В этой стратегии чего-то не хватает, но на графике все есть для рационального трейдинга.
Хотя все можно улучшить и оптимизировать.
Если есть такая цель.
Как говорится, лучше один раз увидеть...
Конструктивная критика и дополнения приветствуются.
это лишь руководство к действию, не более того.
лучше троллить владельцев американских бумажек на СПБ Бирже?
это твоя вотчина, не моя.
у нас своя песочница )))
вне политики, вне конкуренции.
так на графике же вроде понятно или нет?
смотрим амплитуду двух переменных и ищем закономерность- противоход виден невооруженным глазом.
далее требуется лишь одно дополнение.
Stanis, мне то зачем это объяснять? я уже сделала с утра дневную норму на этих двух инструментах. считаю для сегодняшнего дня это лучшая стратегия. но вечно это продолжаться не может. а для людей надо было под графиком описать подробности. а то они только таймфрейм увидели )))
вы молодец, коли уже и норму выполнили!
моя задача — из стандарта сделать НЕ стандарт еще более безопасный и перспективный.
а подробности чего описывать?
вы же увидели, что и как задумано.
кому интересно, пишет тут или в личку.
в принципе варианты дополнения есть, буду тестить.
тэту нужно прикрывать надежно и долгосрочно.
чем именно — скриню рынок.
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
это лишь руководство к действию, не более того.
лучше троллить владельцев американских бумажек на СПБ Бирже?
это твоя вотчина, не моя.
у нас своя песочница )))
вне политики, вне конкуренции.
поэтому и пишу "В этой стратегии чего-то не хватает," )))
но основа все-таки есть.
так на графике же вроде понятно или нет?
смотрим амплитуду двух переменных и ищем закономерность- противоход виден невооруженным глазом.
далее требуется лишь одно дополнение.
вы молодец, коли уже и норму выполнили!
моя задача — из стандарта сделать НЕ стандарт еще более безопасный и перспективный.
а подробности чего описывать?
вы же увидели, что и как задумано.
кому интересно, пишет тут или в личку.
в принципе варианты дополнения есть, буду тестить.
тэту нужно прикрывать надежно и долгосрочно.
чем именно — скриню рынок.
таймфрейм не главное.
можно фьюч заменить вечным для простоты.
уже будет лучше.
если брокер сальдирует ГО.
вставлю свои 5 копеек.
можно смотреть любые графики в XO — более наглядно и можно выбирать значение клеточки и критерий разворотной точки.
крестики/нолики
у меня тоже.
мое предложение по ХО квиковцы не могут реализовать уже несколько лет.
см. ХО на смартлабе в Трейдинг вью.
база в первоначальной покупке обоих переменных
и их достаточной ликвидности