--
Случайная цитата: Марти Шварц «Я научился изолировать свои амбиции от торговли и научился признавать свою неправоту. Раньше признаться в ошибке было для меня тяжелее, чем потерять деньги. Я пытался, можно сказать, заставить произойти нужные мне события. Раз я всё взвесил, то не могу ошибиться. Теперь, когда мне сопутствует удача, я говорю себе: «Да, я всё рассчитал, но в случае ошибки поспешу выйти из рынка. Ведь мне нужно сберечь деньги для следующей сделки». Если жить по принципу, что все твои победы еще впереди, то проигрывать станет уже не так тяжело. Пусть я ошибся, что же из того!»
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Warlock75, если бы это так работало, Эксперт вообще ОЧЕНЬ жесткий РА, с снижением Евротранса они действовали по методичке, ЦБ не поможет, придется отказываться от рейтинга
До конца 2026г не будет ответственности за рекламу в Telegram fas.gov.ru/news/34584
«Очевидно, что хозяйствующим субъектам требуется время для адаптации к новым правилам и переориентированию на д...
Новым собственником компаний «Корона Тэхет» и «Индра-М», которые ранее принадлежали бизнесмену и экс-депутату Госдумы Малику Гайсину, стало Федеральное агентство по управлению государственным имуществ...
Елена Логинова, Высокие пошлины на авто у нас были всегда. ВСЕГ-ДА, и останутся такими. Дело тут не в СВО и не стимулах для своего автопрома, а в том, что это скрытый и удобный налог на тех, у кого...
Сазанов: Минфин осенью будет оценивать необходимость введения НДС на операции по СБП, на данный момент таких планов нет Минфин осенью будет оценивать необходимость введения НДС на операции по Системе ...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера:🔗 YouTube 🔗 Rutube🔗 VK VideoКроме того, с презентацией с вебина...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера:🔗 YouTube 🔗 Rutube🔗 VK VideoКроме того, с презентацией с вебина...