Господа я блин гений трейдинга :)). Серебро едет в низ, а я еду на куче деньжишь вверх. Значимость моя растет, теперь я хочу по улице с высоко поднятым носом. Я даже готов приехать к Тимофею Мартынову на конференцию и рассказать о своей стратегии «Сиди и Смотри».
Так всЁ все подписываемся на мой блог, денег перечислять не надо, будем сидеть и радоваться. Клуб «Любителей посидеть и посмотреть куда пойдет серебро» сокрашённо ЛППКПС. Первым 25 участникам лично нарисую портрет в аниме стиле на аватарку :))
Вы, Василь Федорыч, сами, видать, школов мало посещали. Даже средних.
1. Запятая ставится после «Так, и „всё“, а вот после „все“ как раз не ставится.
2. „9-ми“ — »девятьми", вы серьезно?!!! )))
3. «Не тяните». Объяснять надо што не так?
Grisha Squortsoff, оранжевый галстук — это мне за три года совместной работы ForexClub подарил. И мне русский язык знать не обязательно, я статьи на популярных ресурсах не пишу.
Федорыч, откопал подшивку советских газет? ))
Вот ты сам криво пишешь — так что-то предложил? Что-то сделал? Даже ответить за свой русский не в состоянии.
Василий Федорович, О! С этого можно было начать и тут же закончить. Но гора все-таки решила публично родить ту самую мышь. Не вопрос, но выгляд комичный.
Стратегия на II квартал 2026 года. Взгляд на облигации
Игорь Галактионов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Нюансы алготрейдинга. О тарифах в Т-Инвестиции. Что выбрать алготрейдеру?
Камрады, приветствую! Вы можете собрать идеального робота, но вся его прибыльная математика рухнет из-за одной неверной базовой настройки — неправильного тарифа. В сегодняшнем, третьем видео...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
Romul7, там межу столбов освещения были закопаны но не смонтированы, концы торчали… дак аборигены трактором или чем еще выдернули все… на всем участке 15 км… люки это святое… водосточку разобрали… ...
Об исполнении обязательств по выпуску ЦФА ГЛАВА-1 Уважаемые инвесторы!АО «ГЛАВСНАБ» сообщает, что Компания продолжает работать в штатном режиме и в настоящее время делает все возможное для оперативног...
Selectel ударно отчитался за 2025 год Почему я активно слежу за компанией, акции которой пока не торгуются на рынке?
1. Потому что активно торгуются облигации, в которые я вкладываю деньги и нужн...
Selectel ударно отчитался за 2025 год Почему я активно слежу за компанией, акции которой пока не торгуются на рынке?
1. Потому что активно торгуются облигации, в которые я вкладываю деньги и нужн...
В России с 1 июля станет обязательным указывать ИНН при переводах и платежах через СБП В России с 1 июля станет обязательным указывать идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при переводах и п...
В России с 1 июля станет обязательным указывать ИНН при переводах и платежах через СБП В России с 1 июля станет обязательным указывать идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при переводах и п...
Две ошибки в 9-ми строчках текста.
Пока не тяните на гения.
1. Запятая ставится после «Так, и „всё“, а вот после „все“ как раз не ставится.
2. „9-ми“ — »девятьми", вы серьезно?!!! )))
3. «Не тяните». Объяснять надо што не так?
Вот ты сам криво пишешь — так что-то предложил? Что-то сделал? Даже ответить за свой русский не в состоянии.