<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Сейчас главное мобильность.

Сейчас быки хотят быстрого реванша, быстро отскочить и отвоевать часть понесенных потерь, но считаю, что этого не будет, после такого падения назад мы быстро не вернемся. Рынок должен, основательно проторговать текущие уровни, как мне видится в течении хотя двух недель. 
По индексу ММВБ, предполагаю широкий боковик между уровнями 1400 и 1530 пунктов, с последующим понижением волатильности.  Сейчас не стоит быть ни быком ни медведем, и следовательно не рассчитывать на пробой ни вверх ни вниз.  Часто боковики называют распилом счетов, но это только если вы будете настойчиво торговать в одну сторону. Если же использовать боковик для активных спекуляций, то вероятно можно будет несколько раз прокатиться по «волнам», фиксируя прибыль после 3-5% движения рынка.
 Как мне видится, зона ниже 1450 пунктов, это зона спекулятивной покупки, выше 1475 пунктов по индексу ММВБ, зона продаж.  Стопы по позициям, выставлять обязательно, на уровне 1540 для коротких позиций и 1380 для длинных.  И самое главное правило, спекулятивная торговля не должна быть основана на ваших убеждениях, в спекуляциях главное мобильность, в случае выхода рынка из бокового канала, убыточные позиции надо крыть незамедлительно.

Что же касается последующего выхода, то на мой взгляд, пока направление выхода не очевидно. Плохие перспективы в экономике голосуют за «вниз», но фактор ликвидности и возможные действия властей по поддержанию экономики, голосуют за «вверх». Что в итоге станет более весомым, сейчас сказать еще трудно.
 
ММВБ (часовой график)

 Источникwww.ricfin.ru/analitics/market-reviews/6406/z1/
 

возможно и запилимся только ещё один низок возможно сделают
avatar

sloNIK.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP