<HELP> for explanation

Блог им. Borrris

Исчадия ада. 2 шт.

Только вот жарою нас пугать не надо, мы ведь ребятишки прям из пекла ада — немного переработанная строчка из И.Растеряева.

№1
Исчадия ада. 2 шт.


№2
Исчадия ада. 2 шт.

Я не хочу писать о политике. Честное слово. О чем я действительно хочу написать ( и надеюсь напишу):

1) 16.03.13 Конференция Смарт-лаба. Мои мысли.
2) Отсутствие проблемы госдолга для развитых стран (Хочу выложить текст своего выступления на конференции, из которого  я успел озвучить примерно 50%. Кое-что подправлю и выложу. Тема благодаря Кипру приобрела дополнительную актуальность, хотя конечно не для трейдеров-трудоголиков)
3) Евро-тупик. Причины возникновения. Суть евро-кризиса. Пути выхода. (under construction...)

Но пройти мимо этого просто не могу:

№1 — куДРЯНЬ

А.Кудрин предложил ввести парламентское правление в регионах РФ
top.rbc.ru/politics/21/03/2013/850095.shtml

Это вообще зачем? У нас большая часть вопросов решается в регионах именно благодаря вмешательству центральных властей. Именно центральные власти зачастую вынуждают региональные власти решать проблемы жителей регионов. Неужели куДрянь полагает, что "… децентрализации управления на местах..." улучшит жизнь регионов. А для таких субъектов федерации как кавказские республики это вообще попахивает желанием нанести удар по государственности РФ. Где нужно провести децентрализацию власти? В Чечне? Дагестане? Итак новация куДряни это удар по жителям регионов РФ и  российской государственности. Кому будет лучше от реализации его идеи? А зачем ему это? Он что глупец? Все это риторические вопросы. Похоже г-н куДрянь видит себя в роли Горбачева, развалившего СССР. И Запад ему активно в этом подыгрывает. А с чего это вдруг его признавали лучшим министром финансов мира 2 раза западные рейтингисты, те самые, которые ставят РФ в своих дурацких рейтингах вровень со всякими зимбабвами и набиями и им подобными. Запад решил сыграть на личных амбициях куДряни и эта ставка сыграла. куДрянь был уверен (и «партнеры» всячески его в этом убеждали), что режим ВВП падет в 2011-2012 году и у куДряни будет 100% шанс быть премьером, а то и президентом в «новой, демократической» России. Именно поэтому он не просто ушел из правительства, а ушел громко хлопнув дверью, фактически унизив своего непосредственного начальника. Но не сложилось. Теперь куДрянь пописывает статейки, которые никому кроме оппозиции не нужны. Политический трупик так сказать. Хотя еще тепленький.

№2 Парфенов  

«Мы недостойны звания европейского народа»

top.rbc.ru/viewpoint/20/03/2013/849860.shtml

Образ Парфенова в последнее время невозможно представить без белой ленты на груди. Его карьера тоже не задалась после провала «снежной революции». По сравнению с куДрянью он просто мелкая шавка, но заявление его довольно громкое. Так просто мимо не пройдешь. Я так думаю, что г-н Парфенов недостоин называться русским человеком и гражданином России.   А читать его интервью я даже не собираюсь, ибо сужу о людям по их делам. С меня достаточно этой цитаты и его бело-ленточного мировоззрения. Читать его интервью также бесмыссленно, как слушать философское обоснование высокообразованного педофила его образа жизни.
 

+85 руб
avatar

koekto

romik63, Очень за Вас рад, но у Вас кажется очень мелкий тейк-профит. Это связано с недостатком средств или с нервной системой?
romik63, Кстати на каком инструменте бабла (85 рэ) срубили? Сигналами не думали торговать?
romik63, Ромик забился в домик ))) Если серьезно, то если есть что сказать по существу — пишите (почему российским регионам нужна децентрализация власти, или почему россияне недостойны называться европейским народом). А со своими колкостями и остротами не лезьте ко мне. Порву как Мурманск грелку (фигурально выражаясь, я против физического насилия) Тчк.
Borrris, у вас же был свой собственный путь. :)))
А теперь хотите к европейским народам прислониться? Вы же ЕС периодически называете бездарями в экономике.
Сармин Алексей (escoman), Это они к нам все норовят сзади прислониться. Как-нибудь доиграются, будут потом тонким голосом разговаривать.
Borrris, всё-всё. Не плачьте, Борррис. Это лишь Ваше мнение. Всё бы Вам угрожать тонким голоском всему миру.
Borrris, Не отвечай. Вообще не комментируй. Низкая образованность и слабое политических процессов. Марионетки. История покажет и умоет их болью потери…
Makler, * слабое понимание
Makler, +++ Тренировка в остроумии не повредит. «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет».
всем по барабану, что ты думаешь о них.
avatar

VpnS

VpnS, Мне не по барабану, когда они с высот своей известности несут такую гадость. Я никому неизвестный (по большому счету) блогер профессиональной соц.сети, но мне не по барабану.
Borrris, из контекста фразы не надо вырывать только.

Ну а антиамериканизм как любой «анти» непродуктивен, он же против, а не за. Антизападничество — это чушь собачья, опять-таки способ подмены повестки дня. Вместо того, чтобы говорить о своих проблемах, давайте поговорим об их проблемах, а о себе расскажем, какие мы высокодуховные.
Когда нам нужно побыстрее проехать из одной нашей столицы в другую, приходится покупать японские рельсы и пускать по ним немецкие поезда.

Читать полностью: top.rbc.ru/viewpoint/20/03/2013/849860.shtml
avatar

VpnS

VpnS, ???? А анти-педофилизм тоже непродуктивен. Добро это анти-зло. Анти-западничество я тут коснулся исключительно в историческом аспекте. Для меня главное суть этих высказываний (Парфенова) и предложения (куДряни). Суть их чудовищна.
Borrris, кто решил, что он педофил?
вы? это ваши проблемы. Судебного решения не было.
А мазать такой грязью человека в политических целях — вообще на грани.

Вас так же можно назвать педофилом и муссировать долго эту тему. Правда, вы никому не нужны.
avatar

VpnS

VpnS, Кто педофил? Вы вообще о чем? Неужели из этих двух кто-то еще и педофил? Я реально не в курсе. «анти-педофилизм» я привел, исключительно как аргумент спорности вашего утверждения о том, что "… любой «анти» непродуктивен..." Никого лично я тут не имел ввиду.
VpnS, Когда вы кричите про жуликов и воров, не смотрите было ли судебное решение или нет… Как вы выразились, мажете грязью в политических целях…
То есть получается, что вам можно делать так как вам вздумается, а другим нельзя…
У вас явно с объективизмом проблемы…
Joystick, ))))) мне кстати реально жаль, что Навального не засудили все рядовые единороссы за его ПЖИВ-канье. Хорошая была инициатива, жаль, что не пошла ))))
Joystick, да, справедливо.
хотя какой суд ещё в этой стране.
объективности нет давно.
avatar

VpnS

VpnS, Ха-ха-ха… У меня складывается впечатление, что вы сами не понимаете о чем говорите…
Вот так же вы данные Росстата берете и машете низкими показателями, а когда вам другие положительные данные показывают, вы говорите, что там все вранье и подстроено.
)))
Ну вы даете...))
Joystick, и где я ссылаюсь на данные росстата?
avatar

VpnS

VpnS, Я не говорю, что именно вы лично, а людей со сходной позиции с вами!.. Или давайте так, не будем лукавить, вы прекрасно понимаете о чем я написал!
Как горланить вы все вместе хором кричите, как ответить так сразу я не говорил.
Мой вам совет… Ни когда не ровняйтесь на неудачников иначе таковы сами будете! Надеюсь это вы понимаете…
Joystick, ну вот, в обратку пошли.
мой совет, не надо метки на людей ставить.
avatar

VpnS

Borrris, и да, это исчадие ада сидит в президентском совете по правам человека, в отличие от никому не известных блогеров, которые пишут никому не нужные блоги.
avatar

VpnS

VpnS, в этом совете сидит много народа разного толка, и никому неизвестные там тоже есть.
avatar

Fleur

«Мы недостойны звания европейского народа»
А разве достойны?
вы в АШАНе были? или в копейке? а в пятницу в центре после 22-00?
автор — реинкарнация пахиРСТ, слабоумным посвящается…
avatar

somebody

O.K., Это они не достойны нас, а не мы… Почему вообще мы должны себя и свою культуру сравнивать с европейцами…
Если вам уважаемый господин О, К, более близка культура Европы, почему бы вам туда и отправиться на постоянное проживание у нас предателей хватало всегда, одним меньше уже дышать будет лучше…
Joystick, +++ Вот это очень и очень правильно.
Joystick, как-же вы любите всех выгонять! То выгонять, то вешать… Не успели у Тимофея в пост попытаться запретить политику — тут-же политический пост. Хватит уже разжигать ненависть, расслабьтесь.
Сторож сена, Вы адресом не ошиблись? Пост не я создал… Но мимо пройти увы тоже не смог… А вообще я с вами согласен, давай те лучше посты про рынок…
Joystick, С этим противостоянием пора заканчивать. С такой ненавистью мы вообще никуда не сдвинемся.
Сторож сена, Да скоро это пройдет… Антипутины уже проиграли, это очевидно… Сравнить несколько месяцев назад посты в инете и сейчас, разница видна невооруженным взглядом…
Это было и раньше понятно, люди с какими бы взглядами они не были любят успешных людей. Далеко ходить не будем возьмем тех людей о ком этот пост.
Парфенов- 100 проц. неудачник, вылетел с центральных телеканалов и где теперь он?.. — правильно в Яме из которой дороги нет… Через три года ни кто уже и не вспомнит, кто он такой)) И.Т.Д.
Joystick, тебе бы дорасти до уровня этого «неудачника». А коли у нас для построения карьеры надо лизать и покрывать, то уважение вызывают как раз «неудачники», а не те, кто не сходят с экранов сейчас.
avatar

Phil

а что мы не можем быть русским народом и должны стремится стать т.н. европейсим народом? Не ожидал такого от Парфенова.
по поводу 1 пункта: у нас народ вообще забивает на местные выборы, ему все равно кто будет рулить на местах. В этом причина того, что на местах ничего не могут решить.
Григорий, Это к сожалению так практически на 100%.
Borrris, Ну так Кудрин и предложил усилить местное самоуправление. История России (и не только) показывает, что страны с сильным местным самоуправлением — те самые, достижениями которых можно гордиться. Самоуправление в России было введено Екатериной II, в XIX веке было реформировано. Затем похерено. Снова подьем местного самоуправления пришелся на первые послереволюционные годы. При Сталине и позже это опять постепенно было похерено.
CepCap, куДрянь предложил ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ ВЛАСТИ. Я знал, что кто-то напишет о местном самоуправлении… Неее. Такой фокус не пройдет. Там в тексте все четко написано.
Григорий, у нас даже проблемы домовладения на уровне ТСЖ решить не могут коллективно!
к сожалению так
зачем так грубо то
---
Всемирнов Алексей (Lemmy), привык называть все своими именами. Страна должна знать своих героев. Если меня в какие-нибудь СМИ пригласят, то я могу и помягче выражаться (без евро-дятлов и куДряни), но честно говоря суть от этого не изменится, а краски поблекнут. Я люблю яркие цвета.
Borrris, мы Вас тоже можем пособником жуликов и воров назвать. Оказываете инф. поддержку гос. преступникам, разворовывающим Россию. Давайте мы Вас тоже назовём своим именем.
Сармин Алексей (escoman), Любая хула с темной стороны, это награда для меня. Спасибо Вам.
Всемирнов Алексей (Lemmy), В сети отказываюсь куДрянь называть иначе… У человека был опыт, высочайшая профпригодность, высокие полномочия, все было… чтобы служить своей стране и быть в этом процессе значимой фигурой. Этот гад все помножил на ноль ради личных амбиций. Причем ушел из команды в самый тонкий момент и самым подлым образом (публично унизив Медведева). Не забудем. Не простим.
Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
«Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?» —
Подруге говорит. «Нет, кумушка, далеко!» —
«Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?» — «Почти что ничего».—
«Ну, как теперь?» — «Все то ж». Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула – и околела.
__________

Пример такой на свете не один:
И диво ли, когда жить хочет мещанин,
Как именитый гражданин,
А сошка мелкая, как знатный дворянин.

Крылов И. А., 1807 г.
avatar

karapuz

karapuz, )))) Пролистал ленту комментариев… Больше ничего не хотите добавить. Думаете оскорбление в мой адрес как-то оправдывает кого-то из этих двух персонажей? Вы обычно как-то по существу высказываетесь… Я удивлен. Ну хоть расскажите кто из этих двух персонажей Вам так симпатичен, что Вы решили меня так утонченно поддеть… Я заинтригован. Или просто не нравится моя самооценка. Думаете она завышенная? Поделитесь своими мыслями, а Крылова я как-нибудь сам почитаю.
Borrris, а в чем оскорбление то хоть?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP