На 28 февраля 2024г. назначено заседание Совета директоров ПАО "МГКЛ"
⚡️ На 28 февраля 2024г. назначено заседание Совета директоров ПАО «МГКЛ», который рассмотрит возможность согласования стабилизационных мер по поддержанию курса акций ПАО путем приобретения обыкновенных акций компании эмитента при условии снижения курса акций ниже определенных параметров.⚡️
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Устойчивый рост базируется на системности. Когда направления дополняют друг друга, а масштабирование не влияет на операционную эффективность. 📌 Экосистема Группы «МГКЛ» сегодня включает:...
Ресейл Инвест — в Топ-5 инвестиционных платформ по итогам января 2026 года
🏆 Инвестиционная платформа Ресейл Инвест вошла в пятёрку крупнейших краудлендинговых платформ по доле объёма выдач за январь 2026 года. Данный результат показателен на фоне того, что...
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
LudoMan, я в позе, потому что я не паникую.))
Плюс доверие у меня внутреннее к этой компании.
Сбрасывать пока не собираюсь.
Надеюсь, что закроют они долги в срок до купона.
Ты на GB же подп...
📈Покупки акций выросли в 20 раз! Что покупали 3 млн инвесторов в феврале? Пока биржа закрыта на техобслуживание, продолжим субботнюю тему биржевых покупок. В феврале инвесторов в российскую фонду подж...
Виктор Пермяков, Ну при номинале доходность будет 13.56% и срок менее 2х лет. Рейтинг BB- (но в случае погашения можно будет дать условные BBB+). Сейчас есть Полипласт (3 года, «A» рейтинг, 13.5% д...
Avatar, а к чему эти гадалки. Может они всю прибыль укатают в шорте фьючерса какао, а инвесторам допку раздадут. С этими ожиданиями на комбо обед в макдаке не заработать.
vaders, так можно далеко зайти :))) если перекрыть облиг-кран любому эмитенту на бирже, даже самому ААА-стому. имхо, это крайность и она никому не нужна. хотя конечно есть точечные преценденты, не ...