Серьезных новостей утром не вижу.
Трудно поверить, но Apple вчера -12%-таки.
S&P500 коснулся 1500 и отвалился
японский TOPIX — макс. недельная серия роста за 40 лет!
Календарь на день:
13:00 Германия, IFO
13:30 UK, ВВП
19:00 Продажи новых домов США
Тимоти Гайтнер покидает Белый Дом
Данные по кредитованию ЕЦБ
Отчеты компаний S&PP500: HAL, HON, KMB, PG, WY
Тимофей Мартынов, об обвале и речи нет. яж написал будет стрельба с убийством. но не сегодня. вчера был намек. нервные повскакивали как из под плети. подобные закидоны я обзываю психозом)))
Kliment о_О Dealer in aiR, дак я ничего не придумывал. откат — да. ценник не взял объем. какбэ я мож юмора не понял, но движок на 1000пп для меня не вдохновляет на шорт. я среднесрочно торгую
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
CarMoney отчет МСФО 2025.
Официально компания ПАО «СмартТехГрупп» (выдает микрозаймы под брендом CarMoney) показала чистую прибыль за 2025 год в размере 2,15 млн рублей. Если разобраться в детал...
график торговой сессии удручает- после первого часа торгов практически без выкупов
Скушал четверых детей.
А пятого, помятого
Спасла Чулпан Хаматова.