<HELP> for explanation

Блог им. Eugene_UKFU

Психологически лонгить сложно...

Итак мини-ралли имхо подходит к концу.
Как обычно это добро сопроводдается сочетанием многих мини-позитивных факторов происходящих одновременно.
Такая структура роста говорит о том, что разворота вниз резкого, если конечно ничего экстраординарного не произойдет, не предвидется.
Вероятен выход в пилу по

Индексу 134 000 — 137 000
По доллару 32 700 — 33 100
По Газпрому 120 — 125

Думаю, что коррекция Амеров не за горами и мы можем увидеть нервозный сброс бумаг перед закрытием финансового года в Штатах. Произойдет, точнее начнется с первых чисел августа и тогда можно будет докупаться в наших стоках, причем можно делать это уже сейчас, скажем продавая путы на индекс в агусте, Газпром и Сбер, Одновременно продать побольше сентябрьского времени в 5-10% от рынка на сегодняшних хаях.

Всем удачи! 
 

плюсанул
Спасибо за рекомендации!
avatar

KAISSA

YES +
avatar

ArTTreiding

210 год, ртс с августа стартовал 130+- к марту был около 200… весьма возможный сценарий, почему сразу мысли, что амеры упадут то? Ну напишите хоть кто нить обоснование теории коррекции США в цифрах а не догадках… интересно же…
Микаелян Саро, советский человек априори не может верить в рост чужеземной фонды. Когда сипа росла безоткатно все визжали, что вот-вот упадет, ну вот сейчас точно е… цо, типа как в видосе-породии на майтрейда))) сколько слилось народу жуть, и никто не признается, зато все шортили… и в прибылях))) Будет то же самое и этой осенью, если сипа будет расти, а не будет, так ртси в жопу ваще свалицо…
AleksK, Интересно же реально, кроме того, что сипи от этих уровней уже падал очень сильно, кроме того что на максимумах находится и другие элементы «ТА», есть ли какие то реальные обоснованные предпоссылки коррекции роста или падению??
Микаелян Саро, пока сезон отчетов не закончится, загадывать не буду. Сегодня после «хороших» новостей на ноже зашортил и получил лосика… занавес
А вот не факт что ралли заканчивается, возможно это только начало и рынок очень всех удивит…
Давайте подумаем что сейчас было бы наиболее нелогичным и неправдоподобным, во что точно не верят 95 процентов трейдеров на российском рынке? Это долгий безоткатный рост… мне кажется нас это ждёт в ближайшие месяцы
Дмитрий Сергеев, ценность твоей мысли невелика. Без обид. Может быть все что угодно — долгий безоткатный рост и долгое безоткатное падение. И долгий безоткатный боковик. Здесь не о чем думать.
avatar

Arnee

Arnee, время боковик подходит к концу
Дмитрий Сергеев, не очень тебя понимаю, в каких инструментах? Или ты голый фьюч гоняешь российский?
avatar

Arnee

Вы понимаете, что это гадание на кофейной гуще?
avatar

Balboa

Balboa, это график рубля и одного из зарубежных активов,
коррелирующих между собой, кто за кем ходит не известно,
но можно сделать вывод что не было никакой девальвации

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP