<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Итоги понедельника и премаркет на вторник

Понедельник все рынки закрывают на оптимистичной ноте, и в переди планеты всей оказался именно Российский фондовый рынок. Нам наконец-то удалось взять отметку 165000 по fRTS и закрыть день выше, что создаёт надежду на дальнейший отскок. Данный уровень очень сильный и не исключено что завтра мы будем ещё неоднократно тестировать его в качестве поддержки с возможным пробоем вниз. На часовом таймфрейме отчётливо видно, что мы сейчас находимся у верхней границе нового восходящего канала и движение с этих уровней возможно в любую сторону. Только при позитивном закрытии завтрашнего дня можно будет говорить о походе к новому ближайшему уровню сопротивления на отметке 175000(он отчётливо виден на дневках). Вся выходящая сегодня статистика носила нейтральный или слабопозитивный характер, но то, чего я больше всего опасался и о чём писал в пятницу будет сдерживать дальнейший рост, а именно проблемы с Грецией.  На ближайшие два дня — эта проблема может вновь вызвать фиксацию на всех фондовых рынках, т.к. ситуация там реально усугубляется и 6-го транша помощи им явно в ближайшее время не видать. Но несмотря на эти проблемы все мои индикаторы на всех таймфреймах показывют покупку, так что я по-прежнему остаюсь в лонгах подтягивая стоп.  Через ночь переношу лонг по fRTS, который скорее всего закрою с самого утра, если будет Гэп вверх и стоп по которому на отметке 164000. Что касается отдельных идей на рынке, то сегодня я с утра рекомендовал к покупке акции Ростелекома
http://smart-lab.ru/blog/14846.php , которые по итогам дня выросли более чем на 9% причём на космичеких объёмах. Данная идея, как я уже говорил, будет актуальна до 1 сентября и потециал роста я вижу ещё процентов 10.

fRTS(часовик)


fRTS(дневки)


Весь позитив и локальную перепроданность наш рынок отыграл за один день и и по-крайней мере на завтра, дальнейших драйверов для роста я не вижу, так что приготовимся к пиле, хотя с точки зрения техники, мы закрыли день выше важных уровней как по ММВБ(1510), так и по fRTS(165000), но в дальнейший рост вопреки всем индикаторам пока верится с трудом.
 

согласен, плюс ))
avatar

lambreken

но могут утром гэпом выйти из канала
Вась, не торопись. Завтра вечером все идеально напишешь.
avatar

S.One

время вышло
avatar

astray

Василий, по какой цене удалось сегодня запрыгунть в тренд?
avatar

pricerange.ru

Разуваев Алексей, по fRTS средняя 163000 да и то небольшим объёмом, больше заработал на нашей нефтянке и ростелекоме.
Как же мне нравятся Ваши обзоры. Спасибо большое.+
эх Вася Вася, реальными уровнями сопротивлений ты совсем не владеешь. ну какой нахуй 165?

вот тебе четыре противотанковых ежа на которых захлебнутся корвоки будучи под любой дурью, даже очень тяжёлой
167 945
168 845
169 745
170 645
avatar

Maaxee

Maaxee, набор цифр и не более того. Я работаю по своим индикаторам и немного присматриваюсь к горизонтальным и канальным уровням. Но самое главное, повторюсь ещё раз — это для меня мои индикаторы! Никаких уровней сопротивления чем более через каждые 1000 пунктов при выходе из канала я не вижу!
завтра увидишь
avatar

Maaxee

Maaxee, если мы завтра дойдём до твоего первого уровня 167945, то я с удовольствием там закроюсь.
Спасибо Василий! Всегда интересно пишешь!!!
avatar

Urets


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP