<HELP> for explanation

Блог им. Klinskih-tag

Почему нужно покупать акции "Аэрофлота" прямо сейчас

Сложная ситуация в Украине и постоянные угрозы введения санкций со стороны Евросоюза и США напрямую влияют на ситуацию и с фондовым рынком России. Иностранные инвесторы не рискуют вкладывать свои деньги в российский рынок акций, да и российские капиталы традиционно боятся бросовых цен. А напрасно! Ведь именно в сложные периоды на рынке акций и зарабатываются миллионы, когда цены становятся по-настоящему привлекательными.

В качестве хорошего вложения свободных денежных средств сейчас подойдут акции практически любой российский компании, так как все они оказались под катком массовых распродаж последних месяцев после событий в Крыму и в Украине, и у них остаётся огромный потенциал выстрелить вверх при первых же признаках урегулирования конфликта.

Взять хотя бы компанию «Аэрофлот», акции которой упали к психологической отметке 50 рублей за одну акцию (кстати, это минимум последних трёх лет):
Почему нужно покупать акции "Аэрофлота" прямо сейчас
 
Читать полный обзор...
 

А что если упадет еще в 2 раза? На данный момент нет никаких предпосылок, говорящих о том что геополитический кризис окончен, также на данном графике даже нет намека на разворот. Кроме того неизвестно как данная ситуация скажется на Аэрофлоте, считаю что есть смысл покупать по окончанию кризиса и после выхода квартальной/годовой положительной отчетности либо же в случае появления up-trend'а.
Лучший трейдер смартлаба, а что если вырастут в два раза резко, а вы в кэше сидите?
Юрий, резко ничего не растет, пока цена будет разворачиваться пройдет время. Я не любитель ловить падающие ножи и мне не улыбается перспектива в случае чего пару лет ждать пока выйдет в ноль, и еще пару пока выйдет в плюс. Также считаю что текущий рынок не годится для инвестиций, низы скорее всего придутся на осень, не раньше.
Лучший трейдер смартлаба дело говорит,
а автору вопрос почему выросли акции аэрофлота к 80-88? Из -за отчетности?
если России придётся вводить войска на Украину, то наш рынок сильно просядет.
avatar

alext

alext, будем надеяться что не придётся
Ну я уже устал опасаться всего что происходит в Украине. Поэтому по полтиннику Аэрофлот прикупил. Думаю самое правильное просто разбить депо для любой бумаги на половины и одну освоить сейчас а вторую после наступления определенности
avatar

Ring_o

+ за пост
но за идею минус.

«а что если вырастут в два раза резко, а вы в кэше сидите?»
именно с такими словами и просерался депозит.
Сергей Воронцов (sergey-110), так а если без плеч сидеть в бумаге?)
Прямо сейчас не получится, рынок сейчас закрыт.
avatar

ML1210

мосэнерго упала так как никогда не была
avatar

ves2010

Не хочу огорчать, но нужно быть внимательнее, в конце 2012 года минимум — 40 рублей за акцию, кроме того было еще 2 пролива до 46 рублей.
avatar

nfrag_pain

Красная цена акциям аэрофлота 3 рубля 62 копейки. Если компанию не разгонят раньше, чем она упадет до таких цен)))
Если смотреть по Эллиоту, то в 2008 была вершина 1-й волны и с тех пор еще не построилось полноценной коррекции, следовательно нас еще ждет падение ниже 20 рублей… вот как упадет ниже, тогда можно и задумываться о покупках, а пока что рано. ИМХО
Аэрофлот бы не советовал. Ему еще падать до 25-30 рублей.
avatar

Maagog

Когда полетят ракеты он вообще ничего стоит не будет, да и не может — они прибыли обналичивают и переводят в зарплаты.
Вот если бы вместо зарплат они имели бы доход ТОЛЬКО с акций и платили бы диведенды соответсвующие — тогда да, а так это чистой воды рашенпизднес
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP