<HELP> for explanation

Блог им. siamcat

Будничный отзыв лицензии еще у одного банка

Это уже будни и Самара скоро может догнать Дагестан:
 
Банк России со 2 декабря отозвал лицензию на осуществление банковских операций у самарского Волжского социального банка (ВСБ, г.Самара), говорится в сообщении ЦБ РФ.

На прошлой неделе в интернете распространилась информация, что у Волжского социального банка отозвали лицензию. Тогда в банке эту информацию отвергли, заявив: «Нет, лицензию не отозвали. Может быть, в Москве и готовятся документы, у нас пока таких данных нет». 26 ноября Волжский социальный банк приостановил операции по выдаче наличных денег с вкладов, как минимум, до конца недели. Как пояснили, это было сделано для того, чтобы «успокоить» клиентов, которые массово стали забирать деньги.

А чуть ранее, 20 ноября, председатель правления Волжского социального банка Валерий Кучканов был найден мертвым с огнестрельным ранением головы в своем доме в Самаре. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» Уголовного кодекса РФ, ведется расследование.


Коммерческий Волжский социальный банк работает на рынке с 1993г., является участником системы страхования вкладов, специализируется на комплексном обслуживании корпоративных клиентов и привлечении денежных средств населения во вклады. Офисная сеть сосредоточена на территории Самары и Самарской области, включает 24 подразделения.
 
www.rbc.ru/rbcfreenews/20131202093043.shtml
 

Вот так и реализовалась персональная ответственность предправления банка.
avatar

aya

будничные лихие 10-ые
так им. а то зажрались
avatar

FonSmirnov

Поздравляю всех сотрудников банков с праздником.
Сегодня в России день банковского работника.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP