
  7. Повернитесь к другим. Нам всем нужна поддержка. Поговорите со своим трейдинг — партнером, приятелем, учителем или с супругой. Это поможет вам разгрузиться и увидеть переспективу.


ezinearticles.com/?Day-Trading-Psychology---How-to-Survive-a-Trading-Loss&id=5779508
 

Правильнее будет написать выпасу лосей…
Очень хорошо сказано!
Большое Вам человеческое спасибо. Все, что написано — это моя мозоль. Правильно относиться к этим прекрасным животным (лосям)я научилась, по мере наступания на сельскохозяйственный инвентарь. Но… раннее закрытие профитных позиций уже становится дурной привычкой.
О, великий и могучий русский язык! Как над тобой только не издеваются! «Пастьба лосей»)))))))) Забавно.
vIva, если другой носитель языка понял, о чём идёт речь, то это не издевательство, а живое творческое развитие.
Лось, профит, как к этому относиться, все гораздо проще, есть мозг — это ликвид, его ликвидность это развитие, чем ликвидней, тем больше он стоит и приносит денег. Как акция. На рынке всегда 2 игрока, один продает, другой покупает, можно на это посмотреть с другой стороны, один прав, другой нет. При адекватных целях шансов их достичь 50х50)))
avatar

dimavisiter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP