<HELP> for explanation

Отзыв Александра Жаворонкова об опционной конференции в Нижнем Новгороде

Вот, к сожалению, и закончилась опционная конференция. Мероприятие, которое каждый год дает возможность встретиться и пообщаться с единомышленниками и с биржей в очень душевном и камерном формате.
 
Прекрасная погода, друзья, биржа, лето, Волга, любимая работа, что может быть лучше.

Кульминацией деловой части стало выступление Кирилл Ильинский. Это было удивительно и невероятно энергетически позитивно, меня прямо вштыривало от той энергетики, которую он создавал вокруг себя. Без микрофона. Негромко. И люди вокруг, вместо того, чтобы гулять в прекрасную погоду слушают внимательно каждое слово. Завораживающая атмосфера.

Такие моменты очень мотивируют, так как дают возможность почувствовать, что та работа, которой мы все занимаемся, может приносить удовлетворение и удовольствие, а не просто выражается в зарабатывании какого то количества денежных знаков. Работа с производными инструментами — огромный и чудесный мир со своей философией, глубиной и потрясающими открытиями.

В целом, Ильинский дал понять, что во первых, риски практически никто не понимает, тем более никто не хеджирует их правильно, а защитные инструменты не дают создавать, так как это политически никому не нужно. Крупняку, по большому счету, наплевать на риски, так как деньги все равно не личные, а пенсионные, например. И ждут нас еще сюрпризы, так как ничего еще не кончилось с той же Украиной.

В этот раз был один день и два мнения. Биржа считает, что то, что конфа шла один день, всем очень понравилось, но все с кем я общался грустили, что всего один день, который к тому же получается очень тяжелый из за утреннего заезда. Я конечно же хотел бы, чтобы был еще один день, еще одно море впечатлений и общения. Если кто то хочет в следующий раз вместо 2-х дней один, то он может просто выбрать себе любой один день программы и на него приехать.

Тот же Ильинский явно не успел вписаться в отведенное время, но цыгане уже охлаждали водку, мяли платья и грели свои гитары и коней, поэтому пришлось расходиться, хотя по моему не хотелось ни нам, ни ему.

В целом, все было замечательно, много новых впечатлений и море удовольствия от общения с друзьями, которых я всех очень люблю.

Спасибо нашим любимым и прекрасным девушкам Victoria, Elena Kochergina, Margarita Fedchenko, Наде и всему Дерексу за прекрасную организацию конференции.

Спасибо Роман Сульжик, Ekaterina Zaharova, Евгений Головин, Arseniy Glazkov, Stanislav Govorov, Kirill Pestov и всей Московская Биржа за то что они заботятся о нас и стараются услышать наши пожелания.

Спасибо всем моим старым и новым друзьям за то, что они есть, отдельное спасибо Kirill Ilinski за мотивацию к труду и новым знаниям и инструментам!
Поздравляю с 10-летием конференции и желаю, чтобы следующие 10 лет традиция сохранялась. Ура!!!

========= 

Все фотографии с конфы я сбросил сюда 
 

alm, скорее всего люди так представлены в фейсбуке или в друзьях Александра…
Кирилл Ильинский просто глыба. Но он давно известен, вообще-то.
avatar

mo

Mrak Mobius,
«Действительно интересно, НО все четыре его фонда FUsion имеют отрицательный результат от минус 4 до минус 18% при очень приличной СЧА в 600 млн.
Sekator
2012-12-27 00:31:12»
smart-lab.ru/blog/95107.php
А видео с конфы есть?
тема нищетрейдинга не раскрыта (((
avatar

JohnyCash

ждем видео.
Интересно что можно в опционах перетирать так долго? бесчисленные слёты, конференции. Какзалось бы уже даже Вика фсё поняла. Лоуриск уже и сайт свой забросил, а комуто до сих пор граали опционные мерещатся.
Суть успешной торговли опционами в том чтобы перед движухой купить не фуч, а направленный опцион, чтобы прибыль росла нелинейно. Все эти хеджирования, календари и прочие хитрости — это таскание копеек из под катка.
avatar

Simix

Simix, люто плюсую!
даже занес в избранное
Simix, в мемориз!
Своим слушателям буду диктовать. А то они, если не получается на акциях, идут на форекс, если не получается на форексе — идут на ФОРТС, если не получается на ФОРТСе идут на Америку, и, наконец, если не получается на Америке, то идут в опционы.
Так я их теперь тоже буду сразу направлять на опционы. Чтобы время зря не теряли на сложных инструментах.
Вестников, и ты тоже заметил??? имхо прежде чем совсем свалить с рынка почемуто лезут в опционы… думаю там слив просто затягивается или является редкими и меделенным… но неизбежным
Simix, Научите, плиз, как на линейных инструментах залочить прибыль не используя стопы? Опционами это нетривиально, но делается.
Simix, +++
Шадрин кстати после этого катка полностью разочаровался и переориентировался исключительно на инвестирование

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP