сколько будет желающих втарить полный портфель при таких уровнях ?7? имхо да 80-90% домохозяек и 1180 разбавят свой позиции. последний отскок сиплого от 1250 был имхо связан с тем что продавать было не кому все чуток купили с короткими стопами а объем не впихнуть.да еще трежки расти начали в дохе кому ж продаж папир имхи проход уровня 1250 вниз будет быстрым максимум 2 торговые сессии 1180 тоже уровень не очень желаемый для покупки в долгосрок если принять то что тренжеря стремятся к дохи в 7-8% то акцульки должны давать 10-12% дивов а при нынешних доходах компаний это уровень 1000 сипи а при учете что все комодитес при 8% дохи трежерей по идеи должны рухнуть так как долгов в мире еще полно баксовых то многие компании потеряют половину а то 2/3 прибыли и рисуется уровень сипи на 2012 год в 460 да да 460 сипи!!! мамба воще гденить на 280-350 с ртс прикол будет еще круче цель 180. вот такой конец света в 2012 декабре или в 2011 ??????????????? что тоже возможно по скольку три волны отскока мы уже рисонули. мож мидвежий пир начинается во вторник????????????????
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
каменты и отсутствие каментов по слабоумию
плюззз