<HELP> for explanation

Блог им. begemot01

Cегодня в Луганске...

Героями не рождаются, но если у человека есть любимая родина,
дорогие близкие и друзья, он способен геройски защитить их.


                                             Здравствуйте!


   Сегодня 12 апреля 2014 года может начаться штурм здания обладминистрации в Луганске.  Не могу предоставить подтверждение своих слов, но источник достаточно надежный, тамошний.  Кучке  вурдалаков , родом из лесов Галиции, отступать некуда. Мало того, что про#бали 24 тысячи квадратных километров курортных субтропиков, следующая потеря может случиться в виде промышленных областей юго-востока Украины. Никто не сомневается в двух вещах-народ не отступит до момента изменения Конституции Украины в пользу федерации и  то, что западенская власть никогда не пойдет на эти изменения. Иначе амеры предъявят яйценюху and company исполнительный лист с циферкой в 5-6 ярдиков… и существовать эта власть после этого сможет недолго !  

   
    А значит будет штурм… амерам и их прихлебателям из ЕС самый лучший подарок будет в виде вступления войсковых соединений России в Украину, с целью защиты русскоязычного населения! Но у нас сейчас «все ходы записаны» и Россия уже не та голодная и боязливая земелька начала 90-х годов! И на мякине нас уже не проведешь! Потому, что мы правы… и у нас есть газ и ракеты)… поэтому никакого ввода войск не будет! Да и вообще, воевать, на самом деле, не с кем! С кличко что ли?  
… Так что рабочие люди, шахтеры сами разберутся who is who! Эти яйценюхи настолько глупые и не понимают, что
Народ намного сильнее, чем временные бедствия, нужда и насилие.

   
    Да, будет трудно,  могут быть жертвы среди населения… Но лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Поэтому пока теплится надежда, пусть небольшая, что все обойдется без штурма ( честно, не понимаю как), будем и мы верить в торжество разума и  в тот счастливый случай, что может помочь разрядить напряженность на юго-востоке Малороссии!
  
    P,S. Если будет штурм и прольется кровь, ничего хорошего от рынка в понедельник не ждите...


                              Берегите себя! Удачи!     


         
 

avatar

jelezo

галиции как раз на руку отделение востока, так у них будет больше надежд присоединиться к европе
avatar

mongol1961

mongol1961, так мы только за, пусть идут на… в европу
Флаг им в руки. Исправят ошибку Сталина. Даже Екатерина 2 не хотела присоединять ее. Во время осады Львова Богданом Хмельницким казаки не чувствовали поддержки местного населения в отличии от др. регионов Украины.
avatar

garik

Сегодня уже и в Славянске захвачены административны здания. Беркут отказался идти на штурм. Аваков только в мордокниге может писать.Обращение мэра Славянска Нели Штепы к правительст…: youtu.be/2_CSwTdQPX0
avatar

garik

Вы делаете очень сложное слишком простым. На штурм и кровь буфет плохо смотреть Европа и так недовольная перспективой остаться без газа, так еще и появится риск вмешательства России при/перед штурма администрации Донецка.

А надежный источник… Это почти как сказать что надежный источник вам сказал что рынок упадет/вырастет. Такие решения принимаются на высоком уровне, а потом натыкаются на множество реализационных сложностей. «Источник» знать не может, лишь предполагать располагая большей конформацией чем мы.
avatar

type568

если бы западная украина отделилась первой тогда восток и крым мог остаться в украине.
avatar

егорка

www.youtube.com/watch?v=CJkfbumGbYA
туристы райотделы захватывают.
avatar

егорка

трубу уже по крымскому шельфу будут вести, так что вся остальная Украина рос.властям глубоко похер. Никто туда не полезет.
avatar

Зов KTULHU

Тоже слышал от Царева что на выходные намечен штурм. Источники у него тоже проверенные.
Добрых Вам выходных! Остается надеяться, что штурма не будет и разрешится все мирно!
bonifaciy, Ва ролик то свой видели??? это смех а не захват. наши спецы так смешно не действуют.
Михаил, а как «наши» спецы несмишно действуют, ссыль киньте, плз?
вот так в симферополе было
www.youtube.com/watch?v=NkLz7wTB38c
это тоже не «наши» видимо, тож поржать?...;)))
www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/745679738805658
Экспира во вторник ничего интересного не будет.
avatar

021079

021079, промежуточная, и потом страхи котировки не удержат, остается надеяться на благоразумие и мирный исход!
В Донецкой области минимум в двух райцентрах вооруженные люди захватывают здания.
rusvesna.su/news
el-murid.livejournal.com/1720315.html
shrek1.livejournal.com/249063.html
Теперь внимание, вопрос по рынку: в какую сторону в понедельник будет гэп?
avatar

chudesa

chudesa, уже в четырёх
avatar

SPAYS

SPAYS, Я собрал всё что нашёл:
smart-lab.ru/blog/offtop/177668.php
Sergey, Донецкая республика

После Славянска сообщения о взятии городов и населенных пунктов Донецкой области идут в нон-стоп режиме. Красный Лиман, Краматорск, Константиновка. Что из этого правда, и что там за захваты — если это захваты, а не просто местные жители объявляют о своей лояльности Донецкой республике — сказать трудно. Однако похоже, что ситуация для хунты в Донецкой области начинает окончательно рассыпаться — правоохранительные органы в лучшем случае не противодействуют «захватам», есть случаи прямого перехода на сторону восставших. Местная власть, если судить по мэру Славянска, относится к ситуации предельно лояльно.

Складывается ситуация, при которой уже сегодня-завтра можно ожидать возвращения восстания в Харьков, тем более, что оно особо оттуда не уходило. Такое развитие вполне возможно, так как в Харькове почти семьдесят человек арестованы хунтой, и появляется возможность их освобождения.

При этом Киев сам дополнительно вносит дезорганизацию в процесс — Турчинов уволил руководителя СБУ по Донецкой области, чем фактически выключил эту службу из событий.

Смысл захватов очевиден — требование Донецкой республики остается прежним — проведение референдума по статусу области. Пока нет ясности ни с вопросами, ни с процедурой, непонятно, как именно и когда точно будет он организован — есть только некая предельная дата 11 мая. Поэтому все действия восставших можно рассматривать как взятие ситуации в области под свой контроль для того, чтобы получить возможность провести голосование.

Тем временем и в Донецке восставшие занимают все новые административные здания — несколько минут назад пришло сообщение о занятии здания Центрального районного отделения милиции, а донецкий спецназ перешел на сторону восставшего народа.

Стоит отметить, что бойцы, занимающие города Донецкой области, выглядят изначально весьма серьезно — вооружены автоматическим оружием, обладают дисциплиной, имеют командование, действуют явно по намеченному ранее плану. Из Славянска пришло новое видео о взятии под контроль здания СБУ.

Ну, вот, только что пошла информация и из Харькова — Евромайдан жалуется, что «Сокол» не пускает «столичных активистов» и избивает щеневмерлых участников какого-то автопробега. Они же уже уточнили — задержаны активисты «Свободы» и Майдана" на границе между Полтавской и Харьковской области.

Так что, видимо, скоро пойдут сообщения и из других регионов Юго-Востока.

Автор — el-murid.livejournal.com/1720315.html
avatar

SPAYS

SPAYS, Все правда! удачи!
begemot01, P,S. Если будет штурм и прольется кровь, ничего хорошего от рынка в понедельник не ждите…

в понедельник геп вверх по ри с обновлением хая 118 100;))
OkiDoki, а как с аргументами? Удачи!
begemot01, ТА, удачи!
и еще:

Донецкий спецназ милиции перешел на сторону протестующих

Бойцы отряда милиции специального назначения (бывший «Беркут») отказались выезжать из Донецка в город Славянск, где сторонники федерализации Украины заняли райотдел милиции и здание городского совета, передает РИА Новости с места событий.

Повязав георгиевские ленточки, милиционеры заявили, что поддерживают требования митингующих и отказываются подчиняться своему командованию. Бойцы бывшего «Беркута» прибыли к зданию Донецкого областного УВД, блокированного сторонниками федерализации, для переговоров.

«Мы не будем разгонять мирных граждан, потому что не хотим, чтобы с нами поступили, как на Майдане», — заявил один из бойцов собравшимся. Толпа встретила эти слова овациями и скандированием: «Беркут! Россия!»

«Мы не будем подчиняться Киеву, потому что не понимаем, кто там легитимный»,- добавил сотрудник спецназа.

На входе в областное УВД собрались несколько сотен сторонников федерализации. Они держат российские флаги. Несколько представителей митингующих пошли на переговоры с руководством УВД с требованием его отставки.
expert.ru/2014/04/12/donetskij-spetsnaz-militsii-pereshel-na-storonu-protestuyuschih/

lifenews.ru/news/131112
avatar

chudesa

штурма не будет, прольется кровь это будет началом гражданской войны…
avatar

spik

rusvesna.su/news/1397315180

12.04.2014 — 19:06
На границе Полтавской и Харьковской областей задержаны автобусы с экстремистами

Несколько сотен молодых людей из радикальных националистических организации ехали в Харьков «автопробегом дружбы», чтобы сорвать мирный митинг сторонников проведения референдума. С собой они везли биты, бронежилеты, коктейли молотова, травматическое оружие. В результате проведения спецоперации силами МВД экстремисты были задержаны. Сейчас их везут в РОВД г. Полтавы

www.rbc.ru/rbcfreenews/20140412200103.shtml

avatar

Sergey

Sergey, сидят ярошевские неонацисты в РОВД Полтавы и тут такое продолжение:

Около 200 бойцов Правого сектора готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «Удара» Сергей Каплин.

«Около 200 бойцов Правого сектора готовятся к штурму МВС в Полтаве», — написал Каплин. Отметим, что судя по фото, которое опубликовал Каплин, люди находятся недалеко от здания ОГА и Облсовета, что в двух кварталах от здания ГУ МВД. По словам Каплина, около 7 автобусов с членами правого сектора были остановлены по дороге в Харьков. «Таким образом, протестуют против Арсена Авакова», — добавил Каплин. Каплин, в связи с этим обратился к Дмитрию Ярошу. «Обращаюсь к Ярошу. Остановите своих людей. Я еду к Вам. Мы добьемся ответственности министра, но не этой ценой и таким образом», — написал депутат.
rusvesna.su/news/1397323872
Харьковская транспортная милиция задержала молодых парней из Львова и Киева предположительно с взрывчаткой

12 апреля 2014 года 20:06

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники линейного отдела внутренних дел на станции Харьков-пассажирский задержали в поезде четверых мужчин, которые пытались провезти картонную коробку, предположительно с самодельными взрывными устройствами.

«В 12.00 по телефону в дежурную часть линейного отдела на станции Харьков-пассажирский поступило сообщение о том, что 4-й платформе вблизи 9-го вагона пассажирского поезда были обнаружены четверо молодых людей с картонной коробкой, на которую служебная собака среагировала активным поведением. Содержание коробки мужчины сначала отказывались показывать. Во время общения с ними милиционеры установили, что граждане одеты в бронежилеты», — говорится в сообщении МВД Украины.

В ходе следственно-оперативных мероприятий с привлечением взрывотехнической службы выяснилось, что в коробке находятся предметы, внешне похожие на самодельные взрывные устройства.

В милиции заявили, что подозрительные люди были задержаны и доставлены в линейный отдел. «Двое задержанных, 1995 и 1980 рождения — жители Львовской области, еще один 1981 года рождения — из Киевской области, самый старший, 1974 года рождения, житель Харьковской области. Ни один из задержанных ранее не привлекался к уголовной ответственности. Изъятые устройства направлены на экспертизу», — сказали в МВД.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по статье 263 (незаконное изготовление, переработка или ремонт огнестрельного оружия или фальсификация, незаконное удаление или изменение ее маркировки, или незаконное изготовление боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/world/371247
avatar

Sergey

avatar

Sergey

«Видный крымский сепаратист Темиргалиев» в своем Фейсбуке разместил следующую запись:

«Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Белоруссии и России!»
www.facebook.com/rustam.temirgaliev?fref=ts

PS. Рустам Ильмирович Темиргалиев (род. 15 августа 1976, Улан-Удэ Бурятская АССР, СССР) — крымский российский политик. Первый заместитель Председателя Совета министров АР Крым (с 15 марта Республики Крым) с 27 февраля 2014 года.
avatar

Sergey

В Одессе очень сложная обстановка. На днях посол США туда ездил. Центральная власть на Украине может плюнуть на Донбас, но Одессу не отдаст. Поэтому и штатовский корабль туда пригнали. Николаев и особенно Херсон это вотчина Бандеровцев. В Днепре Беня (Коломойский) не даст сепаратизму развернуться.
avatar

garik

www.finanso.net/news/9831-nachalos-vtorzhenie-rossii-na-vostok-ukrainy-zamnachalnika-genshtaba.html
очередной вброс со стороны провокаторов? или действительно что то серьёзное?
avatar

Teijo

Teijo, когда будет литься кровь и бежать беженцы, войска войдут полубому.а это всё провокаторы.
Teijo, «В Красном Лимане и Славянске действуют не сепаратисты. Там проводят военные операции разведывательно-диверсионные подразделения»
Тоже мне КУРСКУЮ ДУГУ нашли! Шойгу наверно описался от смеха)))
Удачи!
Не стоит гадать, что будет. Лучше будет, посмотреть, где мы сейчас находимся, отсюда отталкиваться.
avatar

Минус

Danis777, да просто провокаторы эти зае… ии, не дают отталкнуться…
Ни какая писанина тут, не изменит, то, что началось.
avatar

Минус

потом наши МИДы будут смывать эту грязь с лица страны в глазах всего мира… обидно!
avatar

Teijo

На авантюре пишут, что в Донецкой области засветились российские военные. И позирование для фотосъемки было преднамеренное.
1. Вот такой вот самолет засняли над Донецком несколько часов назад. И над Луганском. Смотрите на форму носа «сухаря» (двухместный) и кили (высота и срез). Кадр, правда, херовый. Но тем не не менее. Я лично выводы уже сделал. Как и из других событий…

i.imgur.com/ZZFSaAK.jpg
Самолет опознан как Су-30.

2. Обратите внимание на то, кто штурмовал ментовку в Славянске:

rusvesna.su/sites/default/files/slavyansk.png
А этот снимок из Крыма во время последних событий:
cs606019.vk.me/v606019002/6bcb/Io4cL8LHwRw.jpg

3. комментарий военного эксперта на засвет в Славянске:
Похер. Уже ничего не будет. Схему объявят липовой, съемки — работой «самообороны», парней — самооборонцами, купившими все в магазине. Супердержава может не просто держать ответ перед оппонентами, но помахивать им перед лицом. И пусть радуются, если «ответ» за щеку на заправят.

И добавлю от себя. Сейчас решается не судьба Украины, а судьба США. Путин своим письмом поставил ультиматум ЕС с целью вывести Европу из игры. США останутся в гордом одиночестве. И сейчас решается войдет ли часть Украины в состав России или нет. В идеале — нет. Тогда пендосам дадут помучиться еще 1-2 года. Если же обстоятельства сложатся так, что юго-восток Украины придется присоединять, то придется валить пендосов прямо сейчас. Иначе бюджет страны новых едоков не выдержит. В любом случае в понедельник жду снижения на новом витке конфронтации между Россией и НАТО.
человечек, так может и первая фотка из Крыма? Обрезанная со всех сторон даже «винтарь» не разглядеть. Вообще это туристы.
avatar

iwahc

iwahc, нет, как раз первая фотография из Славянска. Боец — часть другой фотографии с общим планом. Который соответствует расположению зданий в районе захваченного райотдела милиции. Я бы ставил под сомнение вторую фотографию. Но и тут многие говорят, что она из Крыма. Надо ждать развития событий. В любом случае выглядит странным, что буквально за несколько часом было захвачено 4 областных городка. А ведь они не только захватывали, а еще проводили переговоры, успокаивали население, составляли списки ополченцев и раздавали оружие.
Жители Артемовска блокируют и разоружают национальную гвардию


rusvesna.su/news/1397339492
avatar

Sergey

Пора уже и восточную Украину себе забирать!
avatar

Markiz

Markiz, а опа не слипнется?
Украина заслуживает огромного уважения. Это народ, а не стадо.
"… Украина хочет быть отдельно. Вот такая маленькая слабая страна хочет быть отдельно. Нехорошо, когда сильный угнетает слабого, заведомо зная, что он сильнее. Это не просто нехорошо, а это подло. Так я считаю. Я надеюсь, что они остановятся и не станут больше приставать…
— Сложно представить, как в Одессе, скажем, могут не любить русский язык и Россию? Уже не любят!
— То есть надо было одесситов довести до такого состояния, что они — русско-думающие люди — начали это ненавидеть. Это очень сильно надо людей заставить… Поражает, что русские по корням люди в Одессе считают себя гражданами нового украинского государства..." (Кира Муратова)

России нужно отстать от Украины…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP