— Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке.
— Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить?
— О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек, так кто же еще?
— Ну, хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю.
— И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, отпивая пиво:
— Ох, и распоясались эти рабыни! ***
На открытии нового стадиона в Грозном организовали такую траву, что приехал даже Марадонна. ***
— Скажите в чем вы храните ваши сбережения?
— В мечтах. ***
— Доктор, я буду жить?
— Мне это и самому интересно. ***
Начались съемки нового российско-американского сериала
«Кадеты в Cанта-Барбаре».
Молодые артисты уже подписали свой первый 35-летний контракт на съемку. ***
Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь,
закрученный отвёрткой. ***
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля... ***
Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Хочешь, я тебе всю морду
разобью?», он скажет: «Не хотите ли вы пройти краш-тест?». ***
За минувшие сутки никто не застрелен, не взорван, ни один самолет не
разбился, ни один корабль не утонул. Стихийных бедствий не было.
Редакция приносит читателям свои извинения. ***
— Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
— Больной, я не могу вам всего рассказать. Потом будет не интересно. ***
Существует единственный способ, каким можно привести качество дорог в
России к 2012 году к уровню качества дорог в Штатах и Европе ─ разбомбить дороги у них. ***
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двоe из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. ***
Чтобы отучить сына играть со спичками отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине. ***
Когда человек выпьет, то он становится совсем другим человеком. Но и этот другой тоже хочет выпить. ***
На найденных обломках разбившегося американского бомбардировщика В-2, стоимостью 1,2 млрд. долларов, обнаружены надписи «Маdе in Сhinа» и нацарапанная гвоздем надпись «Гочик и Хасан. ДМБ-98».
Пентагон в недоумении... ***
Едет чукча в трамвае. Двери закрываются, водитель объявляет: «Следующая остановка „25 Октября“». Чукча начинает метаться по салону: «А что, раньше выйти никак нельзя?» ***
— Доктор, скажите, почему у моей дочери рот открыт и глаза навыкате???
— А вы попробуйте ослабить ей косички. ***
Хорошо иметь острый язык — никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу. ***
Если коту сказать с поклоном: «Заходите ваше величество!» — он быстрее пройдёт в открытую для него дверь. ***
Сильный порыв ветра позволил церковному звонарю сыграть джаз ***
Понять мужчину таким, каков он есть может только военкомат. ***
Вовочка приходит домой и говорит:
— Мама мне нужна фотография папы!
Мама смотрит на него и говорит:
— А зачем тебе?
— Просто учительница, попросила показать, какой ИДИОТ делал это домашнее задание! ***
Лето, солнце, жара… Мужчина идет из бани с канистрой пива. Предвкушает, как дома попьет холодного пивка… На дороге лежит бутылка, которую мужик пинает, и та разбивается о камень. И вдруг появляется Джин.
— Любое желание выполню.
Мужчина заказывает:
— Хочу, чтобы в канистре пиво никогда не заканчивалось.
Джин, поколдовав, исчезает. А мужик до сих пор пытается канистру открыть. ***
Врач, который считает, что у Вас все в порядке, скорее всего, работает в военкомате. ***
Вы дозвонились в военкомат.
Если Вы хотите служить в армии — нажмите звёздочку.
Если нет – решётку. ***
Не знаю, бородатый — не бородатый. Мне встретился недавно. На мой вкус очень даже неплох.
— Снял один чувак в баре двух близняшек, напоил их, и привел к себе домой. Решил заняться первой. Та разделась и он увидел, что всю задницу занимает огромная татуировка — паук.
Ну ничего – отделал он ее и ко второй.
А у второй на груди татуировка — дракон.
Стал ее любить, а тут первая говорит:
-Я вижу у тебя в углу стоит тромбон, можно я в него подую!
-Валяй!
И вот шпарит он одну, а другая вовсю дудит на тромбоне.
Через месяц сестры проходят мимо его дома. Одна спрашивает:
-Может зайдем, повидаем того чувака!?
Вторая:
-Ты что, дура?! Думаешь он нас еще помнит???
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
вместо того чтобы запостить заебатый анекдот без бороды — взял насрал
я про пылесос поржал — я всё время так делаю)))
-нэт, это болодя!
— Снял один чувак в баре двух близняшек, напоил их, и привел к себе домой. Решил заняться первой. Та разделась и он увидел, что всю задницу занимает огромная татуировка — паук.
Ну ничего – отделал он ее и ко второй.
А у второй на груди татуировка — дракон.
Стал ее любить, а тут первая говорит:
-Я вижу у тебя в углу стоит тромбон, можно я в него подую!
-Валяй!
И вот шпарит он одну, а другая вовсю дудит на тромбоне.
Через месяц сестры проходят мимо его дома. Одна спрашивает:
-Может зайдем, повидаем того чувака!?
Вторая:
-Ты что, дура?! Думаешь он нас еще помнит???
про интеллигентов в «догонку»:
Интеллигент никогда не сделает замечание даме, неправильно несущей шпалу…
— дорогая, ты почему обручальное кольцо не на том пальце носишь?
Жена: да потому что вышла замуж не за того