но на канале наших друзей вышло интересное видео про IPO, мы не смогли пройти мимо. Тем более на одном из наших форумов 2024 мы планируем поднять тему как эмитенты облигаций выходят на IPO. Пишите в комментариях интересна ли такая сессия в рамках наших мероприятий.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
✅ — с премией ко вторичному рынку
❌ — уступает вторичному рынку в доходности
22 июня
1. Т плюс, 002Р-02 (₽). Флоатер ❌
Крупнейшая российская частная компания,...
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Алекс Бергманн, надо не только переждать панику, а понять — куда дует ветер перемен, поверь.
Не всё так плоско с этим лукойлом и не только с ним.
Бюджет надо напонить хоть кровью, хоть нефтью. ...
Мысли такие: тут важна скорость пробоя, а не значение, чем выше скорость— тем больше верхних теней мы увидим, по идее смотрю на СИ и вижу что до зоны 82600 народ будет « терпеть» и думать» что все обо...
Booppa, дык на пустом месте можно было взять еще одну полугодовую выплату. Ну или сильно получше закупиться.
Работать нужно, а тут эти стаканы красного перед глазами мелькают :)
kroga, ну ещё как вариант причины слива — возм сама мосбиржа виновата.биржа добавила новый вид заявки — это продажа объема за определенное время. Такую типо дробилку постоянно клюющую перфоратор дл...
Андрей Иванов, ЦБ, это регулятор, который проверяет соответствие документов закону, а не инвестиционный комитет, решающий, кому давать деньги, а кому нет. Если все нормативы соблюдены, они не будут...
Биткоин — скам на ближайшие 2-3 месяца Сразу скажу честно: я не шорчу биткоин и не призываю вас это делать. Статья про другое — про то, что сейчас, на мой взгляд, не лучшее время покупать BTC в расчёт...