Тут Тимофей спрашивает Макса, сколько ты лет в бизнесе… парень отвечает с 95 года....
А какая у тебя средняя доходность, парень отвечает....30% годовых чистыми, после всех вычетов не меньше...
Ну пусть не 28 лет… пусть 20...
Пусть у тебя всего 10М баксов, через 20 лет у тебя 2 ярда зеленых...
А толпа все хлопает...
Ну, скажете… ведь люди вынимают, а если наоборот пополняют?
Но, для маленького и неизменного старта в 10М, который скажем ядро и не пополняется и не изменяется… пусть клиенты пополняют рядом, то только эта кубышка станет 2 ярда баксов...
Халявщик, ты просто не знаком с моей биографией. Я то пришел на биржу будучи олигархом местным и внес туда свой недельный доход… и им первые пять лет торговал
Один из моих заводов на ДВ вид с космоса, это элеватор
Эти сайты кстати лично делал человек, который сделал ГОСУСЛУГИ, он же какое-то время был министром информационного развития в одном регионе… мой брат, я просто комп ему купил
Trader_Khv, ты, сильно переживаешь, из-за того, что все слил, а не из-за того, что кто-то с Хабаровска — лучший в мире в той области, в которой ты не шаришь.
Летом у меня брат умер, хоккеист. Его свитер в январе поднимут навсегда над платинум ареной, номер 14 выведут из обращения.
ну точно начинал инвесторский кумир Тимофея не с 10млн долларов. но по сути вы на все сто правы. при старте даже в 1 млн долларов через 20 лет получая 30% годовых у мальчика было бы порядка 220 млн долларов. что означает ну не ххх ему тут делать от слова совсем. не говоря уже о 28 годах чудесного инвестирования. что касается людей слушающих и внимающих кумиру, так для того их и собрали)
Владимир Ш., да не было у него и столько денег, как вы себе представляете что чел на бирже оказался с лямом баксов?! Из вакуума что ли вылез? Лям рублей если был то и то хорошо, а то и меньше. Даже если условно у тебя есть такие деньги оч глупо начинать сразу с козырей. Это как построить Шаурма хаус в деревне чтобы посмотреть будут ли тут шаурму покупать.
Какие 10 лямов баксов?! Ты чего?! Там у человека в те времена если пару млн рублей было то уже гуд результат бы получился… Он хоть и управляет крупным капиталом, но явно его капитал значительно меньше. Фантазер конечно… Может он родился с триллионом долларов?! Тогда сейчас весь мир ему принадлежит с такой доходностью… Бывают же ещё такие люди кто такие глупости пишет…
Мультитрендовый, 21. Беляев Ремир Александрович (род. в 1925 г.) — доктор техн. наук, профессор, гл. научный сотрудник АмурКНИИ АмурНЦ ДВО РАН (г. Благовещенск).
$even_17 (PhD), Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигацииПерейти к поискуУ этого термина существуют и другие значения, см. Собака (значения).Запросы «Пёс» и «Суки» перенаправляются сюда; см. также другие значения терминов Пёс и Суки.Запрос «Собаки» перенаправляется сюда; о семействе Canidae см. Псовые, о роде Canis см. Волки.
$even_17 (PhD), Образ дурака в фольклоре и искусстве
Дурак-недотёпа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам, как герой русской сказки, говорящий при выносе покойника «Таскать вам не перетаскать», а при сборе урожая «Канон да ладан».
Дурак-простак, «простодушный дурак» — скорее литературный, чем фольклорный персонаж. Его наивность, цельность, его естественные чувства могут противопоставляться неестественной для человеческой природы системе ценностей и предрассудкам мира разумных. О том, что действительно важно для человека, он знает больше, чем окружающие его «нормальные» люди. Пример такого героя в современной культуре — Форест Гамп, близок к нему «Идиот» Достоевского — князь Мышкин. Смыкается с этим образом и устоявшееся в XVIII—XIX веках театральное амплуа честной простушки под названием «инженю». Понятие der reine Tor, «невинный дуралей», использовано Вагнером для создания образа Парсифаля.
Дурак-юродивый, как фольклорный и литературный, так и действующий в этой роли в реальном мире средневековья, говорит и действует несообразно принятому обычаю, но его поступки для окружающих скорее страшны, чем смешны. Совершая глупые действия, дурак-юродивый критикует неправду мира «нормальных», выступает против несправедливости и нарушения наиболее базовых для своего времени законов «божеских».
Близко к позднейшему литературному «простодушному дураку» стоит герой русского фольклора, Иван-дурак. Его предполагаемая глупость может и вовсе не проявляется, а может выражаться в «непрактичности», когда Дурак жертвует какими-то ценными благами ради мечты или идеала, не придает значения совершенным подвигам или не умеет доказать их авторство. Нередко в начале сказки он несчастен и обездолен (третий, младший сын, которому не достается ничего). Проявляя, как правило, настойчивость, а нередко и хитрость, Иван-дурак успешно проходит все испытания и к концу сказки вознаграждается богатством, рукой царской дочери и т. п.
Дурак как социальный тип
Поведение дурака расценивается обществом как неподобающее, и как социальный тип дурак представляет собой антигероя, отмечает американский социолог О. Клапп[1].
Дурак близок по смыслу к «простаку», но это не синонимы. Главной чертой простака является наивность, а дурак может выделяться и другими недостатками — глупостью, неумелостью, несерьезностью[2].
$even_17 (PhD), вообще… тут в интернете очень много информации… я могу вам миллион сообщений написать со всякими выдержками… но что то пока не хочется…
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ ФИРМА «АМВ»Организация ликвидированаОГРН1022800533469от 30 декабря 2002 г.ИНН/КПП2801033386280101001Дата регистрации27.10.1995 вообще она с 1992, я ген дир уже более 30 лет… просто с ТОО стала ООО в 95
Общие сведенияФИОТарасов Михаил ЮрьевичИНН280102729173Регион регистрацииАмурская областьНачало деятельности30 декабря 2002 г.
Самолёт (устар. аэроплан) — класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата, создающего тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу[4][5]. Неподвижное крыло
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Скажите, кто знает, дает ли Альфа индивидуальные условия по маржинальной торговле? Например, ставка ЦБ + 4/5%. Или такого вообще нет и нужно довольствоваться фиксированной платой?
Дмитрий, Зона перепроданности, это когда сравнивают продавца с продавцом. Продавец чахнет. Бары всё меньше и меньше. волатильность падает практически до нуля. И в какой-то момент появляется ОН). ил...
тогда он никто
оцени мой бывший завод в рублях (элеватор), был на мне как на физ.лице в 2003 году
Один из моих заводов на ДВ вид с космоса, это элеватор
ну, это все уже сто раз всеми проверялось
amzk.narod.ru/
amurgrain.narod.ru/
Эти сайты кстати лично делал человек, который сделал ГОСУСЛУГИ, он же какое-то время был министром информационного развития в одном регионе… мой брат, я просто комп ему купил
Летом у меня брат умер, хоккеист. Его свитер в январе поднимут навсегда над платинум ареной, номер 14 выведут из обращения.
А где-то затесались -98% посередине.
)))))))
Я его за язык не тянул
Плантатор Мигель, не важно какая доходность, важно сколько из нее реинвестируется и во что!
Потратить впустую или вложит в пассивы можно сколько угодно!
значит я был в 100 раз круче в те времена
фамилия доктора наук Беляев Ремир Александрович
Служба
- 30 июля 2021, 08:51

slyter,Кто Вам сказал, что я миллиардер?
У меня максимально что было 7-10 млн долларов. И то 15-20 лет назад.
1-й ряд: лабрадор-ретривер, золотистый ретривер, кокапу
2-й ряд: йоркширский терьер, немецкий боксёр, померанский шпиц
3-й ряд: бигль, бассет-хаунд, ньюфаундленд
Систематика
в Викивидах
Изображения
на Викискладе
спасибо, это то что я так долго искал
Дурак-недотёпа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам, как герой русской сказки, говорящий при выносе покойника «Таскать вам не перетаскать», а при сборе урожая «Канон да ладан».
Дурак-простак, «простодушный дурак» — скорее литературный, чем фольклорный персонаж. Его наивность, цельность, его естественные чувства могут противопоставляться неестественной для человеческой природы системе ценностей и предрассудкам мира разумных. О том, что действительно важно для человека, он знает больше, чем окружающие его «нормальные» люди. Пример такого героя в современной культуре — Форест Гамп, близок к нему «Идиот» Достоевского — князь Мышкин. Смыкается с этим образом и устоявшееся в XVIII—XIX веках театральное амплуа честной простушки под названием «инженю». Понятие der reine Tor, «невинный дуралей», использовано Вагнером для создания образа Парсифаля.
Дурак-юродивый, как фольклорный и литературный, так и действующий в этой роли в реальном мире средневековья, говорит и действует несообразно принятому обычаю, но его поступки для окружающих скорее страшны, чем смешны. Совершая глупые действия, дурак-юродивый критикует неправду мира «нормальных», выступает против несправедливости и нарушения наиболее базовых для своего времени законов «божеских».
Близко к позднейшему литературному «простодушному дураку» стоит герой русского фольклора, Иван-дурак. Его предполагаемая глупость может и вовсе не проявляется, а может выражаться в «непрактичности», когда Дурак жертвует какими-то ценными благами ради мечты или идеала, не придает значения совершенным подвигам или не умеет доказать их авторство. Нередко в начале сказки он несчастен и обездолен (третий, младший сын, которому не достается ничего). Проявляя, как правило, настойчивость, а нередко и хитрость, Иван-дурак успешно проходит все испытания и к концу сказки вознаграждается богатством, рукой царской дочери и т. п.
Дурак как социальный типПоведение дурака расценивается обществом как неподобающее, и как социальный тип дурак представляет собой антигероя, отмечает американский социолог О. Клапп[1].
Дурак близок по смыслу к «простаку», но это не синонимы. Главной чертой простака является наивность, а дурак может выделяться и другими недостатками — глупостью, неумелостью, несерьезностью[2].
это вы теперь про себя нашли… класс
я согласен
да, очень интересная подборка
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ ФИРМА «АМВ»Организация ликвидированаОГРН1022800533469от 30 декабря 2002 г.ИНН/КПП2801033386280101001Дата регистрации27.10.1995 вообще она с 1992, я ген дир уже более 30 лет… просто с ТОО стала ООО в 95
Общие сведенияФИОТарасов Михаил ЮрьевичИНН280102729173Регион регистрацииАмурская областьНачало деятельности30 декабря 2002 г.
Самолёт (устар. аэроплан) — класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата, создающего тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу[4][5]. Неподвижное крыло