И снова здравствуйте, хочу вам напомнить о просьбе 0т 03.01.13. «Можно попросить раскрыть метод подсчёта теории вероятности.» Если конечно это не секрет.
Прочитайте внимательно описание и разбор сигнальной системы X-Delta Signal здесь smart-lab.ru/blog/95686.php
Там ясно написано что вероятности считает нейронная сеть по сложному алгоритму который просто так не опишешь. К тому же это закрытая разработка. Детальное описание работы нейросети мы нигде не выкладываем.
oilman, причем тут я? Я выкладываю все скриншоты со сделками за долго до закрытия позиции. Я знаю что задним числом можно найти на графике что угодно. Но ведь трейдер торгует не прошлое а настоящее, с прогнозом на будущее.
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сильной ликвидности. Что же теперь? На фоне...
📈 Новый выпуск облигаций МГКЛ уже торгуется на рынке
Биржевые облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02 начали торговаться на вторичном рынке после размещения. 💼 Выпуск доступен для неквалифицированных инвесторов, а приобрести облигации можно через...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Трамп: Если Иран установил мины в Ормузском проливе, мы хотим, чтобы их убрали — Truth Social Трамп: Если Иран установил мины в Ормузском проливе, мы хотим, чтобы их убрали — Truth Social
Авто-реп...
Интересное наблюдение. А вы не изучали подписи «Гордеева» в письмах на сайте? Дело в том, что обращения к инвесторам в разделе 1 и раскрытия в разделе 3, от имени Гордеева, подписывают два совершено р...
🏅ТОП-10 валютных облигаций на любой вкус и цвет ❗️ Уральская сталь, Славянск ЭКО, Лид, ПР Лизинг, Полипласт, ГТЛК, Евраз, ЮГК, МеталлИнвест, Газпром На фоне ожидаемого неожиданного роста валюты, подго...
🏅ТОП-10 валютных облигаций на любой вкус и цвет ❗️ Уральская сталь, Славянск ЭКО, Лид, ПР Лизинг, Полипласт, ГТЛК, Евраз, ЮГК, МеталлИнвест, Газпром На фоне ожидаемого неожиданного роста валюты, подго...
Там ясно написано что вероятности считает нейронная сеть по сложному алгоритму который просто так не опишешь. К тому же это закрытая разработка. Детальное описание работы нейросети мы нигде не выкладываем.
а то такое мы уже видели
ты сделками называешь эти квадратики?
давай скриншоты с зафилеными ордерами.
smart-lab.ru/blog/95956.php