📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Сделки в портфеле PRObonds Акции / Деньги
Если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 101 п., увеличиваем вес корзины акций (формируется в соответствии с Индексом голубых фишек) в портфеле PRObonds Акции / Деньги с де-факто примерно 51% до 52%...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Но самый смак в том =- что пока продолжается путь — есть время все исправить
После начала сво — возвращаю свою сумму и бегом с фонды ( здоровье дороже:-)
Как говорят ИМХО :-) Мне стресса и в жизни реальной хватает.
Как прекрасен был $ по 36р до 2014 г :-)
на горизонте маячит неиллюзорный шанс словить стресса и в валюте(двойные курсы, инфраструктурные риски, контурные карты экономик и прочие пугалки)
по валюте лебедь пока и не прилетал особо, отсюда и уверенность что не прилетит?
ну т.е. не широкий рынок, не етф или бпиф, не диверсификацию по фаангам всяким и китаям, а вот так сразу таргетированно — ашинский завод??
Zuko Yuppi, а я еще до того как брокерский счет открыл составил план в котором многие металлурги были и в том числе Ашинский метзавод...
Остальные тоже выросли, но всего лишь в разы, а вот Ашинский показал рост в 25,4 раза...
А я его не взял, ждал когда будет 4,0...
Печалька...
или в 10, непомню, это было когда асиков еще толком не было и всякого фпгашного спецжелеза
П.С. сколько можно было на майнить на простом компе в те годы за день?
А майнили некоторые по 3 битка в день.Но многие признавались, что лучше бы купили, чем майнили
Чисто гиковское увлечение было на первых порах
Я майнил на одном из крупнейших на тот момент 50btc.com
Их типа взломали, с тех пор у меня только скриншот остался как я поставил на вывод 230 битков, на этом все.
Там громкая история была, можете погуглить. И она никак не решилась, регуляции никакой не было, да ее и сейчас нету.
Хранить бтц не на холодном кошельке конечно было опрометчиво, но как есть.
Ферму можно было на тот момент на 2-3 видеокарты собрать тысяч за 200 рублей, но я сидел на Nvidia Tesla хэш рейт устраивал, розетка халявная была в офисе, т.к. по договору аренды затраты на электричество нес бизнес центр.
Spekul777, клоун такой чужой на празднике жизни...
А слеза навернулась...![]()
Сразу начинает просить денег и оружия.
1. Бизнесс в России — геморрой.
2. Идти в чиновники — нуно иметь талант лизать ...
3. Можно еще купить домик в деревне и козу, но это не для всех.
Ну конечно, если 300-400₽ наличными в месяц это мало для вас, то может и геморой.
>>запретил бы себе вообще смотреть сюда
Это значит просадка, продавать не надо, можно ещё купить.
>>сказал бы иди не пожалеешь
Ага, прибыльная позиция, продавай!
Может выборка нерепрезентативная. Типа кто плюнул на биржу сюда не заходит)))