Сигналы и движения фьючерса на индекс РТС (RTSI)-27.06.2011
Всем привет!
Внешний фон оставляет желать лучшего… нефть снижается, евро снижается… в общем утром ждем снижения, а после открытия европы — волатильности.
p.S. В субботу была встреча клуба — было очень интересно и познавательно… так что стараемся и присоединяемся.
долгосрочно — (ДО) — от дня и больше.
Например КР лонг 190 000/200 000/189000 (т.е. «время» «позиция» Open/TP/Stop)
Встал в кр лонг 180200, хотя в этот бред не верю, должны на 17х сходить, по крайней мере путы буду держать. может повторим пятницу? свозят 2-3к+ а потом высадят?! стоп в бу
Gravizapa, По уму, чем дешевле нефть, тем сильнее рост экономики. По этому её и льют, а мы стоим. Ждем когда будет справедливая цена нефти и можно будет рынку снова расти.
В идеале ММВБ сегодня неплохо было бы обновить хай прошлой недели. Т.е. сходить 1645-1650. Оттуда, имхо, шорт РИУ со стопом будет значительно привлекательнее, чем с текущих.
пока отзыв ртс на сипи — один к одному. С учетом того, что сипи с большей вероятностью направится вниз, движение вниз для нашего рынка также вероятнее.
S.One, новые бы не открывал, открытый пока держу… шанс есть нормальный, 1200 лотов в принципе быстро умяли. ну если не пойдем стоп все равно в нуле стоит, закроюсь в безубытке
есть вопрос offtop: иногда вот сижу как седня… смотрю на график, и четко понимаю что сейчас рванем в ту или иную сторону… но никаких с игналов ни на покупку ни на продажу нет. седня было то же самое и я купил, можно было за 3-5 минут 500п. забрать и закрыться… Но чаще всего я эти «чуйки» игнорирую, т.к. нет сигнала… за последний месяц прав был в 80% случаев. Что делать? заходить в них или нет?
Привет всем бойцам фр!
сам на море, почти не торгую) держу шорт евро 1,4322 с вторника, Риу почти не торговал, 3 сделки на прошлой неделе, да и те малым сайз
время торгов на час раньше московского немного обламывает
lexakot, в порядке вещей — наши сыграли на опережение, но остается небольшая вероятность что сипи выйдет вверх. вот и дергаемся на локальных перепроданностях. но вверх, нмв, очень небольшая.
блин сегодня так хорошо одел шорты по 181700 стоп криво поставил, выбили и по делам отвлекся и тут на тебе, невезуха какая то, теперь где входить непонятно(((
lexakot, ну если только шекелей))) Бочкарев только успевал от слюней разгоряченных спорщиков уворачиваться и режиссеру подмаргивать, мол не переключай)))
lexakot, не далековато… на мой взгляд следующая попытка пролива вниз будет окончательной… до 179000 долетим, и уже обратно на тысячу не подскочим… дай бог досидеть
Shaiker, в итоге то вниз. Но на старте возможен и вверх задерг. Слева от колокола сипи с 12 часов есть утреннее шило вверх, вот его могут попытаться повторить
S.One, скорее, это наш рост перед закрытием основной сессии, да и сейчас на вечерке выглядит неубедительно. Амеры же пока совсем даже неплохо держатся.
Romson, ну у наших все просто, по крайней мере на мой взгляд полуграмотного эллиотчика — с четверга на пятницу была пятерка вверх, сегодня изобразили окончание пятерки вниз (такое вообще бывает — разнонаправленные пятерки? может неправильно считаю). И на вечерке изобразили первую вверх, а теперь вроде как пора вторую рисовать. Да и граница канала сверху поджимает.
lexakot, наши брента ждут. По моим ощущениям, в этом-следующем часе пора бы жиже в район 106,5-107 подняться. Имхо, шортить стрёмно как то. Вроде и рости не хотим, но внешка шорту противится. Похоже, наши просто придерживают, поскольку не уверены, что рост к закрытию америки не сольют.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Позитивный обзор. ВУШ Холдинг ВУШ Холдинг опубликовал результаты за 9 месяцев 2025 года — и картина для инвесторов получилась напряжённой. Компания, ещё недавно показывавшая сильный рост и уверенную п...
🔮 Рубль в 2042-м: тихое ослабление или резкий перелом? Я посмотрел на долгосрочный прогноз Минфина — и, признаюсь, он вызывает больше вопросов, чем дает ответов.Финансовое ведомство заглянуло сразу на...
Дмитрий, давит плитами психологически, не откупает, не в одном эмитенте такого не наблюдал, стремно пока лезть как то, посижу на заборе пока, такое ощущение, что пик проредил акции, фри флоат сильн...
Позитивный обзор. Озон Фармацевтика Озон Фармацевтика показала один из самых сильных кварталов за последние годы. Рост оказался выше ожиданий по всем ключевым метрикам — от выручки до чистой прибыли. ...
УД без объяснения просто так не говорят. Обычно есть поза )
Пока не шортанул так говорить нельзя )))
На такой нефти я ожидал что сильнее прольют
В общем до европы в рынок не лезу
короче за перевернулся на 600
братья давайте поднажмите, 180 надо пролететь!
Кукл расчитывает отпрыгнуть, потом ё@нуться ниже плинтуса. Так лучше? :)
во второй половине дня (или с открытием амерофф) будет адский завал.
Типо «Покупайте, поцоны, подешевке»)).
я просто никогда внимание не обращал на это.
robotrade.org/options/open-interest-delta/?f=RTS-9.11&d=15-07-11
дали и от шорта и от лонга поработать
такая спокойная пила
стопа нет, буду следить
сипи +4 +5
короче лонг 181 525 стоп 181 400
попробую поскальпить пунктов 400-500
в целом норма на седня выполнена
подожду америку
Теперь надо переждать, что-то колбасня какая-то началась
сам на море, почти не торгую) держу шорт евро 1,4322 с вторника, Риу почти не торговал, 3 сделки на прошлой неделе, да и те малым сайз
время торгов на час раньше московского немного обламывает
тейк пунктов 500 повыше, а то иш, разогнались как
стоп 181 000
стоп стоит
тейк профит не ставлю
по сколько контрактов торгуете?
в целом нормально седня ушли вниз
на амерах можем и отскочится
и стоп мой вынесли и доливку
в шорт уже бестолку
амеры судя по резкому закупу сипы седня уже не упадут
а в лонг — уже поздно )