<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Быкам надо держать фронт.

Рынок отпадался, после отскока, естественно то, что появились продавцы, которые были в лонгах еще до падения на позапрошлой неделе.  Еестественно, что они, решили воспользоваться отскоком для того, чтобы выйти из бумаг. Именно их продажи и остановили отскок, на прошлой неделе и именно они, гнали рынок вниз в последние дни. Все это, можно назвать тактическими моментами. Что же касается стратегии, то сейчас, нет оснований идти еще ниже. Пока я не вижу того негатива, который бы мог стать основанием для того, чтобы стать поводом для падения рынка с текущих, довольно привлекательных для долгосрочных инвестиций уровней.
Грецию лихорадит, но дефолта нет. Экономика пока еще не показала, четких сигналов о надвигающейся рецессии. Хоть доллары и в почете в данный момент, дефляции пока не наблюдается. 
Ввиду этого, считаю, что сегодня и в ближайшие дни, нас ждет небольшой рост котировок. Покупать можно, но осторожно, внимательно отслеживая три фактора, которые я назвал выше. Дефолт Греции (либо какого либо другого государства), плохие данные по экономике США и Европы, которые четко укажут на признаки рецессии и дефляцию.  В случае если хотя бы один фактор станет реальностью, нужно будет немедленно закрывать длинные позиции. Но пока, данные факторы лишь на устах а не на деле думаю что уровень 1100 по S&P500, 1300 по ММВБ, 1250 по РТС, должны устоять. 
 

Быкам надо памперсы докупать… «усилили» позиции ))))))))))))
avatar

AVC

на инерции еще 5-8тыщ пунктов вниз
avatar

AZbuka

AZbuka, больше! даешь 100 000!!!
avatar

AVC

avc, столько не дадут, рынки закроют в России точно, а спекулей расстреляют ;)
AZbuka, ниче 46 давали а 100 и подавно дадут
avatar

AVC

На этой неделе, быков в очередной раз натянут:).
avatar

AlexzzZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP