<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Труд и мусор на Смарт-лабе.

Дошёл сегодня  к вечеру до комментариев к вчерашнему топику:


smart-lab.ru/blog/195036.php,  и решил сделать  ответ  на характер комментариев, потому как и сам бываю резок в оценках, но именно в оценках содержимого, а называть чей-либо топик, даже пусть копипаст — мусором — это неуважение не только  к авторам, но и к ресурсу.


Похожие темы не раз поднимались на Смарт-лабе, но всё же решил ещё раз акцентировать внимание на взаимном уважении, тем более стирать комментарии или делать чёрные списки — не мой уровень. 


Оставить такие комментарии, пусть даже бестолковые, без ответа — тоже как бы не хорошо.


Так что  призываю этих двух чудиков - siva  и quant_trader  не читать мои топики или ещё лучше: включить меня в чёрные списки, потому как чего-то доказывать  не вижу смысла.



И спасибо всем авторам Смарт-лаба!!!  

Какие бы не были способности или цели: топик — это труд. 

Этот труд рождает диалоги, иногда рождает срач, ну а куда без него?)))

И у топиков ещё есть плюс: например, разместив опрос по ГМК Норникель — не скажу, что принял решение исходя из голосования или комментариев, но процесс создания опроса способствовал интенсификации принятия решения. 

Я отношусь и к Смарт-лабу и к  топикам без лишних претензий — это не академический ресурс и не рейтинговое агентство трейдеров, потому ещё раз спасибо тем кто пишет топики делая ресурс живым!


P.S. А мусор — уж такая у него природа, любая жизнедеятельность на Земле в качестве побочного эффекта  имеет мусорный эффект, что делает его частью функционирования экосистемы, либо если брать конкретно Смарт-лаб: частью блогосферы.

 





 

Рынок придуман людьми, и работает он по их образу и подобию. Также люди копят-копят эмоции и мысли, а потом каааак начнут сбрасывать. Ну а негатив проще всего сбрасывать в сеть — она все стерпит )))))
Психология ёпта
Сиву лично я внес в свой черный список!:)
Тимофей Мартынов, Тимофей Мартынов

Тимофей, ты лучше не зарабатывающих на рынке людей заноси в чс, а всяких кремлеботов/госдеповцев. Пока тебе платят за их посты про-путинские на фарт-лабе, ты теряешь аудиторию нормальных трейдеров.

Хотя когда ты это поймешь, у тебя останется модератор алексей и 10 копипастеров из кремля на зарплате.

Удачи!
avatar

siva

Столько внимания к моей персоне из-за критики лудомании? Акститесь, сударь!

Просто гораздо интереснее читать посты с анализом и причинами покупки, чем про заработки на демо-счете задним числом.

Удачи!
avatar

siva


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW