<HELP> for explanation

Лудотрейдинг. Ежедневный отчет о деградации трейдера)))

Трейдов: 14
Системных: 3
Результат: -600п
Любопытно, что колбасить я начинаю где-то в основном с 16 часов, то есть до этого времени более менее удается соблюдать дисциплину.
Основного лося (-1350 пунктов) взял вчера шортя рост во второй половине дня после чего родил пост про психологический паттерн — склонность шортить.
 

Ты дашь мне свой скайп или че?
avatar

Makler

Тимофей, лично мне стало понятно, что Ваш трейдинг обречен ещё в 2011 году.

Так вот собственно к чему эти ежедневные посты о том сколько на этот раз слил создатель сайта «Мы делаем деньги на бирже»?

Осталось только дождаться когда Василий уже наконец признается что он тоже лудоман и на этом лозунг сайта можно переименовывать на «Здесь генерируется мясо».
Интересно, а можно ли как-то систематизировать лудотрейдинг? Это ведь тоже стиль. Типа «школы пьяницы».
avatar

Rocknrolla

Rocknrolla, можно систематизировать запой? Один на три дня, другой на две недели.
Но ведь пьют то большинство, но держит себя в руках.
Гусев Владимир, большинство алкашей тоже живут по некой своей «системе». С утра «на гастрономе» одни и те же хмурые лица, потом по лавочкам расходятся актуальные беседы вести…
ну ведь все просто — внести условие в систему — не торговать после 16-00!
мне кажется вам доставляет удовольствие так торговать или просто это специально для смартлаба, народ ведь любит когда кто то неудачно торгует, утешаются, что не только у них дела плохи.
avatar

Ed Litvinov

Ed_Litvinov, вы еще не дошли, что эти посты в наибольшей степени это популяризация(скрытая реклама) ресурса.
REWERS (Evgeniy GT), так я и говорю, эти посты для вновь прибывших, что бы и они пытались попытать счастья с небольшой суммы «нищетрейдинг», если уж сам основатель так торгует, то и они будут пытаться, отсюда и пополнение смартлаба
Ed_Litvinov, внутренняя потребность в поражении, корни обычно растут из детства
the_alpha, вполне возможно
Тимофеей как то говорил что книга -> «Похороните меня за плинтусом» написано про него
astray, Да, об этом много ведь написано.
the_alpha, вы, судя по нику, зациклены на одной единственной теме из жизни обезьян.
secondi, «secondi»- ты великий мудрец, по нику можешь прочитать человека.
Взгляд наблюдателя со стороны.
1. Тимофей торгует на бирже 7 лет (или больше).
2. Он знаком с кучей успешных трейдеров и управляющих.
3. Он работал на финансовом канале.
4. Он прочитал десятки книг про трейдинг.
И что в итоге??? Честно говоря, мне какие-то страшноватые мысли в голову приходят… Не по поводу Тимофея, по поводу себя. У него-то всё будет хорошо в жизни, околорыночная среда его поддержит. А я??? Я на трейдинг реально в жизни рассчитывал (и пока ещё рассчитываю). Но когда вижу, что имея такие возможности, человек всё равно не способен стабильно уносить деньги с рынка, мне становиться жутковато за моё будущее. Может сумбурно, но уж как есть))
avatar

qiwi

qiwi, Истина! Я это говорил еще в 2011 году. Всем пох мимо ушей.
Просто подумайте если чел с такими возможностями за столько лет не пришел к пониманию рыночной механики, то среднестатистическому лудоману ни светит ни чего 100%.
qiwi, Он журналист и не более того. Пресс-скретарь фондового рынка, он должен быть в теме: Знать, как сделать и сделать это не одно и тоже!
excelsior, Согласен)) Правильная аналогия))
avatar

qiwi

qiwi, не парься, всё вышеперечисленное не является возможностями ни разу и никакую стабильность не может обеспечивать и вообще на неё влиять. трейдинг это крайне тупо и просто, тут никаких особых знаний не надо. тут надо просто позволить себе не терять, а брать, и всё.
c лудо-торговлей щас бы повременить
пока тренд есть
надо бы по системе Доктора Мартынова поднять капейку

а там дальше хоть мухой хоть рокибитом… хоть чучелкой :)
avatar

astray

после такого жду следующий пост с заголовком:
«кризис среднего возраста и неспособность самореализации у деградирующих трейдеров»
weed, Малек ты еще. Если останешься тут (в трейдинге) года на два. Вспомнишь это и задумаешься над сказанным, поймешь о чем мысль.

Да и еще! Он по умней и посообразительней, по прилежней и по трудолюбивее, чем 80% частных трейдеров в число которых и ты попадаешь. Так что шансов у тебя нет. Можешь даже не дергаться.
Помяни мое слово когда разоренный будешь рыдать, после как минимум пяти лет в трейдинге. Если протянешь и характера хватит вообще на пять лет то.

П.с. вам, парням, из села может подтянуться 20 раз и светит, но выиграть олимпиаду по математике ни когда.

А вот если Петя постоянно будет находится в окружении легкоатлетов и тренеров в олимпийскую сборную, и при этом по истечении 11 лет в зале не сможет подтянуться 20 раз. То и вы не подтянетесь.
Makler, :)) ты что не видишь, «weed» это Тимофей, у него тут много ников
Makler, *Он по умней и посообразительней, по прилежней и по трудолюбивее, чем 80% частных трейдеров* — стопудово, ты даже не в курсе, сколько есть частных трейдеров, и сколько это 80%, а уж сколько из них поглупее и пораздолбаистей, так вообще двестипудово )))))) сферические Пети в ваккуме не приведут тебя к истине.
weed, Пока кто-то не предвзятый но находящийся в теме не скажет, что ты или я исключение из правил, мы такие же как он и не имеем права бить в грудь и говорить, ищущий да найдет.
Заблуждение! Ни кто не найдет. И Тима тому пример.
weed, Выше ответил на опережение )
weed, Так ты вчитайся. Бежишь впереди паровоза.

Исключением из правил и как следствие возможность говорить, что успех в биржевом деле достижим, возможно только после того как ты подтвердишь в реале свое мастерство.

Да и потом он разве не делает? С утра до ночи. И я. И ты.
Но его результат виден и он плачевен. Твой не виден и ты бьешь в грудь, что все возможно. И мой не виден, но я грю что успеха не достигнет ни одни из здесь присутствующих.

Вот и вся разница между нами троими.
Makler, "… но я грю что успеха не достигнет ни одни из здесь присутствующих."

Не путай всех и большинство. На самом деле все зависит от того, кто и что эксплуатирует в торговле, какие процессы, какую логику… Большинство руководствуется совершенно не теми вещами, которые способны давать прибыль стабильно, отсюда и результат.
svetilnikov, "… Большинство руководствуется совершенно не теми вещами, которые способны давать прибыль стабильно, отсюда и результат..."
Поддерживаю. Именно поэтому ни кто не достигнет успеха.
Те, два или пять или даже семь! Не в счет! Это статистическая погрешность которой можно пренебречь.
Makler, чтобы достичь успеха, с утра до ночи делать не обязательно, а порой даже и вредно.
Счас практически полностью перешёл на роботорговлю либо на очень жёсткую простую систему.
К ручной торговой дисциплине надо относиться также как к закону физики — не переходить МКАД пешком, не прыгать из 10 этажа (а вдруг повезёт). Не разгоняться в городе до 250 км/ч (я крутой, я справлюсь). Не ковыряться мокрыми пальцами в электрощите под напряжением. Ребёнка проще научить не совать палец в огонь чем человека с высоким самомнением приучить к мысли что он такое же быдло как и все и подчиняться дисциплине.
Вся эта бессистемная торговля — это завышенное самомнение плюс готовность к поражению (страданию). Ведь знают что будет дурно, а всё-равно лезут всё-равно колятся, всё-равно бухают и курят. Это надо выжигать калёным железом из себя. (Сам такой же… надеюсь что — БЫЛ — в прошлом)
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP