Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
мои 3 брокера вне списка — Открытие, ПСБ, Твой Брокер.
значит, это будет очень узкий конкурс нескольких брокеров.
не знаю, в любом случае такие ограничения заведомо ставят клиентов в неравные условия.
но с учетом допуска мини-инвесторов от 10 000 рублей видать очень прохладно брокеры относятся к ЛЧИ-2023.
Ответ: надо указать бумаги, которые планируете покупать/продавать во время конкурса. А самое главное это не работает.
Игорь Вахрушев, Вот же жесть, столько проблем создали из-за того, что они вовремя неотдуплились. А теперь вот они, жесть.
а куда делись номинации миллионеров?
надо ввести номинацию инвестор-миноритарий — от 1000 рублей!
тогда охват аудитории будет в 10 раз больше (((
«Лучший опционный трейдер 2023»
«В данной номинации соревнуются участники на Срочном рынке, заключившие хотя бы один опционный контракт. Результаты оцениваются экспертным путём, с учётом доходности, кол-ва сделок, сложности стратегии, торгового оборота и других факторов.
Победитель награждается почетным дипломом.»
это я к тому, как биржа относится к опционам и мотивации опционщиков.
"… разрешить участвовать счетам от 1 рубля"
и как только биржа до этого сама не додумалась? )))
боюсь, дойдет и до этого! (((
а я за 100 рублей )))
бланк такого диплома стоит 50 рублей, а оптом еще дешевле!
Зачем менять устоявшиеся условия конкурса, который проводится уже более 15 лет — совершенно не понимаю.
Проводить какие-то лотереи каждые 2 недели, а победителей номинаций награждать «Почетным дипломом» — в «этом» у меня лично никакого желания нет участвовать.
Если бы я лично захотел поучаствовать в лотереи, я бы купил условно билеты того же «Спортлото».
Был же, с моей личной точки зрения, серьезный, интересный конкурс, а теперь .....
Зачем, к примеру, в инструментах конкурса оставлять огромное количество бпифов, а саму номинацию по Бпифам, как было в прошлом году, отменять?
Где в инструментах конкурса облигации, которые были последние несколько лет?
Не говоря уже про инструменты валютной секции — их нет вообще.
Нет градации по сумме активов — «капиталистов».
В общем сам лично сильно разочарован условиями конкурса этого года, и скорее всего, к сожалению, сам участвовать не буду.
вот думаю — мои брокеры не участвуют.
может, закинуть 10 000 другому брокеру и поучаствовать в грандиозном турнире всероссийского масштаба?
но ваши слова меня останавливают — стыдно ведь действительно опускаться до такого уровня (((
Согласен, это какой-то детский сад.
розыгрыши… ну камон, что это такое. Это чемпионат или нет?
Сделать призовыми первые 3 места или 10 мест. И пусть победительполучает большую часть призового фонда.
Во всех нормальных турнирах победитель забирает существенный выйгрыш относительно призового фонда, дальше то что осталось по убыванию
при призовом фонде 27 млн, победителю должна уходить половина- 13,5 млн. р. Остальные 13.5 должны делиться уже по другим местам/номинациям
Инна, открытие всё, закрытие.
зато появился сбербанк спустя много лет