<HELP> for explanation

Ну что, в Турцию то едем?

В Турцию-то едем?

Все записались?

Времечко поджимает! 26-27 августа наступает!

Скоро будет мощная тусня на средиземном море!
Я буду вести мероприятие и рассказывать интересные вещи.

вопросы есть? задавайте, пока не поздно! 
  • Ключевые слова:
  • SSH2013
 

едем в круиз по Адриатике…
avatar

turtles_blogs

я бы с радостью, тем более, что мне тут сейчас не далеко, но увы. Не оформил документы.
И на осеннюю конфу уже по традиции не смогу попасть, о чём грустит моя душа безмерно. =(
Fry, НУ ПОЧЕМУ НА ОСЕННЮЮ ТО НЕ СМОЖЕШЬ*??????????
Тимофей Мартынов, меня в Москве не будет. А на авиабилеты туды-сюиды на день я пока не зарабатываю (Алексей (rwsmart) прав)…
До меня только сейчас дошло, какие перспективы у Смартлаба =)
а я вот честно скажу — слишком мало зарабатываю пока и приехать не смогу поэтому.

тут обычно стесняются своей скромной зарплаты. все ж мильоны делают, врут часто типо некогда (никого не имею ввиду, это объективно о частом явлении) и прочее.
Алексей (rwsmart), все верно. Для меня тоже дороговато если честно, для безработного… Я вообще выступал за то, чтобы отель был более скромным, и цена была более доступной.
Тимофей Мартынов, Дешовые понты Тимофей, и сомнительное удовольствие слушать чьи-то пламенные речи за несколько килобаксов в разгар сезона, мне даже удивительно что ты тут все это рекламируешь.

Как вариант, за эти деньги «думающий» трейдер может купить себе какой-то софт WLD, NINJA, МЧ, обновить свой комп, т.е. вложится в свой трейдинг и потом взять куда-то горящую путевку, а так какой-то хз пойми что :))
avatar

FDAX

FDAX, вы на негативе.

Где вы видите понты?
Для полезных дел у нас есть 12 месяцев в году.
Из них можно выделить пару дней на трейдерский слет, при желании.
Тимофей Мартынов, у Немцев есть поговорка, если ты пашешь как Бык, то не сливай потом как Осел

А так вам все ниже написали :)
avatar

FDAX

Тимофей Мартынов, Москва лучше в 100 раз. Жду конфы в сентябре, хоть и с бесплатными спикерами.

И да, уже уезжаю завтра отдыхать. Смысла нет никакого ехать в турцию учиться. Дешевле и эффективнее за партой в офисе. Когда все в плавках и купальниках, солнце, вода — ну какое тут при этом обучение? Усвоение материала на нуле.
FDAX, это личное дело каждого. Если человек работает только для того чтобы работать и не может выкроить пару дней на отдых, мне его жаль.
Андрей Верников, весь косяк, что трейдер, это далеко не стадное животное, и как правило с присутствием Мозговой деятельности, поэтому он сам выбирает время, продолжительность и место отдыха, как и стоимость, так что ваша жалость как-то уж совсем не для этого ресурса :)
avatar

FDAX

FDAX, если конечно подразумевать смысл в контексте этой всей ветки
avatar

FDAX

FDAX, мы с вами уже знакомились, выяснилось, что вы сейлз, который в трейдинге не смыслет. В деталях вы полный профан, извините, это видно из ваших комментов в прошлых статьях.

Очередная попытка пропиарится за счет кого-то провалилась. С чем вас и поздравляю.

Как вы можете рассуждать о том, как думают трейдеры, чего они хотят? Откуда вам-то это знать?
Денис Фрейлик, FDAX — это Asd с форума Паука. Достаточно своеобразные человек (везде видит негатив, преследования, гэбню). Но, емнип, он трейдер.
Mikhail Sukhov, не знаю кто такой Asd, забыл в перечень включить ваш «Бесплатный» только! после прохождения курсов, адаптер Квик, тоже более умное вложение денег, чем 2-х дневное созерцание непонятно кого и где, не говоря уже про стоимость других дней :)
avatar

FDAX

FDAX, Анатолий, вам нужно быть более позитивным. Устраивают ребята слет. Разве это плохо? Лучше было бы, чтобы вообще не устраивали?

Цена — всегда спорный вопрос. Кому-то 500 р дорого, кому то 5 т.р., кому то 50. Кто может — тот приедет. Кто не может — не приедет. Зачем подзуживать? Вам лично плохо будет от SSH 2013? =)
Mikhail Sukhov, Михаил мы излучаем волны Позитива :)

Это публичный Оффер от Тимофея, и кто его возьмет по такой цене, личное дело каждого, берут же на Хаях и ничего :))

А так как это адресованно НАМ -> Все Записались? <-, то как вы прекрасно знаете, мы и ответили чего Думаем по этому поводу :)

Также вы прекрасно понимаете, что 2.000$ это -10% от депо в 20.000$ и у скольки Оно есть такое депо на Смартлабике :)
avatar

FDAX

FDAX, *так что сугубо рыночный разбор ситуации и ничего личного Михаил :)
avatar

FDAX

FDAX, да я понял, что вы за восстановление вселенской справедливости. =)

Отвечал первоначально я Денису о том, что он ошибся с названием профессии.
Mikhail Sukhov, вы про Asd скорее всего ошибаетесь, это не он.
Денис Фрейлик, forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=wld&Number=374527&page=0&fpart=2 Анатолий и не скрывает свои разные ники. Просто любит всех потроллить. Такая у него душа простая =)
Андрей Верников, пары дней мало. Перелет, то да се — больше похоже на деловую командировку чем на отдых.
jest_trader, а кто мешает прилететь на неделю? выделить пару-тройку дней на саму конференцию.
Денис Фрейлик, помню год назад была в Геленджике конференция. Торгующий приятель там у родственников тогда отдыхал — так он сказал на фиг буду время отдыха на ерунду терять :)

Хотя в целом хорошо, что конференции есть. Но в основном это знакомства (95% из них бесполезные) и мотивация. А сами доклады и треп — лишь повод встретиться :)
Тимофей Мартынов, Да, не может Алаб пока правильно устраивать мероприятия. Что бы все было когда нужно и по цене как нужно. Пусть возьмут пример с запада. Делать такие вещи надо в конце или начале сезона, когда цены на пять звезд копеечные, а море уже позволяет отдохнуть… Так нет же, у нас все с кучей бабла, если мероприятие, то в самый разгар сезона, в самый дорогой отель… Мол покажем всем какие мы крутые… Вы то крутые, вопрос в том, что именно те на ком вы эту крутость получаете не могут себе позволить это. В не сезон можно было бы за 12 тыр вдвоем сьездить на эту тусу… Ну да не мне умничать! Вам хорошо отдохнуть и провести время с пользой! Уверен, это так и будет.
avatar

Svips

Svips, в этом основной промах… это не Алаб устраивает (на западе есть программы при участии в семинаре 5зв отель дается со скидкой 90%, только нужно оставить на депозите в отеле 1000 баксов — гарантии что деньги есть… при отбытии ее можно забрать), а Алаб хочет выдать отдых состоятельных граждан как за сове мероприятие..(при этом рассказать им «состоятельным» азы про опционы и т.д....) поэтому и в разгар сезона… и если и вправду озвученный ценник «прилетаю 25-го и улетаю 28-го (перелет +проживание в 5 звездах) это 32-35 т.р.» за две ночи не считая «сборов» будет более 500 баксов за ночь… это супер ценное мероприятие…
turtles_blogs, если найдете такое место, поделитесь. Это просто жемчужина. Чисто теоретически, скорее всего, существует. На практике — мы не нашли, видимо, плохо искали.
Денис Фрейлик, что не нашли?.. я бы с бОльшим интересом прилетел и посетил «трейдерскую» конференцию(«слет», «елку»… и т.д.) в офисе Алаба…
Svips, согласен. Надо делать доступнее.
Svips, хорошо там, где нас нет.

Вне сезона в Анталии лично мне не интересно. Мы летим отдыхать, к счастью, мы можем себе позволить это. Не словах, а на деле. Мы берем и летим. Хотите с нами — велкам.

Не хотите, значит, в другой раз. Никому ничего доказывать мы не собираемся. Тихо себе зарабатываем и живем спокойно. Такие же люди, как и все остальные.
Денис Фрейлик, А, тогда другое дело. Видно я не верно понял пиар акцию. Или Вы не верно ее преподнесли. Я то думал что все едут на конференцию. А если отдыхать, то это другое дело. Тогда конечно, кому то нравится в сезон, когда много народу и жара, что из отеля не выйти. Кому то в начале или конце сезона, когда народу поменьше, в основном европейцы и погодка как в бархатный сезон. Тут уже о вкусах не спорят. Просто тогда не вводите людей в заблуждение, пиши что мол, мы едим отдыхать туда то, тогда то. Все кто хочет подтягивайтесь, может и про трейдинг поговорим.
avatar

Svips

Алексей (rwsmart), Аналогично. Дело не в том что денег нет, а дело в том что результат ниже банковского депозита. И чего корчить из себя трейдера? Необходимую мне инфу я и так знаю. А лишняя эрудиция в тонких вопросах — это не ключевой навык. Ключевой навык — это в нужный момент сделать правильную вещь. Можно много знать но не уметь сделать. Этому на конференции и нигде не научат.
avatar

Simix

Simix, ну, затусить с популярными товарищами, выпить пивка на сейшне, погутарить о рынке — всегда неплохо. это же своеобразная ярмарка тщеславия. засветиться, померится ээ… процентами, поспорить нужен ли ФА… это в первую очередь общение
я бы тоже с радостью но у меня денег нет
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, ну, надеюсь, наторгуете еще=))
Я еду и самое тяжело готовить две презентухи по 45 минут. Самое муторное дело.
Андрей Верников, ооо, хорошо.
Тимофей Мартынов, а в пионер лагере под Тулой нельзя попробовать собраться?
Погода, даст Бог наладится. И денег у многих хватило бы доехать, шашлыка накрутить и выпивки купить.
Роман Климов, я здесь и так собрался с программистами. Мне народу хватает. Здесь я работаю и отдыхаю
Андрей Верников, вот это здорово. Главное побольше аккумуляторов и флешек для камеры не забыть ;)
Fry, мы не подведем… если будет интересно, то народ увидит видео. флешек хватит.
— Отдыхают дебилы, сейчас бабки рубить надо и вообще уже забранирован круиз кругосветка
-Что бабок нет? опять все слил?
— ДА(((
А прайс данного досуга где-нибудь озвучивался?-так понимаю состоит из = многодневного мероприятия+ самостоятельный трансфер и размещение?
avatar

WaveCatcher

Shum, на сайте есть прайс. Я скажу, что чисто путевка — прилетаю 25-го и улетаю 28-го (перелет +проживание в 5 звездах) это 32-35 т.р.
Андрей Верников, спасибо за информацию.
Shum, участие для физиков в основном двухдневном мероприятии = 10 тыр. 50дневный тур я купил за 35 тыр
Тимофей Мартынов, 5-дневный
я только что из крыма.турция египет не по мне.
avatar

егорка

egorka26, да там природа в Крыму лучше, чем в Турции. Возьмите Алупку. Это рай на земле!
Андрей Верников, андрей я по кемпингам бичевал.роде не дорого а штуку баксов потратил.-наверное пропил…
www.odnoklassniki.ru/profile/516760085843/album/513285562963
Не давно из Турции приехал, жарень мозговыносящая, море горячее, в бассейне кипяток, удачи вам, может спадет жара)
avatar

Franky M.D.

Franky M.D., спасибо за теплые слова!
Хотел поехать с женой и ребенком. Но так как все темы о мероприятии публиковались с невозможностью задавать вопросы, а конкретно вопросы цены, мы поедем как раз на эти даты в белек в отличный отель.
avatar

esl А.И.

esl (Дмитрий Ампилогов), кому было интересно, оставлял заявку и общался. Комменты закрывал, чтобы троллей не кормить, я их терпеть не могу, как маленький, воспринимаю на личный счет. Не могу пройти мимо.
Денис Фрейлик, повидимому возникла путаница… это закрытое мероприятия для членов клуба? или все же ПРакция Алаба? (с видео фото съемкой и отчетами о том как это было?) и еще раз повторю вопрос на который так и не было ответа(по почте), гонорары за фото (людям, кто попадет в кадр), которые будут опубликованы в интернете под брендом Алаб будут выплачиваться?
Через кого покупать тур в отель? Или вы просто бронировали? Тимофей, вы на выходные туда или на недельку хотя бы?
Если поеду — поеду один — хочется минимум на неделю поехать. Компания нужна )
avatar

netlink

netlink, оставьте заявку (http://smart-lab.ru/page/ssh2013), я все расскажу. Лично звонил каждому Смарт-Лабовцу.

И пусть кто-нибудь обо мне плохо скажет после этого )
вот они, отголоски/привычки телевиз деятельности… так и хочется что-то зарядить в толпу/аудиторию )
avatar

АВК

FDAX, так «оптимистам», как вы, посвящается.

Трейдер

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP