<HELP> for explanation

Блог им. MarketOko

Белый Дом инвесторам: «Остерегайтесь российских акций!»

Белый Дом инвесторам: «Остерегайтесь российских акций!»20.03.2014, Москва — Белый Дом предпринял неожиданный антироссийский шаг — открыто порекомендовал широкой общественности инвесторов не иметь дело с российскими акциями — по материалам AForex.
Спикер Белого Дома Джей Карни заявил, что Америка готовит серию новых санкций против России по причине российской захватнической интервенции на территорию Крыма. Основной посыл — мол, санкции будут иметь крайне негативное влияние на российскую экономику на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективу.
Правда, пока санкции со стороны ЕС и США совсем не страшные — ограничиваются заморозкой счетов для нескольких чиновников со стороны России и Украины, а также визовые ограничения для этих же чиновников.
Если говорить о реакции российского рынка, то вначале она и, правда, была негативной — по мере приближения к украинскому референдуму, имевшему место в выходные. Однако уже в понедельник рынок российских бумаг вырос на 2%, да и рубль подрос после того, как Путин заявил, что, помимо Крыма, других территориальных амбиций у президента не имеется.

Интересно, что пока Белый Дом не анонсировал санкций для российских отраслей, отдельных компаний и топ-менеджеров/владельцев бизнесов. Однако, как отмечают эксперты, они все еще могут быть в новом раунде санкций, которые готовят американские власти.
Белый Дом инвесторам: «Остерегайтесь российских акций!»
 
Белый Дом инвесторам: «Остерегайтесь российских акций!»
 
Белый Дом инвесторам: «Остерегайтесь российских акций!»
 

вчерашняя новость… )))
avatar

drozd73

«Значит, хорошие сапоги. Надо брать»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP