В какой банк РФ выгодней всего заказывать выплату и IB?
Кто куда выводит деньги с IB? Интересуют исключительно банки в РФ. Прошу отписаться кто действительно это делал, число сумма, сколько заказывал и сколько пришло.
Вчера заказал пробные 300 евро с IB в Райфайзен банк. Сегодня пришло 220 евро. То есть банк корреспондент( австрийский Райфайзен) откусил порядка 75 евро комиссии плюс комиссия нашего Райфайзена порядка 5 евро. Это очень много.
Виктор Бавин,
У них фиксированная комиссия в 75 евро, или они 25% от суммы перевода берут? В любом случае, Райф отпадает у меня. Буду искать что-то другое.
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
www.mos-gorsud.ru/rs/meshchanskij/services/cases/criminal-materials/details/2d41e690-0b0d-11f1-95f2-6587e404268c?participant=%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%92.%D0%9D
На 18 ч...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
на счет россии есть видео как выводят в юанях…
Хотелось бы личный опыт с суммами. Мне и про евро в Райф писали, что выводят и всего 500р комиссия. На деле оказалось не 500р.
У них фиксированная комиссия в 75 евро, или они 25% от суммы перевода берут? В любом случае, Райф отпадает у меня. Буду искать что-то другое.
С этим уже можно работать. Просто не заказывать на выплату меньше 10К евро.