Моё открытие в 2023 году! Крутой, прибыльный паттерн о котором вы даже не догадываетесь.
Привет, смартлаб.
Снял для вас классное видео о свечном паттерне, который нигде не упоминается. Правила паттерна, бэктест на истории, мои реальные сделки, всё это в новом видео. Обязательно к просмотру😉
Max Payne, Если бы вы внимательно посмотрели это видео, таких вопросов бы не задавали. В самом названии написано, что этот паттерн я обнаружил совсем недавно и сразу поделился этим. Сделки, которые мне удалось взять по паттерну, я показал в видео. В том числе показал всю историю этого счёта с того момента как его открыл и пополнил. Да и вообще, с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то убедить в его работоспособности? Если найдете ему применение в своей торговле, буду рад, что был полезен. Если нет, просто пройдите мимо. Каких гарантий вы от меня требуете? Я ничего не продаю, чтобы что-то доказывать.
Быть может, нужно было сразу провести рекламу, а не в конце ролика? Патерн очень слабый. Столько раз повторяющаяся фраза здесь не взял бы, наводит печаль от такого патерна.
Андрей &, Не знаю с какими гралями вы привыкли работать, если это слабый паттерн. Поделитесь чем-то получше. На скрине сегодняшний день, минутка, еврик. И хай и лой дня определил.
Сергей, вообще, поделиться своими наработками мне не жалко. Вот только здесь одна проблема. Этот форум просто изобилует чайками с голубями, которые обсерут любую тему идущую вразрез с их возможностями и пониманием. Потому, стараюсь по возможности держать нейтралитет и не лезть со своими догмами в этот птичник. Это очень плохо т.к. есть люди на самом деле пытающиеся понять что такое трейдинг, но здесь что либо им объяснять совершенно не имеет смысла т.к. очень быстро начинает вонять птичьим помётом. Извиняй за резкость, но именно таковым сейчас и является этот форум. Лишь выкрики с высерами вечных всезнаек с попкорном на диване.
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Минцифры попросило крупнейшие в России по аудитории площадки помочь с блокировкой VPN — РБК Минцифры провело совещание с руководителями компаний, которые владеют крупнейшими российскими ресурсами, где...
Минцифры попросило крупнейшие в России по аудитории площадки помочь с блокировкой VPN — РБК Минцифры провело совещание с руководителями компаний, которые владеют крупнейшими российскими ресурсами, где...
khornickjaadle, а с каких пор растущая компания стала оцениваться хуже рынка? Во все времена было иначе. Когда говорят про Траснефть: она плохая, потому что не растет, когда говорят про ФСК: она пл...
Никогда не шортите Google. Он никогда не упадёт Или? Шорт гиганта: кто ставит против Google и что они видят на графике, чего не замечает большинство?
Фундаментальный анализ:
Глобальный...
Акции Татнефти ждут бычьих драйверов, остаются стабильной дивидендной историей
Акции Татнефти повышались на фоне более высоких цен на нефть. Чистая прибыль компании в 2025 году по МСФО при эт...
$IVAT: история о том, как я купился на маркетинг IT-компании Я пишу это как начинающий инвестор, который поверил в историю т.н. лидера корпоративных коммуникаций и купился на акции ПАО «ИВА» (MOEX: IV...
CGull, договорняка по устранению ЕС. Как вы наверное заметили в России люди кончились за забором. Это говорит о чем? О том что Россия судорожно создает новые производства и соответственно рабочие м...