И снова здравствуйте, хочу вам напомнить о просьбе 0т 03.01.13. «Можно попросить раскрыть метод подсчёта теории вероятности.» Если конечно это не секрет.
Прочитайте внимательно описание и разбор сигнальной системы X-Delta Signal здесь smart-lab.ru/blog/95686.php
Там ясно написано что вероятности считает нейронная сеть по сложному алгоритму который просто так не опишешь. К тому же это закрытая разработка. Детальное описание работы нейросети мы нигде не выкладываем.
oilman, причем тут я? Я выкладываю все скриншоты со сделками за долго до закрытия позиции. Я знаю что задним числом можно найти на графике что угодно. Но ведь трейдер торгует не прошлое а настоящее, с прогнозом на будущее.
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
IZIB, уважаемый. Мне всё равно, кто какие бумаги покупает, я не трейдер и не пытаюсь на кого-то влиять. Однако обостренное чувство справедливости требует расставить точки над i. Государство плохой ...
⚙️ Как Займер использует ИИ в своей работе Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также ...
Saudi Aramco восстановит 70% экспорта нефти «в течение нескольких дней» по трубопроводу в Красном море — The Guardian
Saudi Aramco восстановит 70% экспорта нефти «в течение нескольких дней» по т...
Avatar, вижу нужна стабильность, МосБиржа это не про стабильность, Вам лучше монетарное золото.
«Куда перелить деньги» не нужно складывать всё в одну корзину.
«Будет расти» почти все покупки за...
Россия может стать главным бенефициаром конфликта между США, Израилем и Ираном — CNBC «Россия может получить прибыль от роста цен на нефть, особенно с учетом того, что США ослабили ограничения на прод...
Россия может стать главным бенефициаром конфликта между США, Израилем и Ираном — CNBC «Россия может получить прибыль от роста цен на нефть, особенно с учетом того, что США ослабили ограничения на прод...
Курс доллара на Forex впервые за два месяца превысил 80 рублей Доллар в паре с рублем на международном валютном рынке достиг психологически значимой отметки 80 впервые за два месяца, однако примерно ч...
Там ясно написано что вероятности считает нейронная сеть по сложному алгоритму который просто так не опишешь. К тому же это закрытая разработка. Детальное описание работы нейросети мы нигде не выкладываем.
а то такое мы уже видели
ты сделками называешь эти квадратики?
давай скриншоты с зафилеными ордерами.
smart-lab.ru/blog/95956.php