Вы заметили как "лохматая рука" вытрясла многим "душу", подведя рынок к определенной точке, а затем успокоилась, но при этом , держит руку на старте?
Говорят: цена учла всё. Да нет, именно сегодня-думаю не всё.
Читаю другие форумы, что инвесторов, что трейдеров и понимаю что не всё.
Не мало людей отмаржинколили, еще многих подводят к этому, но львиную часть, съедят на % ставке.
И это ощущается уже читая всякие форумы.
-Люди не понимают почему это произошло.
-Какие люди?
-Мы.
-Кто это-мы?
-Зайцы.
-Конкретней?
-Я.
Помните, как в «Уральских пельменях», заяц разбудил медведя и жаловался на то что его не уважают? В смысле медведя, а не зайца.
У многих шортистов одних пар и лонгустов в других парах, маржа уже трещит по швам. И как только ФРС сделает отмашку, полетят многие головы в кусты. Но пока они надеяться на чудо и что их пронесет. Ведь я же трейдер, а не какой-то там проходимец,-думают многие.
А вы заметили, что мы уже привыкли, что бои идут на территории РФ? И что собираются европейские войска. И что рынок может легко в одну ночь пополам, если откроют второй фронт с Европой
NOT A HAMSTER, мой интелект слишком слабый, чтобы понять вашу логику. Но понимаю, что что-то простое и понятное.
Если вы не СВОи, то вряд ли бы рынок ушатали пополам два года назад.
Если откроют второй фронт то рынок конечно отыграет это. Но не так, как если бы произошло перемирие. Или подписание каких-то соглашений
NOT A HAMSTER, какие 100трлн$? реальные активы-акции, нефть, и пр измеряются миллиардами, ну десятков миллиардов долларов. Из них 90% акций-это десяток другой сайтов типа гугла или эппла.
Остальные «трилоионы»это деривативы. Вообще ни о чём.
Про валютный рынок вообще нечего говорить
Долговой рынок американских гособлигаций и вовсе 180 трл.$
Ежедневный оборот внебиржевого межбанковского валютного рынка около 7 трл.$
По данным источника, капитализация российского рынка акций достигла 57 трлн рублей вместо 37 трлн рублей годом ранее. А это чуть больше 600 млд. р Всего-то.
Вот вам и кажется, что и везде так должно быть.
При Трампе и вовсе на американском фондовом рынке крутилось до 80 трл.$
Только и Амазона у Эпл капитализация более 2 трл.$.
У Теслы тоже почти 1трл.
Про какие миллиарды вы говорите, я так и не понял.
Всех долларов в мире, почти квадриллион. Какие еще миллиарды?
NOT A HAMSTER, есть ощущение, что будет война с Европой. Ищут повод, или ждут, когда в Европе будут готовы.
Если интересно можете ознакомится как рейнметал готовил нашу армию к сегодняшней войне. www.warandpeace.ru/ru/news/view/55544
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Некоторые компании имеют в обращении два типа акций — обыкновенные (АО) и привилегированные (АП). Разница в их цене называется спредом. Почему АО обычно стоят дороже 🔹 Право голоса....
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Дмитрий Корягин,
Чисто ради интереса, я направил обращение на Финуслуги с вопросом, может ли ЕТ до даты погашения 30.08.2029 RU000A109LH7 только купонами отделываться и игнорировать заявки на...
Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣
IHAR MIR,
Как есть.
От нас это не зависит.
Все, что мы можем — это ВОВРЕМЯ сделать вход, определить цели и ограничить убыток.
В 2020_2022 годах за день по 12_20 баксов пробегало, и все это...
все, ночуйте без меня, в принципе кто-то не активно, но покупает и сейчас...
но все выглядит хлипко и очередной раз повторю: не вижу пока на чем можно хорошо порасти, а обвалиться в миг легко
...
Какие еще зубочистки?
А при чем здесь бои?
Если бы не было того что вы написали, было бы другое.
Что все равно привело бы к теперешним результатам.
Соус может быть разный, а блюдо одно.
Если вы не СВОи, то вряд ли бы рынок ушатали пополам два года назад.
Если откроют второй фронт то рынок конечно отыграет это. Но не так, как если бы произошло перемирие. Или подписание каких-то соглашений
Остальные «трилоионы»это деривативы. Вообще ни о чём.
Про валютный рынок вообще нечего говорить
Вот основные мировые фондовые рынки, основанные на доле глобальной рыночной капитализации по состоянию на 2 квартал 2023 года:
1. 🇺🇸 США $46.2T 42.5%
2. 🇪🇺 ЕС $12.1T 11.1%
3. 🇨🇳 Китай $11.5T 10.6%
4. 🇯🇵 Япония $5.8T 5.4%
5. 🇭🇰 Гонконг $4.3T 4.0%
6. 🇬🇧 Великобритания $3.2T 2.9%
7. 🇨🇦 Канада $3.0T 2.7%
8. 🇦🇺 Австралия $1.7T 1.5%
9. 🇸🇬 Сингапур $0.6T 0.6%
🌏 Остальные развитые рынки $10.2T 9.4%
🌍 Остальные развивающиеся рынки $10.0T 9.2%
Долговой рынок американских гособлигаций и вовсе 180 трл.$
Ежедневный оборот внебиржевого межбанковского валютного рынка около 7 трл.$
По данным источника, капитализация российского рынка акций достигла 57 трлн рублей вместо 37 трлн рублей годом ранее. А это чуть больше 600 млд. р Всего-то.
Вот вам и кажется, что и везде так должно быть.
При Трампе и вовсе на американском фондовом рынке крутилось до 80 трл.$
Только и Амазона у Эпл капитализация более 2 трл.$.
У Теслы тоже почти 1трл.
Про какие миллиарды вы говорите, я так и не понял.
Всех долларов в мире, почти квадриллион. Какие еще миллиарды?
Не прибедняйтесь Михалыч.
Если интересно можете ознакомится как рейнметал готовил нашу армию к сегодняшней войне. www.warandpeace.ru/ru/news/view/55544