Как сейчас заводить деньги на IB? Раньше заводил юани через БКС, сейчас это невозможно. Они предлагают через тур лиры. Может быть есть другой способ или банк?
Как сейчас заводить деньги на IB? Раньше заводил юани через БКС, сейчас это невозможно. Они предлагают через тур лиры. Может быть есть другой способ или банк?
websan, уже полтора года в России не живу и не работаю. У меня жене тоже показали на выход. А вот мне они еще должны вернуть примороженные ПИФы, видимо поэтому счета закрыть не могут, и я продолжаю обслуживаться. Собственно, никаких особо услуг не осталось, но бесплатные переводы по России и свифты по миру продолжают бегать.
Чем лиры плохи? Купил, послал, сконвертировал. У Сити есть отделение в Турции. У турков все ровно и с нами, и с США. С тем же юанем была путаница — есть обычный юань, есть офшорный юань итд итп.
Маркиз Лафайет, слишком волатильно.
День прошел пока купил, день вывел, потом сколько-то дней идут.
Может припасть слегка 🤣
И кросс-курс мне кажется у евро лучше должен быть в IB?
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Не...это уже просто шухер какой-то за пару недель юрики на треть сократили шорты, а физики лонги… не ну физики ладно, но юрики чего такой кипеж устроили...
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
MAX не работает, Telegram бьёт рекорды: 150 тысяч блокировок за выходные и 4 тысячи жалоб за утро Оглавление
Глава 1. Хроника одного дня: 30 мартаГлава 2. Telegram: блокировки как спортВ продолже...
ПКБ - время коллекторов настало НАО «ПКБ» («Первое клиентское бюро», ранее «Первое коллекторское бюро») — это крупное российское коллекторское агентство, работающее с 2005 года, которое специализирует...
«Неизбежное» наступило: «Северсталь» замораживает зарплаты и режет инвестпрограмму на фоне обвала спроса на сталь
Российский металлургический гигант, долгое время считавшийся одним из самых ус...
Какие дивиденды заплатит Мать и дитя и дешевы ли акции? Разбираю для вас результаты Мать и дитя за 2025 год.
Прежде, чем начнем разбор, скажу, что разобрал для вас уже 39 компаний, все ссылки на...
Озабоченность всё жестче. Делегация ГД РФ в США из 5 думцев не решили проблему
Удары дронами по порту Усть-Луги враг наносил, используя воздушное пространство не только Эстонии, но также Польши, ...
Mediaholder,
Апелляционный суд принял намного более здравое и правосудное постановление, чем кассация, т.к. кассационное постановление не основано на нормах закона, а лишь на клевете крикливых к...
Базовый прогноз ЦБ предполагает, что пространство для снижения ключевой ставки в этом году есть — директор департамента Андрей Ганган Базовый прогноз Центрального банка предполагает, что пространство ...
В 1991 году было 52 миллиона населения.
В 2022 году — 18-20 миллионов.
Еще лет 30-50 протянут, терпилы тупые.
Если конечно, еврей Зеленский границы не откроет.
Тогда — раньше, да.
Но он не откроет. Нет.
Нет, это 52-миллионное население страны ошиблось президентом.
Просто несколько раз
День прошел пока купил, день вывел, потом сколько-то дней идут.
Может припасть слегка 🤣
И кросс-курс мне кажется у евро лучше должен быть в IB?
smart-lab.ru/blog/935949.php
А границы откроют?
ну так Зе вроде в феврале закрыл.