Каждый день на биржу приходят сотни новичков. И практически все они сразу же теряют деньги. Почему? Ответ очевиден — недостаточно, а порой и вовсе нет качественной подготовки, не хватает знаний при избытке амбиций
waldhaber, Надо рекламу не такую — это реклама фирмы, а надо рекламу Фондового Рынка делать чтобы новички приходили, заманивая бешеными % от движений в отличии от депозитов банка :DDD
да мега реклама, только подставьте в место трейдера солдата, а вместо кубков генеральские погоны, а вместо Рынка, чеченскую войну:) отличия не будет не какого и подумайте а Вам надо пройти войну, что бы стать генералом?
PhD Seven_17, Насмешили :-) :-) :-)
Что бы у вас учиться, нужно лет сто копить на обучение и на миллионный счет. Это явно не для новичков. А опытный трейдер к вам и не пойдет ему уже учиться не надо.
Вам бы стоило пересмотреть свои цены и условия обучения.
Там парень 5 рублей в газпроме после сигнала не брал… а потом ему стоп приказ выбивало… он тупой просто Серж Трейд и написал тогда херню, а потом извинился.
PhD Seven_17, я тогда разжевал всё правильно, не за что было извиняться. А ты опять врёшь. Пост майтрейда всё еще актуален, жаль нет времени тыкать тебя им в каждом посте)
«И еще он пишет, что ТОЧНО по Вашей системе сделал 16 сделок, и все они были выбиты по стоп-лоссу. А вы сообщили, что большинство было закрыто в плюс по „наилучшей“ цене дня.»
ОТВЕТ:
Ну у него неплохая статистика. Это же нужно быть терпеливым, чтобы все сделки дождаться в минус.
Думаю он не безнадежен, если так же выдерживать будет профитные сделки… как выдерживает лосей.
Интересно… сегодня он в ГП +5,5 руб… дождался??
Ведь сегодня, сколько бы он не ждал… его бы стоп НЕ ВЫБИЛО…
Ну вот, что было в ЕГО ДУШЕ, когда стало +5,5 РУБ. ПРОФИТ… рука не дрогнула?? Забрал он ДЕНЬГИ??? Что же он молчит????
Согласно ЕГО ПРИНЦИПАМ ТОРГОВЛИ ОН ЗАРАБОТАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!
Его тезис: «Ну да, теперь надо это обнародовать, ибо сколько ж можно на.бывать на ровном месте)»
ТАК ПУСТЬ ОБНАРОДУЕТ!!!
[17:52:03] Mig GROUP: )))
[18:23:41] BK Serge_trade: сорри, меня не было, отвечаю:
вранье твое в том, что ты публикуешь в открытой статистике алерты, закрытые по хаям/лоям, хотя на деле в скайпе таких закрытий не было
[18:24:27] BK Serge_trade: и я не понимаю, зачем ты уже здесь изворачиваешься, ежу понятно, что статистику можно вести лишь тогда, когда есть четкие ВХОД и ВЫХОД
[18:26:04] BK Serge_trade: по-моему на этом наш спор может быть закончен, если ты адекватный человек — ты продолжишь обдирать лохов, а я зарабатывать на рынке
[18:43:52] BK Serge_trade: по поводу сегодняшнего алерта газпрома, профит выходит такой (берем по максимуму):
3.5х0.3 (фикс 30%) + 4.9х0.2 (фикс 50%) + 5.5х0.5 (фикс того, что осталось) = 1.05 + 0.98 + 2.75 = 4.78р = 1.93% взяли мы полным депозитом. Если вычесть 2 лосей от 245.3 и 246, выходит 1.65% за день
Это отлично конечно, но хватает, чтобы окупить всего 2 дня из тех убыточных двух недель
[21:37:20] Mig GROUP: Мне смысла нет изворачиваться, но и соглашаться, что все мои клиенты лохи, тоже не могу.
[21:37:52 | Изменены 21:49:44] Mig GROUP: У тебя в условии анализа, заложены изначально неправильные переменные, это я тебе как математик просто объясняю.
[21:38:31] Mig GROUP: 1. Ты взял схему стоп-приказов, которую я не использую. Хотя, тот кто ее написал грамотный парень.
[21:38:45] Mig GROUP: 2. Ты ждешь алертов на выход, но я их практически не даю.
[21:39:06] Mig GROUP: Плохо, это или хорошо, но это факт я даю 90% сигналы только на вход.
[21:39:50] Mig GROUP: 3. Я никогда не скрывал, что моя статистика очень проста. Цена алерта на ВХОД и в случае если он удачный — максимальное отклонение от цены алерта.
[21:40:31 | Изменены 21:50:19] Mig GROUP: Да я не веду другой статистики, плохо это или хорошо, но это же моя статистика… я ее такую использую. И сразу буквально об этом говорю.
[21:41:24 | Изменены 21:50:37] Mig GROUP: Т.е. у тебя сегодня мой первый алерт может быть для тебя как МИНУС, но он ПЛЮС, так как цена отклонялсь после входа на +1,2 р… и до этого короткий стоп не сработал… а кто сколько с этого смог взять, это к статистике не имеет никакого отношения.
[21:42:05] Mig GROUP: Имея ТРИ таких важных различных момента в анализе алертов мы с тобой имеем диаметрально противоположную статистику… и это очевидные факты.
[21:42:26] Mig GROUP: Поэтому ты сам видишь, что я логически отвечаю тебе на твои заявления.
[21:44:24] Mig GROUP: [18:43] BK Serge_trade:
<<< 2 лосей от 245.3+1,2… хороший лось… при +1 у нас в чате 99% фиксит плечи и первые 30% позиции… ты им это напиши.
[21:44:42] Mig GROUP: И мой профит… у меня между прочим ПЛЕЧИ есть на ШОРТ.
[21:45:55] Mig GROUP: [18:43] BK Serge_trade:
<<< Это отлично конечно, но хватает, чтобы окупить всего 2 дня из тех убыточных двух недельИ в конце… тоже поразительно… суммарно скажем 6 рублей… то то взял… пусть 5 рублей… но это окупает по твоей схеме лишь 2 дня… самому не смешно??
serge_trade wrote:
«Apr. 11th, 2011 04:34 pm (UTC)
Вопрос:
Как можно вести статистику по тем алертам, которые даются только на вход? Выход из них берется с потолка после окончания торгов?
Ответ Севена:
Алерты только на ВХОД.
Стата ведется по максимальному значению внутри дня от алерта. Это ЛОГИЧНО. Так как это статистика.
Собсно вопрос исчерпан, кто хочет подписываться на алерты с заведомо ложной статистикой — велкам»
ОТВЕТ:
1. Так и не ответил наш подопытный, что ему помешало взять сегодня +5,5 рублей ПРОФИТА по Алерту на ШОРТ Газпрома.
2. Талдычит как секстант про алерты на выход, сам не понимая, что он имеет ввиду.
Вот сегодня алерт, а газпром станет 215, если кто-то будет держать позицию и получит по-моему Алерту +32 рубля профита, при этом не получив Алерт на выход, что в этом плохого???
3. И есть второй, кто полуичл свои 3 рубля и вышел, что в 10 раз меньше… какой толк ему с моего алерта на выход?
Вошел, поставил стоп, хочешь получи деньги, хочешь двигай стоп-приказ. Ты же трейдер. Если я буду давать все точные алерты на вход, да еще буду регулярно выдавать алерты на выход, да по максимуму ПРОФИТА, это будет стоить 10 тысяч евро в месяц.
Кому нужны такие алерты? На ММВБ нет у торгующих трейдеров столько денег, чтобы заплатить мне. Это уже ПЕРСОНАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ либо ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.
О чем вообще ребенок говорит??? Где он видел такие алерты за 1 евро в год???
Взял КОНТРТРЕНДОВЫЕ АЛЕРТЫ и ждал, что рынок развернется, собирал стопы — ВОТ УРОВЕНЬ НАШЕГО СРЕДНЕГО ТРЕЙДЕРА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ АКЦИЙ. Нет у нас культуры инвестирования и не будет.
Парень получал реперные точки, где ставят стоп короткий, умудрился потерять деньги, еще выдает себя за «дэйтрейдера», мой совет — В ШКОЛУ УЧИТЬСЯ.
Про сдвиг стопа и тэйк-профит — просто не в курсе. Нужно же было и как-то обезопасить свои позы.
ВЫВОД: " Видимо он не торговал по сигналам, написал какую-то бредятину. Использовал понравившуюся ему систему стоп-приказов, которую прочитал в интернете, но претензии предъявил ко мне, как к ее создателю. Самое смешное, что система та дельная и если продолжать по ней работать скажем ГОД, профиту действительно станет больше".
Также его претензия, что я не пишу, что стоп-приказ сдвинул в безубыточность. Раньше я писал, но по просьбе таких же как он — перестал писать. теперь выясняется, что я одновременно должен и писать и не писать… ну это уже казуистика из области анекдота.
СЕГОДНЯ был конкретный РЕАЛ-ТАЙМ эксперимент с его системой, он должен был взять +5,5 рубля профита в Газпроме, но ответ от него так и не поступил.
PhD Seven_17, Зачем было столько писать, все и так знают, что ты эталонный гуру: покупаешь по лоям, а продаешь по хаям дня… Когда торговый день закончился)) Удачи в дальнейшем окучивании лохов)
А вот еще Чудо Гуру!!!
Интересно нашлись ли Ученики на это обучение?
Судя по выше выложенной ссылки нашлись. rts-standart.narod.ru/
А за Колхозников из Липецка, я бы нашел и яйца оторвал.
По-моему, просто зомбирование + несколько прописных истин. Но не сказано главного: нужна торговая стратегия, соответствующая характеру трейдера. Ее и нужно искать. Те же самые Баффет и Сорос отличаются своими стратегиями как небо и земля.
Итак, в целях диверсификации прибыли получаемой от спекуляций, открываю кампанию по обучению торговле на российских и международных рынках. За почти символическую плату готов выслушивать онлайн-семинары, просматривать видео-обучающие записи и другие виды дистанционного обучения. Очно обучаться пока нет возможности, но в перспективе, если все пойдет хорошо, не исключен и этот вид обучения.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
С праздником весны, красоты и очарования! Пусть этот день подарит много приятных моментов и поводов для радости.
Желаю весны в душе, море цветов! Пусть всё, что задумано, обязательно сбудется!
...
Alex666, Так укры наш гражданский газовоз атаковали. Значит вся пшеница из Одессы должна уйти на дно. Хватит подводникам лежать на дне, пора размяться).
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
www.school-of-trading.com/
Что бы у вас учиться, нужно лет сто копить на обучение и на миллионный счет. Это явно не для новичков. А опытный трейдер к вам и не пойдет ему уже учиться не надо.
Вам бы стоило пересмотреть свои цены и условия обучения.
Наши клиенты:
1. Управляющие активами;
2. Начальники отделов ценных бумаг;
3. Частные трейдеры.
Есть конечно и новички, им скидки… Но сами понимаете, за 10 тыс в год вас никто нормальный учить не будет.
тут нет ни слова про обучение… и если для вас Майтрейдушка авторитет, кто ни разу ни слова правды не говорил, то с вами все ясно.
это не я собираю вранье по мусорным местам…
Там парень 5 рублей в газпроме после сигнала не брал… а потом ему стоп приказ выбивало… он тупой просто Серж Трейд и написал тогда херню, а потом извинился.
а вы как считаете?!
Мы что в салоне Монте-Карло?! И вас мне представляет мой хороший знакомый?!.. ну тогда получите мою золотую визитную карточку!
ну ты, чистый идиот… т.е. + 5 р в Газпроме, ты не брал, а стоп у тебя выбивало…
Обычно таких как ты — жизнь сильно наказывает за наглую ложь.
Вот переписка с тобой:
seven-17.livejournal.com/13695.html
Из нее хорошо видно, кто в этой ситуации ИДИОТ.
«И еще он пишет, что ТОЧНО по Вашей системе сделал 16 сделок, и все они были выбиты по стоп-лоссу. А вы сообщили, что большинство было закрыто в плюс по „наилучшей“ цене дня.»
ОТВЕТ:
Ну у него неплохая статистика. Это же нужно быть терпеливым, чтобы все сделки дождаться в минус.
Думаю он не безнадежен, если так же выдерживать будет профитные сделки… как выдерживает лосей.
Интересно… сегодня он в ГП +5,5 руб… дождался??
Ведь сегодня, сколько бы он не ждал… его бы стоп НЕ ВЫБИЛО…
Ну вот, что было в ЕГО ДУШЕ, когда стало +5,5 РУБ. ПРОФИТ… рука не дрогнула?? Забрал он ДЕНЬГИ??? Что же он молчит????
Согласно ЕГО ПРИНЦИПАМ ТОРГОВЛИ ОН ЗАРАБОТАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!
Его тезис: «Ну да, теперь надо это обнародовать, ибо сколько ж можно на.бывать на ровном месте)»
ТАК ПУСТЬ ОБНАРОДУЕТ!!!
[17:52:03] Mig GROUP: )))
[18:23:41] BK Serge_trade: сорри, меня не было, отвечаю:
вранье твое в том, что ты публикуешь в открытой статистике алерты, закрытые по хаям/лоям, хотя на деле в скайпе таких закрытий не было
[18:24:27] BK Serge_trade: и я не понимаю, зачем ты уже здесь изворачиваешься, ежу понятно, что статистику можно вести лишь тогда, когда есть четкие ВХОД и ВЫХОД
[18:26:04] BK Serge_trade: по-моему на этом наш спор может быть закончен, если ты адекватный человек — ты продолжишь обдирать лохов, а я зарабатывать на рынке
[18:43:52] BK Serge_trade: по поводу сегодняшнего алерта газпрома, профит выходит такой (берем по максимуму):
3.5х0.3 (фикс 30%) + 4.9х0.2 (фикс 50%) + 5.5х0.5 (фикс того, что осталось) = 1.05 + 0.98 + 2.75 = 4.78р = 1.93% взяли мы полным депозитом. Если вычесть 2 лосей от 245.3 и 246, выходит 1.65% за день
Это отлично конечно, но хватает, чтобы окупить всего 2 дня из тех убыточных двух недель
[21:37:20] Mig GROUP: Мне смысла нет изворачиваться, но и соглашаться, что все мои клиенты лохи, тоже не могу.
[21:37:52 | Изменены 21:49:44] Mig GROUP: У тебя в условии анализа, заложены изначально неправильные переменные, это я тебе как математик просто объясняю.
[21:38:31] Mig GROUP: 1. Ты взял схему стоп-приказов, которую я не использую. Хотя, тот кто ее написал грамотный парень.
[21:38:45] Mig GROUP: 2. Ты ждешь алертов на выход, но я их практически не даю.
[21:39:06] Mig GROUP: Плохо, это или хорошо, но это факт я даю 90% сигналы только на вход.
[21:39:50] Mig GROUP: 3. Я никогда не скрывал, что моя статистика очень проста. Цена алерта на ВХОД и в случае если он удачный — максимальное отклонение от цены алерта.
[21:40:31 | Изменены 21:50:19] Mig GROUP: Да я не веду другой статистики, плохо это или хорошо, но это же моя статистика… я ее такую использую. И сразу буквально об этом говорю.
[21:41:24 | Изменены 21:50:37] Mig GROUP: Т.е. у тебя сегодня мой первый алерт может быть для тебя как МИНУС, но он ПЛЮС, так как цена отклонялсь после входа на +1,2 р… и до этого короткий стоп не сработал… а кто сколько с этого смог взять, это к статистике не имеет никакого отношения.
[21:42:05] Mig GROUP: Имея ТРИ таких важных различных момента в анализе алертов мы с тобой имеем диаметрально противоположную статистику… и это очевидные факты.
[21:42:26] Mig GROUP: Поэтому ты сам видишь, что я логически отвечаю тебе на твои заявления.
[21:44:24] Mig GROUP: [18:43] BK Serge_trade:
<<< 2 лосей от 245.3+1,2… хороший лось… при +1 у нас в чате 99% фиксит плечи и первые 30% позиции… ты им это напиши.
[21:44:42] Mig GROUP: И мой профит… у меня между прочим ПЛЕЧИ есть на ШОРТ.
[21:45:55] Mig GROUP: [18:43] BK Serge_trade:
<<< Это отлично конечно, но хватает, чтобы окупить всего 2 дня из тех убыточных двух недельИ в конце… тоже поразительно… суммарно скажем 6 рублей… то то взял… пусть 5 рублей… но это окупает по твоей схеме лишь 2 дня… самому не смешно??
serge_trade wrote:
«Apr. 11th, 2011 04:34 pm (UTC)
Вопрос:
Как можно вести статистику по тем алертам, которые даются только на вход? Выход из них берется с потолка после окончания торгов?
Ответ Севена:
Алерты только на ВХОД.
Стата ведется по максимальному значению внутри дня от алерта. Это ЛОГИЧНО. Так как это статистика.
Собсно вопрос исчерпан, кто хочет подписываться на алерты с заведомо ложной статистикой — велкам»
ОТВЕТ:
1. Так и не ответил наш подопытный, что ему помешало взять сегодня +5,5 рублей ПРОФИТА по Алерту на ШОРТ Газпрома.
2. Талдычит как секстант про алерты на выход, сам не понимая, что он имеет ввиду.
Вот сегодня алерт, а газпром станет 215, если кто-то будет держать позицию и получит по-моему Алерту +32 рубля профита, при этом не получив Алерт на выход, что в этом плохого???
3. И есть второй, кто полуичл свои 3 рубля и вышел, что в 10 раз меньше… какой толк ему с моего алерта на выход?
Вошел, поставил стоп, хочешь получи деньги, хочешь двигай стоп-приказ. Ты же трейдер. Если я буду давать все точные алерты на вход, да еще буду регулярно выдавать алерты на выход, да по максимуму ПРОФИТА, это будет стоить 10 тысяч евро в месяц.
Кому нужны такие алерты? На ММВБ нет у торгующих трейдеров столько денег, чтобы заплатить мне. Это уже ПЕРСОНАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ либо ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.
О чем вообще ребенок говорит??? Где он видел такие алерты за 1 евро в год???
Взял КОНТРТРЕНДОВЫЕ АЛЕРТЫ и ждал, что рынок развернется, собирал стопы — ВОТ УРОВЕНЬ НАШЕГО СРЕДНЕГО ТРЕЙДЕРА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ АКЦИЙ. Нет у нас культуры инвестирования и не будет.
Парень получал реперные точки, где ставят стоп короткий, умудрился потерять деньги, еще выдает себя за «дэйтрейдера», мой совет — В ШКОЛУ УЧИТЬСЯ.
Про сдвиг стопа и тэйк-профит — просто не в курсе. Нужно же было и как-то обезопасить свои позы.
ВЫВОД: " Видимо он не торговал по сигналам, написал какую-то бредятину. Использовал понравившуюся ему систему стоп-приказов, которую прочитал в интернете, но претензии предъявил ко мне, как к ее создателю. Самое смешное, что система та дельная и если продолжать по ней работать скажем ГОД, профиту действительно станет больше".
Также его претензия, что я не пишу, что стоп-приказ сдвинул в безубыточность. Раньше я писал, но по просьбе таких же как он — перестал писать. теперь выясняется, что я одновременно должен и писать и не писать… ну это уже казуистика из области анекдота.
СЕГОДНЯ был конкретный РЕАЛ-ТАЙМ эксперимент с его системой, он должен был взять +5,5 рубля профита в Газпроме, но ответ от него так и не поступил.
seven-17.livejournal.com/13529.html
ЭТО КОПИ ПАСТ
100 учеников в год, это 10 млн… и тебе удачи.
Интересно нашлись ли Ученики на это обучение?
Судя по выше выложенной ссылки нашлись.
rts-standart.narod.ru/
А за Колхозников из Липецка, я бы нашел и яйца оторвал.
Пипец ваще, а ещё учить собираются.
Не правильно сравнивать спорт и трейдинг.
Ну и скажите на милость, зачем трейдеру трудолюбие?
Трудолюбие нужно, грузчику, дворнику, фрезеровщику…
А трейдеру нужно совсем другое.
Обучение торговле на рынках
Итак, в целях диверсификации прибыли получаемой от спекуляций, открываю кампанию по обучению торговле на российских и международных рынках. За почти символическую плату готов выслушивать онлайн-семинары, просматривать видео-обучающие записи и другие виды дистанционного обучения. Очно обучаться пока нет возможности, но в перспективе, если все пойдет хорошо, не исключен и этот вид обучения.