по моему индекс мамбы на волоске, вот вот укатится ниже 3000
С чего ему расти? газпрому никто не верит, вчера забежали по 162 купили и по 164 продали, а это 18% от индекса экономики, уже сегодня эта бумага катится вниз . Че там сбер? большой океан в который стекаются все реки бабла с наших компаний. От куда у компаний бабло? Че там еще выборы Путина, так он и дальше будет тянуть страну, больше некому, все очкуют брать на себя такой трон)
Как вариант что нефть пойдет верх в это не особо верится, но она ползет потихоньку, кто ее подымает? непонятно,
если трейдеры, то это опасная игра. Я не знаю как вы, но я буду ждать индекса ниже 3000. уже надоело три месяца на одном месте топчемся!
чем нравится биржа фондовая, так это своей непредсказуемостью
поэтому с умилением читаю всякие прозоны и смотрю на красивые черточки на графиках
биржа это единственное место где правит бал нечто непредсказуемое логикой человеческих слов
она натуральна в чем то как природа
а за поболтать у сбера денег не берут ведь
Валерий Осипенко, наверх мы пойдем когда бабло появиться на фондовом рынке, когда акционеры поверят в надежность компаний! минимум три месяца до следующих отчетов компаний
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Погрузка иракской нефти из Киркука в турецкий порт Джейхан во вторник была остановлена, Катар прекратил добычу сжиженного природного газа, обеспечивающую около 20% мирового экспорта СПГ, Израиль остан...
Иран разрешил двум судам дружественных стран пройти через Ормузский пролив
Корпус стражей исламской революции (КСИР) разрешил двум судам дружественных стран пройти через Ормузский пролив. Об этом...
Белый дом: иранский террористический режим полностью разгромлен. 47 лет попустительства и поддержки ведущего в мире государственного спонсора терроризма закончились Белый дом:
Иранский террористи...
Станислав Н, мутные, то денег на счетах нет писали на Интерфаксе, то интернет не работал что бы деньги перевести, смотрел видео от ПВО с их пояснениями, фигня какая-то в районе 2 минут от начала, д...
Вот же неэффективность! Сегодня:
✔️ вышел отчет МТС Банка, в котором мы увидели разжатие маржи до 8,1% (с 6,6% — за ОДИН квартал)
✔️ вышли отличные данные по инфляции в 0,08% за 6 дней (са...
Вот так: кто-то дефолтится, а кто-то досрочно погашает. Молодцы, ребята! Плюсик в карму, и будем ждать следующих размещений этого эмитента (видимо, уже в более спокойные времена).
Российские акции будут падать еще несколько месяцев — Сбербанк
SberCIB прогнозирует движение вниз на рынке акций РФ в конце 2023 года и в первом полугодии 2024 года
То не трейдеры, а баба Зина уборщица старается!
поэтому с умилением читаю всякие прозоны и смотрю на красивые черточки на графиках
биржа это единственное место где правит бал нечто непредсказуемое логикой человеческих слов
она натуральна в чем то как природа
а за поболтать у сбера денег не берут ведь
поэтому все вверх
Пусть она и не всем нравится
Перемен хочет молодежь
А на наш век этих перемен и так уже достаточно
сам когда то мечтал в брежневские времена об переменах
получил по максимуму
Вот и досмеялись дорогой Леонид Ильич
а потом эти же люди покупают рынок
вот и все устройство биржи
рынок уже прилично упал,