<HELP> for explanation

Блог им. MarketOko

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 26 марта 2014

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 26 марта 2014Опубликованный вчера индекс настроений менеджеров немецких компаний от Ifo оказался немного хуже прогнозов (110.7 против 110.9), что привело к ослаблению единой валюты.
Однако оно оказалось временным, несмотря даже на сильные данные по потребительской уверенности в США. Евро снова выкупили с низов у поддержки на 1.3750, подняв котировки на 1.3820. Чтож, уровень 1.3750 еще раз доказал свою важность. Нужно отметить высокую волатильность в паре EURUSD за последнюю неделю, что заставляет меня закрыть длинные позиции и временно постоять в стороне. Я буду продавать, если котировки уйдут ниже 1.3750. Пара USDJPY замерла в узком коридоре, и причиной тому — окончание финансового года в Японии. Я жду движения здесь на следующей неделе, и прогнозирую возобновление роста доллара. Но поставить деньги раньше срока не готов. В Китае нарастают ожидания новых стимулирующих мер, что толкает вверх азиатские фондовые индексы и валюты Океании. Длинные позиции в кроссах AUDJPY и NZDJPY принесли уже хорошую прибыль. Можно подумать об их закрытии, а можно и подержать, учитывая хорошую своп разницу. Я подержу еще.


Валюты развивающихся стран хорошо укрепились в последние дни, но пока я не готов играть на их дальнейший рост. Вместо этого я рекомендую продавать кросс GBPAUD — фунт слаб на фоне снижения инфляции в Британии, а осси, похоже, вышел из падающего тренда. Особенно важных релизов сегодня не ожидается, а по статистике, напомню, среда часто оказывается днем разворота прежних тенденций.
 

это не новости рынков

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP