Рост с лоя Si = закрытие шортов по рынку перед повышением ГО.
Крупняк видимо не смог договориться о взаимном закрытии крумного обьема через внебиржевую сделку, и потому прибег к закрытию через робота.
Уроды конечно. Метод варварский считаю. Я не очень люблю тупой запил как и нудное безкоррекицонное движение.
Хотя у последнего есть свои плюсы. Они не откатывают и если ты вошел и достаточно через непродолжительное время вход уже защищен.
Но озверин еще действует на некоторых и можно получить «гвоздь» в 30-40пп против своей позы если только вошел.
Вероятно, после праздников, ребята хотят продолжить поливать доллар/рубль с высот, куда его закинут за последние несколько дней перед Новым Годом.
Про после праздников пока рано судить.
Но юрики по СОТ хорошо в шортах сидят.
Ежели чего не то с обрывом будет, и нефть попрет резко вниз вот будет движуха на Si!!!
Chas, утром играл от шорта, с лоя от лонга с перезаходами, на клир в шорте остался,
смотрел на селт и акуевал как затянули после закрытия основной на 60пп наверх, а по факту си открылся и сразу продали.
Ирина, вы конечно извините если покажется что поучаю вас но выкиньте из головы налоги офз нерезы и всякую остальную чушь которые аналы вжевывают толпе.только график поможет вам заработать.ничего не влияет на цену кроме игрока с большими деньгами.
Ирина, нефть евро доллар медь золото газпром все все все есть способ заработка.игроки везде разные но суть одна.и никакие фискал клиф или еврогруппа или авария на нефтяной платформе или изменения запасов в сша не полияет на изменение движения.новостной фон лишь повод.если об этои всегда помнить зарабатывать легче.
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Максим Пелихов, Эталон я лонгую в жёсткую, а вот Самолёт только фьючерс лонгую, жду восстановления цены, так как если закрыть шорты в стакан, то там сраду до 1000 за штуку будет. Вопрос о протянуты...
ну что новый отсчёт начнём… основной
ровно 3 месяца осталось, будем млрд? ждать действий от вуша...
если выпуск облиг то сколько? — 6-8 млрд будут просить? вопрос под какой % ?! 28-35?
или мега ...
предъявляют и предъявляют облигации к погашению…
денег всё меньше и меньше, новые займы не возможны
повезло держателям национальных облигаций — кто успеет предъявит… к то не успеет, тот не успеет
ЭкономЛизинг 002Р-02: доходность привлекает, но участвовать не буду. Почему?
«ЭкономЛизинг», лизинговая компания, основанная в феврале 2006 года, ориентирована на финансирование предприятий м...
Цена на сырую нефть сегодня выросла после обращения президента Дональда Трампа к нации, в котором он заявил, что Соединенные Штаты продолжат атаковать Иран.
Но юрики по СОТ хорошо в шортах сидят.
Ежели чего не то с обрывом будет, и нефть попрет резко вниз вот будет движуха на Si!!!
смотрел на селт и акуевал как затянули после закрытия основной на 60пп наверх, а по факту си открылся и сразу продали.
Кто может объяснить?