Всем привет. Возникла у меня идея автоматизировать торговлю и написать торгового робота. Торгую руками, но решил попробовать поторговать роботом, но не HFT, а обычным простым роботом-интрадейщиком (5-10 сделок в день). Возникли следующие вопросы:
1. Можно ли написать робота, основанного на индикаторах, которые есть в квике?
2. Какие из индикаторов лучше использовать?
3. Каой таймфрейм удобнее?
3. Где всё это создавать? Вроде как из Wealth Labа стратегию можно в C Sharp перекодировать...
Просто моя ручная торговля безындикаторная и видимо формализовать её нельзя. Заранее спасибо за ответы.
Нет, автор просто спрашивает, с чего начать. При этом ни на что не намекая. Просто я торгую без индикаторов, но решил попробовать создать ещё и робота, так, для подстраховки.
Да, вопрос конечно задан не совсем понятно, думаю даже для задавашего. Но ответ есть. Он такой:
1. Да.
2. Любые, которые есть в квике.
3. Это вам решать. Проще всего в квике на встроенном языке qpile, а дальше все зависит от навыков программирования и знаний о рынке.
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
free_tradder, у нас не Лондон, где крутится бабло крупных жуликов со всего мира, и можно на «их» бабло башню на Трафальгаре поставить для офиса. Быстрее ВТБ вылетит в трубу и будет сосать бабло из ...
🛢 «РуссНефть» или как умирает инвестор. МСФО 2025...
Когда крупная нефтяная компания публикует годовой отчет, в заголовки новостей обычно попадает только чистая прибыль. За 2025 год «РуссН...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов? Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с ур...
Fesh1, у меня позиция побольше гораздо в них, поэтому я пас
Если честно я бы сидел дальше, риски понимаю доха была отличная, но 21,5 ну нет не готов
А тем кто на борту остается — удачного плав...
нет системы — нет автоматизации
сложность не причем.
А так в кратце выработай какую-нить гипотезу и проверяй ее на истории. Начни, например, с RSI!
1. Да.
2. Любые, которые есть в квике.
3. Это вам решать. Проще всего в квике на встроенном языке qpile, а дальше все зависит от навыков программирования и знаний о рынке.
2 боты на индюках нестабильны
3 я бы советовал мтс элдера взять за основу бота
и сделать в тслабе