<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Аксиома рынка! первая и она же последняя и соответственно единственная.

Если бы было возможно формализовать поведение цены то сам рынок был бы не нужен!!!
Народ тщетно не оставляет попытки механически формализовать рынок :)) на кой хрен тогда биржа нужна в принципе, если цену можно определить не текущими эмпирическими тычками участников, а по некой формуле, зачем все эти мега издержки биржевой торговли?
 

За это уже нобелевку одному дали.
avatar

Ask

Ask, Кому? почему не мне? Где моя Нобелевка? Сцуки!!!
В соседней теме :)
smart-lab.ru/blog/145631.php
avatar

Ask

Ask, Хм я это не зависимо написал, мне это всегда казалось очевидным, а тут оказывается за это нобелевку можно получить, хотя они вероятно не просто за констатацию очевидного фактка получили, а типа некие исследования провели, хотя х.з что тут исследовать.
Б.я, пи.дец, тока ща про нобелевку этого года прочитал:) е… ть это ж вроде и ежу понятно, если хоть чуток задуматься над сутью биржевой торговли.
Две премии за потивоположные позиции. Только таймфрейм тругой.
avatar

Ask

Ask, В долгосрок предсказывать на самом деле тож нельзя, можно только если принять постулат неизменности общего экономического устройства, а это не есть постоянная, т.е. если взять еще больший тайм фрейм или моменты переломов социальных, то какие в жопу там предсказания? :)))
ФИО: Vialcola, Это уже на третью премию тянет. Постулат — все зависит от таймфрейма.
avatar

Ask

Кот Матроскин, Что значит вероятность, если есть формула определяющая вероятность точно то все встают по этой формуле и упс просирают на том что все встали в одну сторону а кто то более умный раньше соскочил?
ФИО: Vialcola, Нет универсальной формулы, в т.ч. и для определения вероятностей, вероятность строго математически всегда фифти-фифти, исключения арбитраж, но там уже скорость важна, сосбсна арбитраж это обычный бизнес ни чем не отличающийся от любого другого, услуга. Кстати из всего этого прямо следует, что все якобы гуру-семинаристы мошенники, вольно или не вольно
ФИО: Vialcola,
Во-первых, существует множество моделей, пытающихся описать вероятность распределения цен. Но нет ни одной идеальной. Кто умнее, кто лучше описал, тот и в выигрыше
Во-вторых, вероятность она на то и вероятность: может пойдет в верх, а может и в низ)))
Собственно на рынке есть только два правила выживания:
— не бери плечи, несоразмерные волатильности;
— не стой против тренда.
А научишься выживать, научишься и зарабатывать.
avatar

А. Г.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP