Ореховский водопад и иже с ним). Сделал прогулку с женой. Отдохнуть мозг должен от отыгрывания на бирже. В Сочи много красивых мест. Я живу почти в центре, но за полчаса могу переместиться в другую локацию на машине. На фото есть руины храма 11 века, ну и красота). Искупался за всех вас в водопаде.
Владимир Иванов, это проезжаешь КСМ и едешь на Пластунку. Село именно, не улица. Грузинское. Его проехал и ты на месте. На мацесте змейковские водопады. Тоже красиво. Мне нравится воздух и тишина).
Владимир Иванов, спасибо) надо добраться. В монастыре был. Женский там. Остальное не совсем помню. В сторону поляны сейчас давно не ездил. А так я там бывал раньше почти везде. Я вот на Ореховском водопаде часто бывал, но не знал, что там такие маршруты есть. Часа на 4. И даже больше…
Владимир, да, все в одном месте. У меня легковая машина. Я, проехав все село, поднялся наверх на ней. Заплатил по 200 рублей с человека — сбор экологический. Далее основной водопад огромный. Ореховский. Я туда не пошел. Там был сто раз. Там лестница металлическая вниз. Парковка вверху и ресторан. Спускается и там водопад, река, купаться можно. А я в этот раз проехал налево именно на этот маршрут, что на фото. Он ещё на два раздваивается. Первый около часа маршрут налево там водопад один, а второй посерьёзнее маршрут там водопад, что на фото, я там купался. Там прилично, глубина. А далее я не пошел, потому что там вообще далеко до конца. Нужно с утра. С привалом. Потом дойду)
А дольменов там нет, как в Адыгее? Или ущелий между скалами, где по приданию, пройдет лишь чистый душой человек. А злой и с паршивой душонкой, застрянет и высохнет как гербарий. Ну если конечно его друзья не вытолкают с разбегу ногами. (где-то была шутка)
кьюберт карлович, да дорог после олимпиады как грязи. Объездная, Дублер, десятки тоннелей. Адлер стоит на въезде из Сочи. Будут строить Дублер. А по Сочи нормально перемещаться, используя все построенные дороги. Там вообще пусто.
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)
🔴ООО «УРОЖАЙ»
АКРА присвоило статус «Под наблюдением» кредитному рейтингу BB-(RU) «Урожай» — небольшой региональный производитель зерновых и масличных культур в Саратовской области. Площадь...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
В пятницу вечером у меня появилось медвежье настроение. Появилось оно из-за 04, мне не понравилось, как он пошел вверх (доходность 26%, Кто его будет покупать в рейтинге ВВ-?). Еще я ожидал, что в пят...
Сколько дополнительных эмиссий обыкновенных акций было в ВТБ?
(ответ ИИ)
С момента проведения IPO в 2007 году Банк ВТБ провел 7 дополнительных эмиссий обыкновенных акций. Крупнейшие и наиболее зна...
Мы теперь определяем цену серебра? на торгах в выходной день на срочке цена выше закрытия мировых рынков… Да они сделали +0.46 к нашему закрытию… но не +1.5 процента… Авто-репост. Читать в блоге >...
Туманные перспективы Акцент 4? Анализ квартального отчёта Фонд недвижимости «Акцент 4» (для квалифицированных инвесторов) подвёл итоги за последний квартал 2025 года и раскрывает ключевые моменты свое...
Что вместо telegram Друзья,
предлагаю обсудить,
удобно ли Вам пользоваться telegram ?
Или Вы уже пользуетесь telega (не тормозит)?
В связи с замедлением telegram и с планами по блокировке,...
Кречетова с Черных там на водопаде не видел?
в низкий сезон надо добавить.