Latyshev Eduard, ну при том, что нет смысла покупать Роснефть на хаях рынка, впереди коррекция. Она уже сейчас стоит 476. Видите же, что рынок перекуплен. Ещё и пишете об этом пост зачем-то. Причём, абсолютно бесполезного содержания: «я совершил сделку». Ну поздравляю. Я сегодня совершил 10 сделок, мне по каждой отчитаться на Смартлаб?
Auximen,
У нас свобода слова и каждый пишет то что ему хочется. Не нравится, не читайте. А вот некоторые следуют за моими «советами» в такой форме, как я высказываюсь. И на доходность не жалуются.
Рынок «перекуплен», но это состояние может продлится достаточно долго и какова будет коррекция никому не известно. И пока есть возможность зарабатывать на этих небольших откатах это надо использовать!
Если читали мои посты, то ранее я приводил скрин-шоты сделок. Могу это сделать и сейчас.
А вот Вы можете это продемонстрировать?
Скрипт завтрашнего размещения ПКО Вернём (150 млн руб., YTM 28,71%, дюрация 2,14 года)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов Скрипт размещения облигаций Вернём серии 001Р-02 на завтра B|ru| // 150 млн р. // 3 года // купон / доходность: 25,5% / 28,71% годовых —...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
MATEMATNK, чтобы раздать долги банкам из прибыли — это сколько времени надо. Если быстро, то продать одномоментно часть земельного банка и расплатиться с долгами. Но на это Самолёт не пойдёт, штраф...
Владимир Омск ***,
Ты не понял.
При плече 1:40, как у российских брокеров (максимально возможное) нужно иметь на начальном депозите 37.500.000 рублей, чтобы делать то, что делаю я при плече 1:...
vaders, Мне кажется, в Самолете больше профессиональных инвесторов, которые быстрее реагируют на негатив и готовы зафиксировать убытки и уйти в другие активы. А в Евротрансе (Монополии, ГИ и т.д.) ...
Роснефть - Трампа на них нет То он Персов стирает с лица земли, то совместное предприятие с ними хочет сделать и получать деньги за проход судов по Ормузу. Ну с Трампом понятно — весеннее обострение н...
Авиакомпания iFly сокращает административный персонал и может оставить лишь 200–300 сотрудников для работы с Аэрофлотом — Ъ Авиакомпания iFly начала сокращение административного персонала и, по данным...
А причем здесь 380,35?
У нас свобода слова и каждый пишет то что ему хочется. Не нравится, не читайте. А вот некоторые следуют за моими «советами» в такой форме, как я высказываюсь. И на доходность не жалуются.
Рынок «перекуплен», но это состояние может продлится достаточно долго и какова будет коррекция никому не известно. И пока есть возможность зарабатывать на этих небольших откатах это надо использовать!
Если читали мои посты, то ранее я приводил скрин-шоты сделок. Могу это сделать и сейчас.
А вот Вы можете это продемонстрировать?
Ну и как, дождались коррекции? И Роснефть все еще 476 стоит?
Сегодня я ее даже по 494 не стал продавать, а вот завтра посмотрю...
Удачи!