SMA
SMA личный блог
29 января 2013, 17:47

Желающим придти на ФР!!

Биржа, это ТЯЖЕЛЫЙ труд+ риски+охеренная вероятность стать бомжем!!! Лучше работайте на заводе и не лезьте на ФР!!! А если Вы думаете что она вас избавит от глупого начальника или таких же подчиненных или пробок или приблизит Вас к пальмам на острове:) ТО самое лучшее что Вы множите сделать это заплатить те деньги, которые Вы хотели отнести на биржу, психиатру за Ваше лечение!!! Ибо биржа это далеко не так, как Вам рассказывают брокера:))) Что бы Вам было понятнее о чем я:) Вот пример: представьте что в первую или да же вторую чеченскую Войну Вас отправляли бы на нее, говоря, что У вас там не будет глупого начальника, таких же подчиненных и не будет пробок, а потом, после окончания Войны, Вы поедите на остров к пальмам:))) Согласны пойти на войну?
34 Комментария
  • Bobby Axelrod (ABN Capital)
    29 января 2013, 17:49
    похоже пришел маржинколл к аффтору.
    • Klado_ru
      29 января 2013, 18:48
      ABN Capital, 100%!
  • Ед В
    29 января 2013, 17:52
    работая на заводе о феррари даже мечтать не станешь, а торгуя на бирже можно и помечтать, а мечтать приятно)
      • Ед В
        29 января 2013, 20:26
        SMA, это уже другая тема, но без слива невозможно научиться торговать
  • relentless trader
    29 января 2013, 17:57
    чушь какая-то. таких топиков уже уйма была. и написать их еще можно одинаковых очень много. позвольте людям самим решать, что будет делом их жизни. а если вы считаете, что таким постом кого-то убережется, и кто-то, прочитав то, что вы тут пишете, решит «да, действительно лучше идти на завод», то боюсь вы ошибаетесь. человек, в лучшем случае, слив пару счетов, уйдет с ФР. в худшем будет занимать на депо. все трейдеры — наркоманы.
  • sk13
    29 января 2013, 17:59
    Похоже, человек много шортил в последние дни!
    • Long Poberi
      sk13, теперь можно уже, а тогда рано еще было )
  • Long Poberi
    надо шортануть )
  • Алексей (rwsmart)
    29 января 2013, 18:00
    ну, если у человека поедИм — тогда точно завод.
  • yakiv
    29 января 2013, 18:01
    Автору — не помню название фильма, но там была хорошая фраза
    «Он её не достоин у него мечты нет, вот у тебя есть, а у него — нет !» У тебя нет мечты и ты не готов за неё бороться иди и работай на завод!
    • Ед В
      29 января 2013, 18:03
      yakiv, в таком стиле обычно Бодров выражался
      • yakiv
        29 января 2013, 18:07
        Lord Fridrich, может соавтор и он не помню фраза запомнилась
    • Nevermore
      30 января 2013, 00:05
      yakiv, тоже не помню названия, но фильм Дмитрия Астрахана.
      • Gryzla
        30 января 2013, 03:31
        Nevermore, «Все будет хорошо?»
  • r1msy
    Да ужас, во-первых здесь в основном сидят люди, которые уже на рынке, а во-вторых лучше мечтать и стремиться к чему-то, чем быть снобом, который, независимо от рода деятельности, конечным результатом видит зарплату
  • ben
    Самые большие сожаления в жизни-об упущенных возможностях. Ну как это так не лезть на ФР? Это же очень хорошее развитие для мозга!
    • Alex A
      int4372786, я тоже так считаю
  • ganjatrader(getstar)
    завод здесь на форуме как мат-:)
    • Long Poberi
      29 января 2013, 18:05
      ganjatrader(getstar), ))
    • yakiv
      29 января 2013, 18:09
      ganjatrader(getstar), ооо теперь собеседнику можно написать на пошел ты на завод ))))
  • Rezhisser
    У кого-то ещё на «Финаме»(Транзак), кроме меня, пропадают на полдня или на несколько часов котировки с зарубежных площадок (фьюч СиПи, Дакс, BRENT)? Хоть они в качестве «поводырей» используются мной, но неприятно, приходится искать информацию в других местах. Раньше было, но пару-тройку пятиминутных свечей, а последние дни по несколько часов графики «висят». «Финам», уйду нафик!
    • yakiv
      29 января 2013, 18:13
      Rezhisser, попробуй снять галочку использовать резервный адрес в окне подключения к системе, мне помогло )) Да и если большое депо мне кажется Финам не лучшее место
      • Rezhisser
        29 января 2013, 18:16
        yakiv, спасибо! Завтра, как буду заходить в систему, сниму. Депо небольшое. Когда стану богаче, буду иметь несколько брокеров, всё познаётся в сравнении.)))
        • yakiv
          29 января 2013, 18:18
          Rezhisser, у меня тоже небольшое, особо не дергаюсь ))) Удачи!!!
        • yakiv
          29 января 2013, 18:28
          Rezhisser, Подскажи пожалуйста а ты свои индикаторы в транзак не добавлял? Если да то как это делать, в текстовом виде они есть в сети но как и куда их совать загадка (((
          • Rezhisser
            29 января 2013, 18:31
            yakiv, нет, не добавлял, даже впервые слышу об этом…
            • yakiv
              29 января 2013, 18:33
              Rezhisser, буду искать ))
          • Rezhisser
            29 января 2013, 18:34
            yakiv, я индикаторами почти не пользуюсь… у меня только объёмы и Аллигатор.
    • kamperman
      29 января 2013, 20:06
      Rezhisser, Согласен! Висят! Альтернативу нашел только по DAX, другие с задержкой. тоже не доволен!!!
  • Nevermore
    29 января 2013, 23:14
    Всех граждан РФ призываю обязательно повышать свою экономическую, финансовую грамотность и выходить на РФР. Целью могут быть не обязательно спекуляции, требующие времени, нервов и риска, а просто вложения в акции российских компаний. Это вовсе не так рисково, как расписывают здесь всякие сопливые неврастеники.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн