<HELP> for explanation

Блог им. begemot01

Дело было вечером...


Кто на лавочке сидел, 
Кто на улицу глядел, 
Ярош пил, Аваков молчал, 
                                    Яйценюх ногой качал.
                                    Дело было вечером,
                                    Делать было нечего.
                                                                  Спорить было нечего!  



                                         Добрый вечер!    


     Сегодня понедельник — день тяжелый! Наверно почти для всех, кто то не выспался, кто то не похмелился, кто то завяз в делах ( это я о себе), а кто то в лонгах… Днем, по дороге на совещание, написал «ленивый» блог. Зашел на смартлаб и увидел несколько сообщений в личку… постарался ответить всем и сразу!

   Про Украину… С субботы люди на юго-востоке живут в ожидании штурма захваченных ими зданий в разных городах. И мне известно, что такое решение действительно было принято, но дальше желания дело не пошло… Шэф the CIA не разрешил! Странно, что в наших СМИ прошла информация с точностью наоборот. Амеры вроде как и не против очередной войнушки, но видя высокоэффективные ответы на их вопросы, пока выжидают… Боятся Россию, бл#ди!
    Ну ладно, политика есть политика! Теперь, после второго просроченного ультиматума, сеня турчинов извивается как уж под вилами. Да и все они там уже в панике! Десантники, «Альфа», «Сокол», местные менты и чиновники хором отказываются служить западенской хунте! А воевать тем более! Дураков нет. Даже «правый сектор»… похулиганить, пограбить — это они могут! А идти в атаку на баррикады, которые охраняют русские мужики, служившие некогда в Советской Армии, которые стоят на своей земле и не за амерскую зелень, а за свои дома и семьи, правосекторная шушера боится! Шутки кончились, здесь нужно " полной гибели всерьез", как писал Б. Пастернак. 
   Вообщем сеня турчинов последние три дня живет в терзаниях, ему и  хочется и колется... Дошло уж до того, что он обратился в ООН с просьбой прислать миротворцев для… наведения порядка! Без решения Совета Безопасности, где один голос за Россией! Ну не дебил, а ?! Этому учат на первом курсе факультета политологии МГИМО ! Учиться надо было в Москве, а не в Днепропетровском металлургическом институте! А еще  доктор экономических наук!  Хоть молчал бы побольше, может за умного принимали бы почаще… Хотя нам на руку такие ляпы, пусть косячат!


   Ну ладно, хрен с ними… Давайте про рынок!

  10 апреля  в блоге " Накануне сильного движения"(http://smart-lab.ru/blog/177368.php)  я писал:
"Мы отдохнули денек и завтра начинаем формировать позицию." и " Cмотрим за 116 500, если завтра удержимся, то можем еще 118  пощупать… а иначе вниз и 114 уже не остановит! Мы отдохнули денек и завтра начинаем формировать позицию. "   
  
  12 апреля, в день Космонавтики, писал  совсем не про космос! (  http://smart-lab.ru/blog/177612.php). Мое внимание было уделено формированию позиций. "после обеда стали выставлять офера при приближении к магической отметке 118. Продали не так много, как хотелось, но зато красиво!  "
 
  12 апреля в блоге ( http://smart-lab.ru/blog/177661.php) я писал, что если
Если будет штурм и прольется кровь, ничего хорошего от рынка в понедельник не ждите..." Штурма нет, а рынок уже валится! Мы готовы нарисовать на нашем физюляже еще 3 звездочки!
 
  13 апреля (http://smart-lab.ru/blog/177704.php) я еще раз подтвердил свое вью:
"Вообщем в понедельник наш  „высоколиквидный“ рынок вниз..."


    День на вечерке закрывается вблизи отметки 114. Завтра экспирация, а значит будут возить. Пока удерживаем шорт и продолжаем смотреть вниз, но можем начать прикрывать шорты если вниз захотим, но не пойдем). Ну и если система намекнет на неплохой отскок...  Есть мысли, что  пока можем пожить в боковике или подрасти даже. Правда скорее всего с уровней пониже! Если же движение вниз продолжится, как мы и думаем, то можем встретиться ближе к отметке 110!  Пока новости из  Украины будут щекотать нервы трейдерскому сообществу, уверенного роста не будет. В любом из вариантов наша прибыль за неполные 4 месяца приблизилась к циферке 60% ! 

 Спасибо за аплодисменты) 
    


                             Берегите себя! Удачи!


 P.S. Стали до меня доходить слухи, что в скайпе стали   «плодиться» … Бегемоты). Кто меня ищет по вопросам доверительного управления или просто выслушать квалифицированный совет, будьте осторожны! Четко, как написано на моей странице набирайте begemot-2011 ! За последствия, которые могут возникнуть после общения с бегемотами-самозванцами, я ответственности не несу!
 



Не отстаёт!))))
Спасибо за пост! очень!) сильно!) Браво!!!

avatar

witwayer

witwayer, Cпасибо! Удачи Вам!
Поздравляю! 60% и причем качественно и очень технично…
Будем учиться....)))
Alexander Osipov, Если честно, мы сами немного удивлены такому профиту… зимой и по весне были правильно спрогнозированы и взяты неплохие движения! Удачи!
Ваше личное восприятие украинской ситуации — слабая часть вашего поста и только вызывает сожаление…
А вот практический результат по трейдингу безусловно заслуживает аплодисментов!
avatar

XAT

XAT, А кто Вы, чтобы ставить мне оценку? Это моя позиция и я имею на нее право так же как Вы имеете право высказать свое мнение! За остальное-респект и Удачи!
begemot01, доброго дня! Похоже сегодня постоим еще, выше 116 и ниже 113 до 16.00 вероятность не большая, а позже будем смотреть и принимать решения, интересный пост и хорошая доходность!
Владимир Ш, Добрый…
… да, сегодня можем и туда и сюда! Удачи Вам!
XAT, а мне нравится читать обзоры Автора.
Нравится стиль написания обзора, цитаты.
С удовольствием читаю, хотя и торгую совершенно иначе.
Полностью согласен! Вот я и высказываю своё мнение, вернее сожаление. Оценка — за трейдинг и она 5+!
Удачи!
avatar

XAT

«Стали до меня доходить слухи, что в скайпе стали «плодиться» …»
сочувствую.
Сама столкнулась с плагиатом smart-lab.ru/my/LaraM/blog/all/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP