<HELP> for explanation

Блог им. SPAYS

Оппозиция ворожит.

Российские журналисты Дмитрий Быков и Валерия Жарова в православное Рождество отправились на перуанский вулкан с говорящим названием Хуйнапутина, чтобы осуществить на его жерле оппозиционно-языческий обряд.
Для оккультных целей они прихватили с собой брелок с изображением Владимира Путина, календарик с МедвеПутом и яйцо всевластия – крашеное деревянное яйцо с портретом премьера, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское издание «Собеседник». 

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Путин: Зачем мы подавляем наших женщин? Зачем мы их одеваем в чадру? 

«О вулкане Хуйнапутина [Huainaputina – встречается также написание Huinaputina, но в основном на старых картах] у нас уже писали в паре газет. Сообщалось, что в переводе с языка индейцев кечуа название вулкана, звучащее как Уайна Путина, означает «молодая гора» (или, если точнее, «второстепенная горка», «так себе вулкан»). Извержение этого вулкана с 15 по 19 февраля 1600 года, самое мощное в истории Латинской Америки, привело, по некоторым предположениям, к великому похолоданию и голоду в Европе», — пишут журналисты. 


«Когда через два часа езды мы достигли нижнего края кратера, проводники сказали, что дальше не пойдут. – Опасно, – кое-как пояснил один, – лошади ссорятся. – Да и дождь скоро, – добавил другой. – Тогда нам не вернуться. – Может, правда? – сказала дочь Жаровой Алиса. – Почему нам надо кидать это кольцо именно с вершины? Может, вообще бог с ним, с Владимиром Путиным?», — говориться в статье. 

«Еще в Москве мы купили брелок с весьма точным изображением премьера, календарик с изображением Путина-Медведева, как бы переходящих друг в друга, и яйцо всевластия – крашеное деревянное яйцо с портретом второго президента России. Оставалось провести ритуал, то есть обкурить памятники соответствующей сигаретой. Сигарета, хоть и с черным табаком, оказалась типа «Примы». Мой Андрей широко размахнулся и швырнул в бездну яйцо, а Жарова – брелок. Правда, от ремня она отцепляла его с явным усилием – видимо, привыкла к всевластию. Все это ухнуло вниз, хоть и не с самой высшей точки. Получается, мы избавимся от Владимира Путина не в самое выгодное время и не на высшей точке общественного подъема, но что делать, если несистемная оппозиция никогда не может договориться», — резюмируют авторы материала.
Российские журналисты посетили вулкан «Хуйнапутина»
 

Турция и Израиль: примирение из-за Сирии и из-за газа. www.mignews.com/news/politic/world/230313_160116_97453.html
avatar

SPAYS

SPAYS, Турция и Израиль никогда особо и не враждовали, это тебе точно говорю, они давние корефаны, а то, что у нас говорят — их политические игры. Ширма, так сказать. Турки прикрываются от исламского мира, евреи шифруются от запада.
SPAYS, интересно, если написать Хуйнапутина без привязки к вулкану, Тимофей забанит? Что Паха проклянёт, и так понятно.
SPAYS, слушай, реально патстором от поста и ссылки, жаль на главную не вышла. А печальный дурик банкиризкипра куда-то устранился.
Сторож сена, надо было название вулкана в заглавие забить )))
avatar

SPAYS

SPAYS, Тимоха не читая тебя бы аннегилировал на веки-вечные))), да и с Пахой бы рассорился, у него с юмором не очень)
выслал бы и тебя из страны, как меня)))
SPAYS, где та их находишь? перестань, не могу уже!
забавно однако!
Белогандонники гадили Путину, а сдох их спонсор абрам березовский.
avatar

Kauman

Kauman, тяжёлая артиллерия подтянулась? Здесь просто поржать собрались, без разбору на всякие группы и национальности.
Да и не евреев тянуть с такой фамилией как Kauman, как-то не очень.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP