<HELP> for explanation

Блог им. lowriskru

Актуальные опционные стратегии

Посты на смартлабе так быстро уползают вниз, количество просмотров так быстро падает, что я решил освежить то, что было написано мною о февральской серии.

1. Зарабатываем на временном распаде со страховкой http://smart-lab.ru/blog/162927.php
Первый день прошел с убытком, однако потенциал пока очень хорош!

2. Многомерная торговля  http://smart-lab.ru/blog/160075.php
Это самый залайканный пост от 16 января, стратегия работает и приносит прибыль, хотя я столкнулся с определенными трудностями, о которых написано тут http://smart-lab.ru/blog/162415.php  

Я верю и сделаю все, что от меня зависит, чтобы обе стратегии доплыли к закрытию с прибылью, а если даже вдруг и нет, надеюсь, что вы сделаете для себя соответствующие выводы и ваши стратегии доплывут к закрытию с удвоенной прибылью.


Ну и кроме плюсиков я буду всегда рад видеть вас и у себя на сайте, не смотря на офигенный смартлаб (ссылку не даю), кроме этого скоро конференция :)
Если есть любые вопросы об опционах и опционных стратегиях, поскольку другие опционщики пока на смартлабе в отпуске, я с радостью отвечу лично или в ваших постах — приглашайте.

Надеюсь я ничего не нарушил и никого не обидел, у меня нет и никогда не было такой цели.
Всем только профитов, но путь они будут заслуженными.    
      
 

спасибо, земляк! :)
Крупенич Андрей (lowrisk.ru), читая посты про опционы решил тоже попробовать поторговать ими… ну и как положено скачал пару книждек и начал читать но хоть убей не могу понять что это и с чем едят)))т.е. хочу использовать простую направленную стратегию не постигая что такое стренглы и стрэдлы ну и другие сложные для меня конструкции)подскажите с чего лучше начать?
Aleksey_Riko, со стрэнгла)
Артем Боглаев, а если без него, к примеру есть достаточно точная стратегия по определению разворота))
Aleksey_Riko, зачем вам тогда опционы?) Работайте с базовым активом, ловите развороты. Чуть ли не в каждом посте про опционы, многоуважаемые трейдеры пишут, что им абсолютно плевать в какую сторону идет цена, у них есть вега и тета.
Артем Боглаев, т.е. на опционах доходность ниже?? просто какое видео про опионы не увидишь говорят сделал 400 процентов ктото умудрился 1000, тот же лчи, ктото наклепал 400 процентов на опционах когда к примеру я смог только 50 на фьючевот я и думаю если вместо базового актива покупать не гео а опцион на него))
Aleksey_Riko, ну и риски соответственно больше… у фьюча один параметр-цена, а в опционах могут выстроиться 3 параметра в твою сторону: распад, волатильность и цена.
Артем Боглаев, ну эт да, вроде гдето было написано что при торговле опционами ты заранее знаешь какой у тебя риск, при покупке))т.е. я так понял ели ты купил 5 кол или пут опционов то и потерять можешь только ту сумму за которую ты их купил??
ну да, премию, опцион не может дешеветь бесконечно… только до 0)
Артем Боглаев, спасибо за совет))буду разбираться)))
Самое простое на чем удобно учиться — это вертикальный спред. По сути, если рассматривать спред из 2х опцинов проданного и купленного как одно целое — это очень похоже на простой опцион, только и прибыли и убытки ограничены.
Тонкости ценеообразования можно постичь не дорого за это заплатив.
Крупенич Андрей (lowrisk.ru), напиши пост про «Самое простое на чем удобно учиться — это вертикальный спред. » Шанс, что еще до НОКа у опций прибавится поклонников :) От экспиры до экспиры…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW