Моё открытие в 2023 году! Крутой, прибыльный паттерн о котором вы даже не догадываетесь.
Привет, смартлаб.
Снял для вас классное видео о свечном паттерне, который нигде не упоминается. Правила паттерна, бэктест на истории, мои реальные сделки, всё это в новом видео. Обязательно к просмотру😉
Max Payne, Если бы вы внимательно посмотрели это видео, таких вопросов бы не задавали. В самом названии написано, что этот паттерн я обнаружил совсем недавно и сразу поделился этим. Сделки, которые мне удалось взять по паттерну, я показал в видео. В том числе показал всю историю этого счёта с того момента как его открыл и пополнил. Да и вообще, с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то убедить в его работоспособности? Если найдете ему применение в своей торговле, буду рад, что был полезен. Если нет, просто пройдите мимо. Каких гарантий вы от меня требуете? Я ничего не продаю, чтобы что-то доказывать.
Быть может, нужно было сразу провести рекламу, а не в конце ролика? Патерн очень слабый. Столько раз повторяющаяся фраза здесь не взял бы, наводит печаль от такого патерна.
Андрей &, Не знаю с какими гралями вы привыкли работать, если это слабый паттерн. Поделитесь чем-то получше. На скрине сегодняшний день, минутка, еврик. И хай и лой дня определил.
Сергей, вообще, поделиться своими наработками мне не жалко. Вот только здесь одна проблема. Этот форум просто изобилует чайками с голубями, которые обсерут любую тему идущую вразрез с их возможностями и пониманием. Потому, стараюсь по возможности держать нейтралитет и не лезть со своими догмами в этот птичник. Это очень плохо т.к. есть люди на самом деле пытающиеся понять что такое трейдинг, но здесь что либо им объяснять совершенно не имеет смысла т.к. очень быстро начинает вонять птичьим помётом. Извиняй за резкость, но именно таковым сейчас и является этот форум. Лишь выкрики с высерами вечных всезнаек с попкорном на диване.
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
Каждый месяц какой-то геморрой, сейчас жутигоны затарились и цену будут толкать планками вверх, отрастёт и я выхожу, а то что-то с настроением в бумагах
00597681, так то что «дивы будут рубль» это верняк и поэтому набилось в шорт. сейчас по 70 отдадут свои депозиты если стопов не стояло — какие могут быть стопы если 100% будет рубль дивиденд правил...
Ставка 16-го купона по облигациям «Магнит» серии БО-004Р-05 установлена на уровне 16.85% годовых (в расчете на одну бумагу – 13.85 руб.), говорится в сообщении эмитента.
Порядок определения ставки п...