нет имени, ну не надо не везде и когда время есть, ну а если честно.ну что это за топик «сралли» что это красиво? или как.юмор публикуется в раздел веселья, это я бы ещё понял.
Алексей, это мой персональный блог.
Ес ли есть правило сайта не писать определенных вещей в СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЛОГ, то пре6дъявите его мне. Если нет — пшел вон.
может тогда в конце каждого торгового дня делать отдельный топик для срача )) для отписки подобных эмоциональным выбрасов наружу, чем создавать постоянно каждому новый топик. ну типа флуда.
автор не будет против если сральня седня будет здесь?
я начну ))
долбаное золото меня сегодня вынесло на 40 пунктов вниз!!! млеать, как же так, долбаный киберстос, говорил же се сколько раз не связываться с ним на падающем интересе (((
как же избавиться от этой тяги взять на отскоке…
norilsh, хорошее предложение, и чтобы была разрешена ненормативная лексика. Кто не хочет может не заходить, ну там если супер-ботан или порядочная женщина.
Летаргия (др.-греч. λήθη — «забвение», и ἀργία — «бездействие») — болезненное состояние, похожее на сон и характеризующееся неподвижностью, отсутствием реакций на внешнее раздражение и резким снижением интенсивности всех внешних признаков жизни (т. н. «малая жизнь», «мнимая смерть»). Летаргический сон, как правило, длится от нескольких часов и до нескольких недель, а в редких случаях — и месяцев. Наблюдается также в гипнотическом состоянии.
Если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 101 п., увеличиваем вес корзины акций (формируется в соответствии с Индексом голубых фишек) в портфеле PRObonds Акции / Деньги с де-факто примерно 51% до 52%...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Дмитрий Первый, nikitos80 и его соратники по партии «фсе пропало» ищут профит на падении Биржи до уровней — 60 %, то есть еще на — 30 % вниз от текущей ямы
Про Сбер Мастодонт финансового сектора Сбер.
Точка входа имеет значение, как и первоначальная сумма.
18 июля акции Сбера упали на величину дивидендного гэпа (~12%) после выплаты рекордных 37...
Ритейлер одежды Стокманн может закрыть до 20% универмагов на фоне спада в fashion-ритейле — Известия Стокманн планирует в течение ближайших 12 месяцев закрыть до пяти универмагов, выяснили Известия. Э...
22,75% по облигациям ЭкономЛизинга Саратовская лизинговая компания ЭкономЛизинг продолжает активно заимствовать (такая уж специфика бизнеса) и размещает очередной выпуск облигаций.ЭкономЛизинг являетс...
Проведение заседания СД и его повестка дня
Дата проведения: 21 июля 2026
Повестка:
1. Избрание Председателя СД ПАО АКБ «Приморье».
2. Избрание заместителя Председателя СД ПАО АКБ «Пр...
Ес ли есть правило сайта не писать определенных вещей в СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЛОГ, то пре6дъявите его мне. Если нет — пшел вон.
автор не будет против если сральня седня будет здесь?
я начну ))
долбаное золото меня сегодня вынесло на 40 пунктов вниз!!! млеать, как же так, долбаный киберстос, говорил же се сколько раз не связываться с ним на падающем интересе (((
как же избавиться от этой тяги взять на отскоке…
у меня все…