Всем привет. Решил написать пост про тяжёлые поиски работы.
И так, обзвонил около 10 контор в надежде найти работу. В большинстве из них вакансии трейдера на данный момент нет.
В остальных, обязательным условием является внутридневная торговля, без переноса позиций на следующий день. Мягко говоря, это не совсем подходящий вариант для меня, но недолго думая, всё-таки, решил пойти на собеседование в 1 из них.
Выбрал вакансию, было написано, что есть фиксированная З.П. + %. З.П. составляла 40 кусков, про проценты ничего не говорилось.
Приезжаю в ОПА Инвест, значит, сажусь читать условия. Краткое содержание.
Как и говорилось ранее – торговля только внутри дня.
Интересная система предоставления капитала – несколько уровней, чтобы перейти на следующий уровень, надо сделать 10% за неделю на фортсе. В случае 9% и менее, вас переводят на уровень ниже. И так всегда.
Не менее интересные лимиты – например на fRTSе это 10к.р..
Завёл разговор про З.П., на что мне ответили, что она есть – 5 к.р.) Весело, думаю я)
Спросил про % — первое время – 15%. Если всё будет супер, тогда 25%(максималка).
Стало интересно, сколько зарабатывает среднестатистический трейдер (в их конторе) – сказали, что время сейчас плохое)) — 20 – 30 т.р. (в месяц) А в процентах, делает 100 ку(на счёт).
Каким образом получаются такие цифры ХЗ)
Кстати, за каждое правонарушение предусмотрено наказание) (объяснительная записка))) Короче, время потрачено, было весело и интересно.
Не согласился, да и учёбу пропускать ради такой работы не готов. Буду искать дальше. Спасибо всем, кто верит)
Чуть не забыл))самое интересное.
5ру занести всё-таки надо — сказали, что для стимула!
ахах)
Максим Козлов, у меня в делойте аудит, а в кпмг такс эдвайзори)) но я ушел тоже)) сейчас у брата в конторе (строительство) фин. диром числюсь, короче всю бухгалтерию, налоги контролирую)
Максим Козлов, да блин, все же хотели в корп. фининсы идти)) или в консалтинг какой-нибудь)) а теперь я тоже думаю что хрен с ним)) и так все неплохо))
Олег GT, а потом ты нечаянно вольешь чье-то бабло и твой работодатель сольет тебя инвестору и тут самое веселье начинается;)
Лихие 90е
Ну короче за несколько лет ничего не изменилось;)
Про новый офис в центре Москвы не говорили?)))
Вот интересно, где они найдут дебила, который делает 100% за 20 тыр в месяц? Проф управляющий 20% в год не каждый сделает и уж точно не за двадцатку. Ты из какого города, неужели в Москве такие зарплаты???
Сейчас, вдруг, подумал надо идти устраиваться профессиональным управляющим долгосрочником. Купить Сбер на ярд, сказать, что через 5 лет точно вырастет. Все пять лет ходить и получать 2% за управление:):)
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
На сайте федресурса появилась информация, что НРД направило требование на возмещение стоимости облигаций плюс проценты по ним. Там больше миллиарда сумма, то есть не нужно ни каких Кобелевых просить и...
Что смотреть на праздниках? 🎥 Конечно, старое доброе кино, действие которого разворачивается в Норильске, Мончегорске, на плато Путорана и в других местах, где работает «Норникель». Создали подборку, ...
А нас тут много!)
Лихие 90е
Ну короче за несколько лет ничего не изменилось;)
Про новый офис в центре Москвы не говорили?)))
Про новый офис — нет.
Проп хотели впарить только. Не трудно догадаться на каких условиях.)
Кстати золотишко все не валится никак;(
Но только опытные, закаленные в рынке трейдеры, которые хотят увеличить свой абсолютный заработок не надрывая пупок плечом.
Очень интересуют трейдеры на западе (им предпочтение).
Если есть спец по Сберу, заберёт с руками и ногами.
За подробностями в личку
Названия 10 ничего не скажут, я к ним на собеседование не ходил, пока))
Москва)
многие просто не выдерживают, работа за троих.